ID работы: 14377885

Ох уж этот лонг драйв

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Олег блин! - кричал довольно известный в кругах ютуба парень когда его друг приехавший к нему на пару недель в гости разогнался явно сильней чем положено. Благо на дороге не одной машины нет Лайкер лишь улыбнулся так легко и беззаботно не отвечая, но сбавляя скорость на более приемлемую. Богдан выдохнул после чего они ехали в тишине спокойно катая по ночным дорогам. - Зачем вообще надо было уезжать так далеко от дома? - Что бы оставить тебя в другом районе и ты потом пешком топал до дома - улыбнулся лайкер отвечая на вопрос друга Гавер не стал отвечать лишь расслабленно откинулся на кресло безоговорочно доверяя не путевому другу Олег вдруг с чего-то посмеялся обратив на себя внимание - Ты че? Закинуться чем то успел? - улыбнулся Богдан - А помнишь как мы в long Drive рубились? - проигнорировал шутку гавера Олег и дождавшись легкой ностальгической улыбки продолжил - короче там в видео момент был где ты, сказал что за мои услуги таксиста должен отплатить отсосом, но делать этого не стал - лайкер рассмеялся продолжая - не хочешь должок вернуть? Богдан промолчал, а после загадочно улыбнулся и залез под ноги Олегу. Лайкер неловко посмеялся думая что друг сейчас рассмеется и вылезет, но чувствуя руки друга на своих коленях испугался - Блять, Богдан, ты шуток не понимаешь? - лайкер не мог остановить машину пусть вокруг и не кого, но для их же безопасности лучше ехать попутно стараясь докричатся до *а друга ли?* пиная его коленом. Гавер не отвечал и спокойно принимал удары коленной чашей по башке растегивая руками пуговицу джинс и зубами молнию этой же вещи. - А.Але заканчивай блин! - теперь лайкер переживал что если это все же шутка то стояк Богдану хер объяснишь. Олег завернул на нужную дорогу стараясь как можно быстрее добраться обратно в дом друга. - мгх. Пидор блять - простонал лайкер когда гавер уже явно не шутку облизывал половой орган друга через трусы. Олег все же оторвал от руля руку стараясь поддерживать машину одной, а второй отрывая голову друга за волосы от своего члена Богдан поддался руке и улыбаясь произнес то от чего сердце лайкера полетело нахуй - Думаешь я не вижу как ты смотришь на меня? Давай выясним отношения и по обжимаемся уже дома, а сейчас просто рули - в какой раз за все это время улыбнулся гавер и мягко убирая не сопротивляющуюся от шока руку на руль снимает трусы до колен продолжая. Лайкер не стал сопротивляться и чуть сбавляя скорость продолжил путь домой к уже явно не другу. Богдан поерзал из-за натиравшихся об пол колен и провел языком по всей длине ствола останавливаясь у конца и насаживаясь до половины. Парень сверху громко вздыхает стараясь сконцентрироваться на дороге. Гавер насаживается так еще пару раз после заглатывая почти весь и слыша явное удовлетворение сверху кладет руки на колени продолжая исключительно ртом. - Богдан! - спустя минут 5 хрипит парень и гавер отодвигается доводя до оргазма только руками явно брезгуя подставлять рот или личико. Лайкер испускается стараясь не закрывать глаза не на секунду. Все же их жизни сейчас зависят чисто от него. Нижний вытирает руку о джинсы Олега и застегивает заставляя сверху шипеть от мерзких ощущений. Закончив перебирается обратно на пассажирское и молчит оставшиеся 7 минут до приезда. Остановившись у дома гавера лайкер спокойно поворачивается к нему и стараясь не сорваться на друга спрашивает. - Что это сейчас БЛЯТЬ БЫЛО БОГДАН - а нет сорвался - Тебе ведь понравилось, так почему надо только меня во всем обвинять - спокойно хмыкнул гавер доставая ключи из заднего кармана, но заметив явные переживания друга он становится серьезней и вздыхая почти в губы неуверенного партнера произносит - я же сказал дома разберемся - выдыхает - если это даст тебе уверенности то я бы не стал сосать парню который мне безразличен - и целует. Глубоко, чувственно вытаскивая за собой из машины. А Олег нервно смеётся не понимая это все та игра разработанная под тяжелыми веществами или его тупость которая заставила по уши влюбиться в коллегу по контенту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.