ID работы: 14377778

Лунный вальс

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторную комнату едва освещали пара троек свечей в канделябрах расставленных по столам. Шторы были плотно зашторены, хотя в этом не было никакого смысла, вряд ли кто то будет шастаться в такое время по улицам, а уж тем более заглядывать в чьи то окна. Тень от огоньков забавно дергалась от малейшего шороха, отбиваясь от штор и стен. Дорого украшенный зал, к сожалению... Или счастью. Не был заставлен мебелью как это можно было наблюдать в других помещениях здания. Один из немногих здесь диванов был аккуратно обит тканью фиолетового оттенка. Сидящий на нем парень небрежно перекинул ногу на ногу, и облокотился спиной на одну из стенок мебели. В его руке был красиво оформленный стеклянный бокал, содержимое которого поблескивало от огоньков стоящих не так далеко свечей. Сделав размеренный глоток, и зачем только придерживаться этикету.. Все равно никто не увидит... Почти никто. Парень поставил бокал на тумбу стоящую подле, неспеша встал и направился в середину зала. Светловолосый юноша, уже стоявший на том месте, терпеливо ждал, пока его сейчашний спутник остановится в паре шагов от него. Красные глаза парня весьма заинтересовано наблюдали на лицом одного из владельцев поместья. Было сложно описать эмоции одного из них, такое чувство будто он и не выражал никаких эмоций.. Да и это не так важно. Главное знать что может скрывать в себе этот вечно дразнящий или бесчувственный образ. Кадзуха медленно протягивает руку стоящему подле него темноволосому парню, одними губами шепчет какие то извинения, что слышны ему одному, и бережно притягивает его ближе к себе. Шаг.... Второй... Танец начинается. Младший ребенок семьи Райден через время осторожно кладет руку на плечо Каэдехары, будто в неуверенности. Хотя... В это вериться слабо. Они медленно переходят на более быстрый темп танца, аккуратно обводя комнату. Самурай сплетает пальцы их рук, при очередном повороте. Еще пара уверенных движений, и он все же решает спросить юношу кое о чем. - Куникудзуси..- Кадзуха не успевает закончить предложение. его обрывают почти сразу же - Странник. Красноглазый парень едва сдерживает смех. Но не улыбку... Он и так прекрасно знал имя своего спутника - Как скажешь... Он улыбается. И пальцами приподнимает лицо "Странника" за подбородок, тот по прежнему идет с закрытыми глазами, отдавая все внимание движениям. Чуть наклонив голову вперед самурай целует уголок губ младшего, хотя тот по прежнему старается полностью сосредоточится на танце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.