ID работы: 14377776

A story of stars

Слэш
R
В процессе
29
Горячая работа! 13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Алтарь

Настройки текста
      Друзья отправили Джисона домой, чтобы он мог привести себя в порядок и немного поспать. Но закрыть глаза он так и не смог, перед глазами сразу рисовались самые страшные картины, которые Джисон надеялся не увидеть в жизни. Единственное, что помогало ему не сорваться вновь, это воспоминание об улыбке Минхо и их поцелуе несколько часов назад.       Когда на улице уже светало, Джисон подошёл к шкафу, выбрал простой образ из чёрных джинс, темно-зеленой футболки и чёрной теплой толстовки сверху. На часах было 6:30 и он вышел из квартиры, взяв с собой только телефон.       Через час Джисон наконец вылез из такси, которое привезло его в какую-то промзону по адресу, высланному Йери. Среди огромного поля стоял высокий большой ангар. В прошлом это место использовалось как свалка для машин, подлежащих восстановлению. Возле входа в ангар Джисон увидел припаркованный автомобиль и двух мужчин в масках и капюшонах. Хан ещё раз подумал о том, что он сейчас собирается сделать, и несколько раз прокрутил в голове возможные варианты развития событий. Он не знал, чего боялся больше: увидеть Минхо, избитого, окровавленного, обессиленного или вообще не увидеть его в этом ангаре. Он только молился, чтобы он был жив, и Йери сдержала своё слово.       Хан сделал первый шаг в сторону здания, а по телу сразу побежали мурашки, руки стали трястись от страха, в ушах слышалось только биение собственного сердца. Но он пошёл дальше, снова вспомнив о Минхо. Один из мужчин открыл дверь ангара и затолкнул Хана внутрь, зайдя следом за ним и закрыв дверь. Помещение было почти пустым: пара старых столов, сломанные стулья, разбитые светильники, которые очень слабо освещали пространство. Но в центре Джисон увидел яркий свет прожектора, совершенно не вписывающего в антураж этого места, он точно был куплен и привёз сюда недавно. Но как только взгляд сконцентрировался на объекте освещения, ноги Джисона подкосились, а на глазах стали выступать слёзы. Только он собирался сорваться с места, из тени вышла девушка в коротком красном платье с длинными волосами: - Не думала, что ты прибежишь так быстро. Видимо, он действительно тебе дорог. Как жаль, - с наигранностью сказала Йери. - Отпусти его, - еле сдерживая слёзы, сказал Джисон. - Бельчонок, я специально для тебя надела такое красивое платье, а ты даже не заметил, - девушка подошла к Джисону вплотную. - Я пришёл, сделал так, как ты сказала. Отпусти его. - Волнуешься за своего кролика? - Йери встала за спиной Хана и шептала ему на ухо, - можешь подойти к нему.       Хан сорвался с места и в момент оказался в ногах у Минхо, осматривая его лицо. Слёзы уже невозможно было сдерживать, они оставляли горячие следы на щеках. Джисон боялся сделать Минхо больно, поэтому едва касался кожи, пытаясь привести его в сознание. Минхо с трудом смог открыть глаза, но, как только увидел Джисона, непроизвольно улыбнулся: - Сони, ты пришёл, -прошептал он. - Прости меня, прости. Я так виноват перед тобой. Я всё решу, я вытащу тебя отсюда. - Сони, я в порядке, - солгал Минхо, снова улыбаясь Джисону. - Я снова стал причиной твоих страданий, но в этот раз не смог тебя спасти. Она отпустит тебя, обещаю. Я рассказал всё парням, они о тебе позаботятся. Пожалуйста, оставайся с ними. - О чём ты, Сони? А ты? Что с тобой? - Нам пора ехать, любимый, прощайся с кроликом, - встряла в разговор Йери, положив руку на плечо Джисона. - Не говори... - Прости меня, прости...Я должен был спасти тебя любой ценой. Хо...я люблю тебя, - Джисон наконец посмотрел в глаза Минхо, почти задыхаясь от слёз. - Сони... - Достаточно! Идём! - психанула Йери, приказывая своим шестеркам поднять Джисона с пола. - Развяжите его, когда мы уедем.       Джисон с трудом мог идти, но постоянно оборачивался на Минхо, чтобы убедиться в правдивости слов Йери. Амбалы сняли верёвки с Минхо и ещё несколько раз ударили его, чтобы он снова потерял сознание. Йери неожиданно остановилась: - Стой. Я не могу уйти так просто. Он должен видеть, что проиграл. Поднимите его, - приказала Йери, указывая на Минхо, - Смотри. Он выбрал меня. Ты просто игрушка, с которой он наигрался.       Девушка подошла к Джисону вплотную и поцеловала его. Сквозь пелену слёз и боли Минхо всё же смог это разглядеть. И это было последнее, что он видел, пока не отключился. В себя он пришёл от криков знакомого голоса и топота шагов: - Лино! Минхо! Хо! Минхо! - доносились голоса друзей, которые уже бежали по ангару к Минхо. - Минхо! Минхо! Как ты? Ты меня слышишь? Лино! - Хёнджин первый добежал до избитого друга и пытался поднять его с пола. - Джини..Он...Где он...Сони...- Минхо с трудом мог говорить, - где он? - Минхо, это не важно сейчас. Как ты? Что болит? Нужно срочно ехать в больницу. Ты можешь встать? - замельтешил Чан. - Где он, Джини, - Минхо не обращал внимание на остальных, подняв взгляд на лучшего друга и разговаривая только с ним. - Он в порядке, Хо. Поехали в больницу, я всё расскажу, - ответил Хёнджин, поглаживая голову Минхо.       В ангар зашли врачи скорой помощи, разогнали парней вокруг Минхо, осмотрели его и переложили на носилки. Они сказали, что нужно сделать несколько анализов и рентген, чтобы убедиться, что внутренние органы не задеты.

***

      Джисона закинули в минивэн, полностью затонированный, и всучили бутылку воды. Сразу после этого Джисон начал засыпать, так как воду подготовили заранее и помешали туда снотворное. Йери сидела рядом с ним, постоянно улыбаясь воплощённому плану.       Хан проснулся уже в каком-то доме. Он осмотрел комнату и понял, что она точно принадлежит Йери: пости вся она была выполнена в розовых тонах, на стенах висели фотографии Йери с семьёй и подругами, кровать, на которой лежал Джисон, была устелена мягким розовым пледом, а в ногах лежало большое количество мягких игрушек. В углу комнаты стоял косметический стол, за которым сидела девушка и прихорашивалась, глядя в зеркало. Джисон попытался сесть, но голова ужасно кружилась после действия снотворного, поэтому он снова упал на кровать. Йери заметила, что парень пришёл в себя, встала из-за стола и подошла к кровати: - Проснулся, дорогой. Я долго тебя ждала, - девушка села на кровать и начала поглаживать щёку Джисона. - Где мы? - У меня дома, бельчонок. Тебе нравится комната? - Ммм...ну...слишком розово. - Привыкай, любимый, теперь это наша с тобой спальня. Я так рада, что ты одумался и вернулся ко мне, - радостно заявила девушка и легла на грудь Джисона, обнимая его. - Да...да...одумался, - неуверенно ответил он, приобнимая её в ответ. - Я больше никогда тебя не отпущу, бельчонок. Но сейчас мне нужно встретиться с подругой, поэтому тебе придётся остаться дома одному, - Йери сделала наигранно грустное лицо. - Ничего страшного, я пока ознакомлюсь с домом...милая. - Дорогой~ Ты впервые назвал меня так! Я так счастлива! - девушка чмокнула Джисона в щёку и радостно убежала обратно к зеркалу за своей сумочкой. - Скоро вернусь, бельчонок, не скучай~ - Буду ждать тебя с нетерпением~       Как только девушка выбежала из комнаты, Джисон сбросил наигранную улыбку и скорчил лицо, словно его сейчас стошнит от всей этой розовой мишуры. Он наконец смог встать с кровати и направился изучать дом.       Спальня Йери находилась на втором этаже дома. Рядом с ней была личная ванная комната и гардероб - обе комнаты выполнены в тон спальни. Дальше по коридору Джисон увидел перила, создающие видимость балкона, с которого открывается вид на гостинную первого этажа. В конце коридора было ещё две двери: комната для гостей и рабочий кабинет. Гостевая не привлекла внимание парня, в отличие от кабинета: на столе был полуоткрытый ноутбук красного цвета - отличительная черта всех вещей Йери - и куча фотографий. Джисон подошёл поближе и стал рассматривать фото: какие-то из них были сделаны возле его универа, на каких-то даже были запечатлены аудитории, в которых у Джисона проходят пары, некоторые кадры были сделаны возле студии 3racha, на большинстве из них были друзья Джисона и самое главное - Минхо. Куча фотографий Ли с работы, учёбы и после тренировок - в какой-то момент Джисон даже стал завидовать, что все эти фото сделаны не им. Ведь даже там Минхо выглядел ослепительно красиво. Но потом среди фотографий он нашёл конверт с документами. Он уже был вскрыт ранее, значит девушка уже точно прочла содержимое. - "Докладываю, что во время наблюдения за объектом был выявлен факт интимной близости с человеком на приложенных фотографиях, ниже прилагаю досье", - Джисон лишь смог удивлённо выдохнуть, - она действительно следила за мной всё это время. Вот как она узнала про Минхо. Нужно всё это сфоткать.       Хан обыскал свои джинсы и толстовку, но телефон так и не нашёл. Он решил вернуться в комнату и поискать его там, но всё было безрезультативно. Должно быть, Йери продумала всё заранее и забрала телефон, пока Хан был в отключке: - Чёрт! Ладно, нужно успеть изучить ноутбук, - проговорил Джисон вслух и вернулся в кабинет.       К его счастью, на ноутбуке не было пароля, так что ему сразу открылся доступ к главному экрану. Но весь рабочий стол был пуст, за исключением одного видеофайла, который Джисон тут же открыл: - О боже... - ужаснулся Хан, смотря в монитор.       На видео он смогу увидеть Минхо, сидящего связанным в том самом ангаре. Его голова была опушена, он был без сознания, когда сзади подошёл один из парней в маске. Из-за кадра послышался уже до боли знакомый женский голос: - Я должна смотивировать тебя как следует, бельчонок. Смотри, что будет с ним, если ты не придёшь.       После её слов парень в маске схватил Минхо за волосы и наклонил его голову назад, нанося другой рукой удар в живот. Ли сразу пришёл в себя, откашливаясь от боли. "Маска" нанёс еще несколько ударов в туловище, а после встал перед Минхо и стал бить его по лицу, рассекая губу и бровь парня. Вскоре места ударов стали кровоточить, и капли крови медленно стекали по лицу, прежде чем разбиться об пол. - С каждым часом ему будет только хуже. Если хочешь спасти кролика, сядь на его место. Тогда я смогу отпустить бедняжку. Обдумай дважды, бельчонок, - снова послышался голос Йери на видео.       Запись оборвалась, а на Джисоне лица не было. Он испытывал неописуемую боль, наблюдая за страданиями, которые Минхо пришлось пережить из-за него. Сердце словно миллион раз проткнули чем-то острым, а после разорвали на мелкие-мелкие кусочки, которые легко развеяться по ветру и больше никогда не соберутся в единое целое. Ручьи слёз стекали по щекам Джисона и разбивались об стол, на который он опирался, не в силах устоять самостоятельно. В конце концов Джисон снова рухнул на колени, прижав голову к груди и закрывая её руками: - Идиот, идиот, идиот! Как ты мог допустить это! - ругал Джисон самого себя, - ты обязан ему...обязан вернуться к нему быстрее, Джисон!

Ночь после похищения Минхо

- Успокойся, друг, мы придумаем, как ему помочь, - Чан положил руку на плечо Хана, вселяя в него надежду. - Как? Как мы это сделаем? У её отца много денег и связей в политике, - разъяснял Джисон. - Не только она родилась с золотой ложкой во рту. У меня есть один вариант, не знаю, насколько он может сработать, - сказал Феликс. - Рассказывай скорее, Ликси. Мы должны всё опробовать, - Хёнджин сел рядом с Феликсом на диван. - В клуб часто приходят два брата, которые любят устроить шоу под закрытие. Они дети влиятельных людей, поэтому из каждой драки выходят сухими из воды. Но я пару раз беседовал с ними, они показались мне вполне хорошими ребятами. Думаю, мы можем попробовать использовать их положение и связи с полицией, - рассказал свой план Феликс, осматривая всех присутствующих. - Ты можешь узнать, находятся ли они сейчас в клубе? - спросил Чанбин. - Да, я позвоню охране, они точно не упустили бы их из виду, - Феликс отошёл в другую комнату, чтобы позвонить. - Эй, успокойся, мы его вытащим, всё будет хорошо, - Чанбин подошёл к Джисону, который снова погрузился в свои мысли и смотрел в одну точку. - Не могу больше ни о чём думать - вся эта ситуация произошла из-за меня. Если бы мы не общались, Минхо бы не пострадал. - Джисон...если честно, я давно хотел спросить...но сейчас это более очевидно. Она не похитила меня или Бина, да пыталась напасть на Феликса, но всё равно не тронула его или Хёнджина, почему ей нужен был именно Минхо? - неуверенно задал вопрос Чан.       И хотя все, казалось, кроме самих Минхо и Джисона, понимали и видели намерения Ли по отношению к Хану, Чан всё же решил помочь другу наконец признаться в своих чувствах в первую очередь самому себе. - Я...думаю, это потому что я ему нравлюсь, - сделал паузу Джисон, - а он нравится мне. - Наконец-то до тебя дошло, - Ёнбок вернулся в гостинную, подшучивая над другом, - они в клубе, нужно ехать сейчас. - Тогда давайте так: вы едете в клуб, а я отвезу Хисын домой и приеду туда сам. Если что-то случится, или она вновь позвонит, сразу дайте мне знать. Чанбин, ты за него головой отвечаешь, - сказал Чан, указав на Джисона. - Знаю, знаю, мамочка, я присмотрю за ним, - съязвил Чанбин, чтобы хоть немного разрядить обстановку.       Феликс помог Хёнджину быстро убрать закуски в холодильник и выключить технику, а Чанбин и Хан спустились на стоянку. Со единственный, кто не пил после приезда к Хёнджину, поэтому Хван доверил ему руль отцовской машины на этот вечер. Через 20 минут они уже были на парковке клуба для персонала и заходили через уже знакомый нам "чёрный" вход. Феликса встретил охранник, которому он звонил ранее и что-то прошептал на ухо. - Идём, они в VIP-комнате. Только пожалуйста, дайте сначала мне с ними поговорить. Особенно ты, - ониуказал на своего бойфренда. - Я? А что я? Разговаривай, я молчу, - Хёнджин жестом показал, что закрыл рот на замок.       Возле каждой VIP-комнаты обязательно стоял один человек из охраны, чтобы покой клиентов никто не мог нарушить. Но Феликс, конечно же, был вхож в каждую единённую кабинку вне зависимости от того, кто её забронировал. Он открыл дверь и наблюдал уже знакомую картину: два парня вольяжно распивают виски, наблюдая за танцующими девушками перед ними, а по обе стороны от них сидит ещё по одной красотке. Стол завален всеми возможными блюдами, которые мог предоставить клуб, пустыми бокалы от коктейлей и бутылками дорогого пойла. - Оооо, Феликс-хён, рад тебя видеть! Заходи скорее! - встал один из парней и подошёл к Ёнбоку, чуть покачиваясь при ходьбе. - Хён? - удивился Хёнджин, смотря как его парня обнимает какой-то пьяный придурок и ведёт за стол. - Я тоже рад вас снова видеть! Надеюсь, сегодня вы не разнесёте мне весь клуб, - рассмеялся Ёнбок, - я с друзьями, вы не против, если мы присоединимся? - Конечно, не против, наслаждайтесь, всё за наш счёт, - сказал второй парень, который спокойно поднялся с места. - Ребята, знакомьтесь, это Сынмин. - Полагаю, вы тоже ровесники Феликса, думаю, мы подружимся, - Сынмин протянул каждому руку в знак приветствия. - А это его брат, Чонин. Он на год младше нас, поэтому не обижайте его. - Всем привет, можете называть меня I.N, но это как вам удобно. Рад с вами познакомиться, хёны! - он обнял всех парней, чем вызывал моментальную улыбку на лице каждого. - Меня зовут Хёнджин, я - парень Феликса. Не видел вас раньше здесь, хотя часто бывал в клубе. - Мы всегда бронируем VIP на выходные, поэтому ты и не мог нас видеть, - объяснил Сынмин. - Это Крис-хён и Чанбин-хён, им 23, но можете разговаривать с ними неформально. А это Хан, вы его уже видели, он - мой лучший друг. - Да, помню пересекались пару раз. Но почему хён так плохо выглядит? - повис на плече Хана Чонин, задавая вопрос. - Вообще-то...нам нужно серьёзно с вами поговорить. Наедине, - вдруг стал серьёзным Феликс. - Нужно было сказать раньше. Выйдите все! - обратился Сынмин к девушкам, и те покинули комнату, прихватив свои коктейли, - Присаживайтесь. В чём суть разговора? - Дело в том, что одного нашего друга похитили. Буквально пару часов назад. Мы знаем, кто это сделал, и у нас есть адрес, на который нужно приехать. Но не хотим рисковать. - Кто это? Что требует взамен? - Бывшая девушка Джисона. И собственно ценой освождения Минхо и является сам Джисон, - Феликс перевёл взгляд на друга, проверяя его состояние. - Изменил? - резко спросил Сынмин - Что? - удивился Джисон. - Чаще всего девушки совершают преступления из-за ревности. И судя по тому, что ты сидишь перед нами, а паренёк - у неё, значит ты что-то ей сделал. Первая версия - измена, поэтому брат уточняет все детали, - объяснил Чонин. - Нет, эта девица просто чокнутая. Помните, в прошлом году ходили слухи о нападении на меня? Это всё её рук дело. Отцу тогда не нужны были скандалы в прессе, поэтому я не стал писать заявление, хотя знал, что это она подстроила. - Реально сумасшедшая, если решила иметь дело с тобой. Так и что вы хотите от нас? - Я знаю, что у вас есть связи в полиции. После каждой вашей драки отец покупает новое оборудование в клуб, хотя не любит тратиться на такие мелочи. Нам нужно сделать так, чтобы её поймали и посадили. И, желательно, на большой срок. Есть ещё истории, за которые её можно прижать. Я в долгу не останусь, вы знаете. - Брось, хён, мы всегда рады тебе помочь. Думаю, сможем что-то придумать. Нужно позвонить господину Квану, - сказал Чонин брату. - Нужно найти более уединённое место, сюда он не приедет. И, Ликс, мы можем помочь безвозмездно, но он - нет, - намекнул Сынмин. - Всё понял. Отец недавно купил новое помещение и ещё не начинал там ремонт. У меня есть ключи, думаю, там никто нам не помешает. - Далеко? - В паре кварталов отсюда. - Скинь мне адрес. Я позвоню ему в машине. Вы едьте первые, а мы сразу за вами.       Парни вышли из клуба так же, как заходили, - через вход для персонала. В этот раз Феликс сел рядом с Чанбином, который по-прежнему был водителем, чтобы указывать дорогу к новому зданию. За рулём в машине братьев был Чонин, а Сынмин сидел рядом и договаривался о встрече со знакомым полицейским. Как и сказал Ёнбок, через 3 квартала они уже были на месте.       Старший Ли купил помещение для нового магазина электронных сигарет и кальянов. Сейчас этот бизнес приносит немало прибыли и не требует большого пространства. Это было одноэтажное здание, в котором было три комнаты - будущий торговый зал, достаточно вместительный для нескольких витрин и кассового узла, комната поменьше с оборудованным санузлом и обеденной зоной для персонала, из неё вела дверь на склад. Раньше это было "кошачье" кафе - люди приходили отдохнуть и перекусить и одновременно могли поиграть с ласковыми домашними кошечками, а также купить для них угощения и пожертвовать средства на их содержание. Но в последнее время стало открывать много конкретных точек, и хозяин решил закрыть бизнес, а здание перепродать. Но внутри осталась вся мебель, поэтому ребята могли спокойно сесть и обговорить дальнейшие действия. - Феликс, нам нужно встретить его. Не забудь "презент", - подмигнул Сынмин. - Он со мной, - постучал Феликс по карману своей куртки, - идём.       Через пару минут в помещение вернулись уже трое - Сынмин и Феликс шли вперёди, а за ними следовал высокий коренастый мужчина с грубым выражением лица: - Здравствуйте. Как я понял времени мало, изложите коротко проблему. - Моя бывшая девушка следила за мной, пыталась напасть на Феликса в прошлом году, а пару часов назад похитила моего...парня, - неуверенно закончил Джисон. - Какая сумма выкупа? - Ей не нужны деньги, она готова обменять его только на Джисона, - ответил Сынмин. - Богатые родители? - Отец-чиновник. - Понятно. Будет непросто сделать то, о чём вы просите. Нам нужно большая доказательная база, она может скинуть всё на своих шестёрок и выйти сухой из воды. -Я...Когда она звонила мне с телефона Минхо...Я случайно записал разговор, - сказал Джисон, отдавая полицейскому телефон. - Отлично, она не меняла голос. Эта оплошность уже большая угроза для неё. Вы сказали, что она следила за вами. Есть свидетели, которые могли её видеть? - Ммм...не думаю. В прошлом году она постоянно отправляла мне доставки, а после моего переезда...я увидел её только неделю назад, но уверен, что это не случайность. - Одной уверенности мало, нужны факты. Тогда сделаем так: мы повесим на вашу одежду маячок для отслеживания местоположения и прослушку. Вы встретитесь с ней утром и убедитесь в том, что она отпустила вашего друга. Мы будем рядом и сразу вызовем скорую помощь. Вероятнее всего она отвезёт вас либо к себе домой, либо в какое-то другое укромное место. Нужно будет обыскать там всё и попытаться собрать улики: поддакивайте, делайте всё, что она скажет - главное вытянуть из неё признания. Не волнуйтесь, если что-то пойдёт не так, мы услышим и поможем вам. - Я готов, готов. Только спасти его, - твёрдо заявил Джисон.       Они ещё раз подробно обсудили план, проработали каждое действие Джисона, придумали кодовое слово, по которому полиции станет ясно, что он в опасности. После этого Джисона отправили домой, чтобы проверить нет ли за ним "хвоста".

Хан в доме Йери

- Вы слышали? Всё слышали? Я отправлю файл Феликсу. Чёрт, - Джисон услышал звук закрывающейся двери на первом этаже, - она вернулась. Я постараюст отвлечь её, пока видео загружается.       Хан быстро набрал почту Феликса и прикрепил единственный видеофайл. Он разложил все фотографии так, как они лежали до него, и прикрыл ноутбук. Йери уже поднималась по лестнице, это было легко определить из-за звука каблуков, Джисон вышел из комнаты и попытался открыть соседнюю дверь, но она была заперта: - Любимый! - девушка подбежала к Джисону и обняла его со спины, - Осматриваешься? Это комната моего отца, он не разрешает заходить туда, давай лучше я покажу тебе кухню. Идём!       Йери потянула Хана за руку на первый этаж, где на столе уже были расставлены пакеты доставки из ресторанов. - Я привезла тебе много вкусняшек, что хочешь попробовать первым: тайская, китайская, итальянская, французская кухня? - Ммм...я бы лучше поел рамёна. Люблю корейскую кухню. - Точно! Твои родители всё ещё держат тот ресторанчик на Чеджу? Твоя мама прекрасно готовит!       Когда девушка упомянула маму, у Джисона непроизвольно сжалась рука в кулак, но он сдерживал свои эмоции. - Как была лживой сукой, так и осталась, - подумал Джисон. - Любимый~ Ты меня слышишь? - Йери помахала рукой перед глазами Джисона, - может сварим кимчичиге? - А, да...да, давай. Я обжарю мясо, а ты подготовь овощи...дорогая, - натянуто улыбнулся Джисон.       Около получаса они провозились на кухне, приготавливая блюдо, а Йери не упускала и малейшей возможности прикоснуться к Джисону: брала его за руку, обнимала, целовала в щёку. Джисона чуть ли не выворачивало наружу от каждой секунды рядом с ней, перед глазами всё ещё крутились кадры, на которых Минхо избивают. Но теперь есть цель, которую Джисон точно должен выполнить, - попасть в комнату под замком. Жизнь в маленьком городе научила его вскрывать замки подручными средствами, поэтому трудность состояла только в самой Йери.       После ужина девушка предложила вместе посмотреть фильм в гостинной на большом экране. Её выбор пал на очередную сопливую мелодраму от нетфликс, которые Джисон просто терпеть не мог. Ему пришлось обнимать её, называть ласковыми именами, гладить по голове - в общем создавать видимость счастья от отношений, как это было в старшей школе. Но вдруг Джисон вспомнил про видео на её ноутбуке, которое отправил Феликсу, а времени проверить доставлено оно или нет не было. Йери уснула на его плече в обнимку с мягкой игрушкой, и Хан решил, что это удачная возможность осмотреться дальше. Он аккуратно переложил девушку на подушку и укрыл пледом, положив на его край пульт, чтобы было слышно, если девушка встанет. Хан взял на кухне маленький нож, который приметил ещё во время готовки, и поднялся на второй этаж. - Я проверю отправлено ли видео и посмотрю, есть ли на ноутбуке что-то ещё. Потом попробую открыть запертую комнату. Если что-то пойдёт не так, я скажу кодовое слово, - прошептал Джисон.       Он вернулся в кабинет Йери и убедился, что видео отправлено Феликсу, а после ещё порылся в нескольких папках, но ничего не нашёл. Когда он закончил, проверил не проснулась ли девушка и, убедившись, в безопасности начал вскрывать дверь. Благодаря недолгим манипуляциям, замок поддался и дверь была отперта.       Свет Джисон решил не включать, так что комнату освещала только луна, поднявшаяся в небе. Когда Хан прошёл глубже в комнату, он понял, что это вовсе не комната отца. На стенах была куча фотографий Джисона, если их сосчитать число точно перевалило бы за сотню. Были фотографии ещё со времён старшей школы, прошлогодние фото из универа и из окон старой квартиры, а также фото из нынешнего жилья Хана. Среди этих снимков не было изображений Феликса, Минхо или остальных ребят, только Джисон. На некоторых фотографиях были следы помады - цвет точно как на губах Йери. Стало жутко от такого зрелища. - Это мой алтарь, - послышался голос Йери из-за спины.       Джисон не слышал, как падал пульт или как она поднималась на этаж, поэтому испугался сильнее, чем можно представить. - Зачем? Что тебе нужно от меня? - Бельчонок, я же уже говорила: мне нужен только ты. И я никому тебя не отдам, я не позволю тебе быть счастливым с кем-то другим. - Ты же никогда меня не любила, почему? - Потому что я не позволю кому-то забрать моё. Я первая тебя заполучила. Ты - мой трофей. И больше ничей. - Ты следила за мной? - У меня нет столько времени, я наняла человека, который докладывал мне о каждом твоём шаге. Очень удобно! - засмеялась Йери. - Ты - сумасшедшая. - Любимый, что ты такое говоришь. Я просто хочу быть с тобой, вот и всё. - Кролик. Кролик. - Что? Вспоминаешь этого жалкого сопляка? При мне? - Йери приходила в бешенство. - Не смей так его называть. Ты неадекватная эгоистичная тварь. Тебя должны держать в изоляции от других людей!       В этот момент снизу донёсся оглушительный шум выбитой двери, а на лестнице уже слышался топот нескольких пар ног. В комнату вбежали люди в форме и "скрутили" Йери, надевая на неё наручники. Следом в комнату зашёл господин Кван: - Госпожа Ким Йери, вы задержаны по подозрению в покушении на жизнь и здоровье человека, преследование, похищение и насильное удержание. Вы будете дсотавлены в отделение полиции, всё, что вы скажете будет использовано против вас в суде. У вас есть право хранить молчание и право на адвоката. Уведите её! - Предатель! Я выйду! Я достану тебя, Джисон! Я прикончу вас всех! - кричала девушка, пока её выводили из комнаты. - Молодец, Джисон. Феликс показал нам видео и мы слышали все разговоры, даже несмотря на то, что она забрала твой телефон. Мы соберём все улики и выдвинем обвинения, тебе и Минхо нужно будет дать показания в суде. Готовьтесь! - ДЖИСОН! ХАНИ! ХАНИ! - из коридора послышался крик лучшего друга, - Слава богу, с тобой всё в порядке! Я так переживал за тебя! - Ликси, как он? Что с ним? Где Минхо? - Он в больнице. Спрашивал про тебя, но мы решили ничего не говорить, чтобы он не волновался. Едь к нему, вы нужны друг другу сейчас. Такси ждёт внизу.       Джисон обнял Феликса в благодарность и рванул вниз, не замечая работающих вокруг полицейских. Он умолял таксиста ехать быстрее, обещая оплатить любую названную стоимость, главное - скорее увидеть его. Руки тряслись, по всему телу пробегали мурашки от приближения встречи. Джисон не представлял, как сейчас выглядит Минхо, есть ли гематомы на его лице, может ли он спокойно передвигаться, не будет ли каких-то последствий. Машина даже не успела остановиться возле входа в больницу, а Хан уже открыл дверь и побежал внутрь, оставив водителю обещанные деньги. Глаза разбегались, он даже не знал в каком отделении лежит Минхо, а телефона по-прежнему с собой не было. Но вдруг среди толпы взгляд приковала знакомая макушка: высокий статный парень с чёрными волосами - Хёнджин. Пока он не потерялся в толпе, Джисон ломанулся в его сторону, расталкивая остальных людей, взгляд был устремлен только на Хвана. - Хёнджин! Хван! - закричал Джисон уже не в силах бежать. - Хан! Наконец-то! Как ты? Всё в порядке? - Хёнджин обнял Джисона, как только он добежал до него. - Я в норме, в норме. Хёни, где он? В какой он палате? - В 117. Но он сейчас спит, пожалуйста, не буди его. Он не мог уснуть весь день, потому что переживал о тебе. И будь аккуратнее.       Хан уже не слышал ничего, что говорил Хёнджин, после информации о палате, в которой прямо сейчас лежит его любимый. Да. Да. Любимый. И он намерен сказать ему об этом. Так много раз, что Минхо устанет слышать эти слова. Да, страшно. Страшно получить отказ после всего произошедшего. Страшно, что Минхо даже слушать его не станет, а просто выставит за дверь.       На дрожащих ногах он сделал шаг к двери и аккуратно открыл её. Хёнджин был прав, Минхо спит, повернувшись головой к двери. На секунду Джисон перестал дышать, потому что ему показалось, что Ли проснулся от звука открыаающейся двери. Хан зашёл в палату и закрыл за собой дверь. Он ещё пару минут решался подойти к парню, чтобы поближе рассмотреть его лицо. Но как только Джисон приблизился к постели, ноги как будто отказали, и он упал на колени перед Минхо, хватаясь за его руку.       От неожиданного и резкого прикосновения Минхо проснулся, но не сразу понял, что происходит, пока не опустил взгляд на всхлипывающего Джисона, сидящего на коленях. - Сони, - прошептал Ли, сжимая руку Джисона в своей. - Хо, - Хан поднял взгляд на Минхо и заплакал ещё сильнее, - прости меня, Минхо. Я так перед тобой виноват. - Встань. Встань с пола, Джисон. - Минхо, я такой идиот, я не смог защитить тебя. Я должен был...должен был следить за тобой внимательнее. - Перестань, Сони, перестань плакать. Иди ко мне, - Минхо притянул Джисона за руку к себе и обнял его. - Я видел, видел, что она с тобой делала. Я хотел разорвать её на части, я еле сдерживал себя. Я так хотел ей отомстить, - ещё больше разревелся Джисон. - Тише, тише, мой хороший. Как ты смог уйти? Почему она тебя отпустила? - Ребята не хотели беспокоить тебя, поэтому не говорили...Мы обратились за помощью в полицию. У друзей Феликса есть связи, они помогли нам задержать её. - Поэтому ты пришёл туда? Выполнил её требование? - Я бы пришёл в любом случае, я бы не бросил тебя. Я так волновался, не мог места себе найти. - Всё в порядке, Сони, я поправлюсь и всё будет хорошо. Больше она нас не тронет, слышишь? - Не тронет. Больше я не допущу этого, я сделаю всё, чтобы её посадили надолго. - Ты молодец, мой хомячок, молодец. Эй, посмотри на меня, - Минхо взял лицо Джисона в ладони, - то, что ты сказал мне там... - Я люблю тебя, Минхо. Люблю тебя так сильно. Я такой дурак, что не сказал тебе раньше. - Я должен был сказать это первый, - Минхо потянулся к Джисону за поцелуем, на который тот охотно ответил. - Вот видишь, я добился твоего ответа. Пусть и такой ценой. - Дурак. Кстати, у тебя что-то болит? Что говорят врачи? - Всё хорошо, всего лишь несколько ушибов. Просто нужно пару дней соблюдать постельный режим, а Хёнджин настоял, чтобы я остался здесь и не смог бегать на работу. - Всё правильно, тебе нужно отдыхать. Так что эти дни я буду здесь с тобой. - Не так я представлял наше первое свидание в качестве пары, - расстроился Минхо. - А кто сказал, что мы пара? - удивился Джисон. - Ах, простите, господин Хан, совсем забыл, что вы любите формальности. Согласны ли вы стать моим партнёром до конца моей грешной жизни? - Ты мне встречаться предлагаешь или уже жениться зовёшь? - А что, от этого твой ответ поменяется? - Конечно, Минхо, я не совсем сошёл с ума. Я согласен быть твоим парнем, но о свадьбе я ещё не готов думать. - Ладно, этим вопросом я займусь позже. - Эй, голубки~ Как у вас дела? - в палату зашёл Хёнджин с большим пакетом, - Я принёс еду~ - Ооо, это очень кстати, я очень голоден, - обрадовался Минхо. - Хан, помоги мне всё достать. Ликси сказал, что полиция закончила осматривать дом, так что он тоже скоро приедет. - Они нашли что-то ещё? - Не знаю, сказал, что расскажет всё лично. Так что будем ждать. - О, я хотел спросить у тебя, но до этого не было времени: когда ты нашёл меня на улице, ты спросил "где Лино". Почему ты так назвал Минхо? - А, ты расскажешь? - обратился Хван к Минхо. - Да. В нашей команде у многих есть сценические имена, моё имя - Lee Know. Кто-то из ребят услышал песню, в которой были строчки " i know, you know, we know" и решил переделать немного под мою фамилию, - расмеялся Минхо. - Ты серьёзно? Вау, - захохотал Джисон, - подождите. Не верю, что такое возможно. - О чём ты? - Эм...дело в том, что эта строчка...из нашей песни, - вновь рассмеялся Хан. - Серьёзно? Вааа~ Это просто невероятно. Как это могло совпасть? - больше всех удивился Хёнджин. - Чан-хён решил, что это будет цепляться при прослушивании песни. А в итоге это стало твоим псевдонимом. - Что там Чан-хён? Жалуешься на меня? - дверь в палату октрылась, и в неё зашли Чан и Чанбин. - Неет, вовсе нет. Садитесь, мы вам сейчас такое расскажем, не поверите, - ответил Джисон. - А про нас не забыли? - дверь снова открылась и из коридора показался Феликс в компании с Сынмином и Чонином. - А вот и наши спасители! Заходите скорее, Минхо знакомься - Сынмин и Чонин. Они очень сильно нас выручили сегодня. - Привет, заложникам, - съязвил Сынмин, - приятно наконец-то увидеть тебя. Вообще, герой дня - Джисон. Если бы не твой напор и рвение спасти Минхо, ничего бы не вышло. - Так, хватит болтать, давайте уже есть скорее, - сказал Чанбин, зазывая всех к небольшому столу в центре палаты. - Ты как всегда, Бини, думаешь только о еде, - посмелся Бан, помогая Минхо встать с постели. - У нас взаимная любовь с едой! Что я могу поделать!       Ребята рассмеялись и принелись есть, попутно болтая о псевдониме Минхо, прошедших суток, и ближе знакомились с новыми друзьями, узнавая их разные стороны. - Мне уже нравится этот парень, наконец-то будет кто-то похожий на меня в этой компании, - сказал Минхо после очередного подкола Сынмина. - Эй, я думал тебе нравится только Джисон, - не упустил возможности съязвить Феликс. - Айщ, вообще-то я твой лучший друг с детства, в смысле наконец-то кто-то похожий? Совсем спятил? - Сони, дорогой, передай мне салфетки, кажется, Хёнджин не наелся, - ехидно улыбнулся Минхо. - Нет, нет, нет, Хо, тебе нельзя напрягаться! Джисон, останови его! - закричал Хван, пытаясь спрятаться за спиной Феликса. - Что происходит? Что ты делаешь? - удивился блондин. - А, вы же не знаете. Хёнджину ооочень нравятся салфетки, у них такой освежающий вкус, правда Джини? - Каждый раз, когда он злится, пытается накормить меня салфетками! Я так устал от этого, Ликси, - захныкал Хёнджин. - Я защищу тебя, не волнуйся, - засмеялся Ёнбок, обнимая своего парня.       Так и закончилась история сумасшедшей фанатичной девушки, которая не давала спокойной жизни Джисону уже на протяжении 3 лет. И началась новая - романтическая, полная доверия, заботы и ласки, вдыхающая в Джисона новую жизнь, словно весенний теплый ветер после морозной затяжной зимы. Теперь в его сердце нет места боли, обиде и страху. С этого дня он будет наслаждаться каждым часом рядом с Минхо и друзьями, каждому тёплому солнечному дню, распустившимся цветам и пению птиц. Именно этот день, этот момент в кругу близких людей навсегда останется в памяти Хана. А может, и выльется строчками в его новой музыке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.