ID работы: 14377727

Инфекционный апокалипсис

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Лучше убежать

Настройки текста
Н чуть не очень аккуратно вышел из Лампочки, и она была чуть разбита, но с неё начала выходить немного красной жидкости. Лампочка открыла свои глаза, и увидела непонятную букву похожую на Н, и вздрогнула. -Т-ты кто такой? Н обернулся. На его лице появилась хитрая улыбка. Он подошел к Лампочке, и начал трогать ее лицо. -Кто я? Хороший вопрос! Я Н, и отныне ты будешь принадлежать мне! -Стоп.. что.. У Лампочки настиг страх, ведь она не знала, что ей делать, но Н продолжал трогать ее лицо, ну или просто пытался ее потрогать, но она пыталась вырваться с его рук, но тот не давал это сделать. -Какая же ты все же непослушна! Мне придется тебя спрятать где ни будь, чтоб тебя не кто не нашел. Н телепортировал Лампочку в лес где было темно, потому что облака закрывали деревья. Она упала на землю, смотря в глаза Н, тот сказал -Ты отдыхай здесь, и никуда не уходи! Если ты уйдешь, то я тебя в как стекло разобью! Н ушел, и Лампочка осталось лежать на земле, и смотреть на небо которые закрывают деревья. Прошла как неделя, и все занимались своими делами, но и сам Краткий вернулся с Ёшкой. -Итак надеюсь что вы все отдохнули, так что пора начинать испытание- Краткий не успел договорить, и за его спиной появляться не понятные буквы. -Ч-что? -Привет, Краткий. Давно не виделись, братишка. Сказал Ижек, за ним был и Еш с Н. Они стояли смотрели на Краткого. -Как вы- Ижек своей рукой поднял Краткого, а сам он смотрел на него с синими глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.