ID работы: 14377693

Как-то раз , на одном уровне

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запертые вместе

Настройки текста
Примечания:

Подсобка.

Довольно мало приметное место абсолютно везде. Не важно, дом это, ресторан, отель или даже склад-подсобка всегда будет той самой комнатой, что будет в самой далекой части здания,в которой если и не хранятся все самые страшные тайны, то хотя бы ненужные вещи уж точно. Из-за этого , обычно, она является довольно тихим и спокойным местом, что действительно ценится только для интровертов и лентяев. Но сейчас, за дверью что впустит вас в это загадочное царство...было много шума -Ну же Пармиджан! Помоги мне выломать эту дверь!-попросила взволнована девушка, с розово-коричневыми волосами, глазами похожими на молочный коктейль с шоколадом, ангельски белой кожей. Ее голос, хоть и неровный от волнения, мог бы заворожить даже самого отбитого участника КВЗ. На вид эта девушка была хрупкой, но это не мешало ей сильно шатать дверь, при каждом толчке своим телом об нее- иначе мы не сможем нашу работу выполнить вовремя! Да и другие наверняка о нас волнуются-продолжила она, смотря с мольбой в глазах на...парня, что лежал в небольшом подобии подушечной крепости и едящем его (как и у всех БатерлявеJлюбимую еду-мусор. Но , за маской безразличия и лени, Пармиджано сильно..ОЧЕНЬ сильно нервничал...ведь...

Он был в одной комнате с Купидон один на один..в одной, очень, очень при очень тестной комнате.

Единственное, что он мог спросить у всевышних сил, это было "Как же так вышло..." А все в этот день пришло довольно забавно. Пармиджано, как и было свойственно ему, спал на своем рабочем месте. Это была привычная картина для всех, от других бабочек, до самих постояльцев. И даже свою работу-а именно выдачу ключей от комнат и запись людей-была выполнена у него в полудреме. Ничто не предвещало беды, пока...Купидон-во многом истинная хозяйка(ведь вечно следим за этим местом, постояльцами и рабочими) попросила у него помощи с вытащи некоторых вещей со склада. Не будь это она, Бабочка даже бы не подумал вставать со своего места сегодня. Но это же была Купидон. По этому он с большим приливом сил сразу же полетел выполнять ее небольшое поручение. Они вдвоем довольно быстро смогли перетащить некоторые вещи первой необходимости со склада-вроде еды или электропроводки, может немного труб или обоев для починки. Но вдруг девушка поняла, что нигде нет нового постельного белья, нету подушек и в целом всего связанного со сном. И умный мух, решим блестнуть перед его скрытой любовью умом, рассказал , что возможно стоит взглянуть в кладовую(ведь он там много спал и знал,что все нужное там есть в действительности) . Сказано-сделано! И в итоге, когда они оба зашли внутрь, дверь снаружи...буквально была закрыта чем-то тяжелым(возможно из-за слизи, что они думали убрать позже). И вот теперь они вдвоем застряли тут. Когда уже Купидон стала еще более агрессивно бить дверь, возможно до сильной боли в руке(ее лицо сильно исказилось он последнее удара), то Пармиджан быстро подлетел к девушке и взял ее аккуратно за плече, чтобы остановить -Купидон..-начал он немного неуверенно, но голос его был заботливый и мягкий-я понимаю, что ты не хочешь не быть с ребятами, если у них будут какие то проблемы. И понимаю, что ты одна из самых трудолюбивых тут людей, но... Нас явно заперло тут, из-за падения чего-то тяжелого перед дверью, что и мешает ее открыть. Поэтому, не важно как мы будет стараться, открыть дверь силой не выйдет. -Но...а что нам делать?-спросила слегка паникуя девушка. Это было для нее сверх редким состоянием, но осознание того, что множество ее коллег и друзей будут не под ее защитой и заботой, заставило ее материнские инстинкты вопить-А что если Чиддер и Моцарелла встретят буйных гостей, что если Эдам поранится на кухне, что если Гауда упадет при мытье полов. Все эти если, что возможно и не особо серьезны или опасны, пугали Купидон. Но прежде чем она полностью ушла в беспокойство , две мощные (но при этом очень нежные) руки вступили на ее плечи и слегка сжали их, что бы она пришла в себя. Пармиджано перед ней улыбался, и его взгляд был добрый и таким же заботливым, как и у самой Купидон, от чего девушка даже слегка смущенно покраснела -Купидон, все будет хорошо-сказал он, и..,через свое собственное смущение, обнял ее прижав к себе, Затем он продолжил говорить, гладя ее по голове-Тебе не зачем бояться. Все наши коллеги...довольно ответственны , чтобы справиться со всем самим. Мы рады, что ты у нас есть, но...не надо ради нас и из-за нас себе вредить, хорошо?-последний вопрос был пропитан такой заботой, что Купидон могла почувствовать легкий укол в сердечко. Чувствуя себя , словно под теплым и любимым одеяльцем, она очень медленно кивнула всем словам ее друга и...наконец присела , что бы перевести дух. Спустя несколько минут, девушка слегка...заскучала, в то время пока бабочка просто лежал, и кажется уже даже засыпал. Похоже ему даже наоборот, нравилась эта лишняя минутка сна, особенно если при этом он будет рядом с Купидон. Девушка легла рядом с ним и недовольно вздохнула -Пармиджано....чем мы можем тут заняться?-спросила она скучающим тоном, смотря прямо в его глаза, что заставило их отвести, как бы в поиске занятия. В итоге...его взгляд остановился на небольшой настолке на верхней полке. Быстро попытавшись ее взять...тот...случайно облил водой Купидона, из не особо хорошо закрытой бутылки. Они оба стояли как вкопанные на протяжении минуты, и пока они оба осознавали произошедшее, намокшая одежда Купидон становилась все менее и менее плотной, а ее тело становилось все более видным. Теперь перед Пармиджано было видно...все. Ее пышная грудь, что полностью обвалочилось ее костюмом, а ее соски упирались в последнию сухую часть, создавая пару бугорков, ее прекрасные бедра, что были чуть больше среднего.Даже ее абсолютно чистая промежность и ноги, где не было видно ни единого волоска. И теперь, когда Пармиджано смог полностью рассмотреть ее почти полностью голое тело, только и только тогда до нее дошло, что произошло и она резко вскрикнула, а затем и Пармиджано понял что происходит и быстро отвернулся, сняв с себя свою одежду и быстро кинув ее девушке. Та лишь благодарно ему пискнула, и стала быстро переодеваться. Но к несчастью..ее штаны нельзя было заменить и ей пришлось остаться в один трусах.

...

С того момента, совсем немного времени прошло, но даже через какое то время, эти двое ощущали неловкость перед друг другом. Пармиджану на самом деле повезло..сильно. Увидеть свою любимую даму в таком виде, да и при этом он мог безнаказанно на неё долго пялица, он точно выиграл джекпот. Но в тот же момент, он чувствовал легкую вину перед девушкой, все же она была слишком мила его сердцу, что бы его слегка противная натура вышла наружу. По этому он сейчас был спиной к ней. В это же время, девушка полностью умирала от стыда, ведь оказаться в такой ситуации было для неё было адским мучением. Ну...так она изначально думала, пока в какой-то момент не поймала себя на мысли что...ей было больше приятно, чем неловко от взляда ее друга. На самом деле, она, вся красная как помидор, думая сейчас о том, как она вообще чувствует себя рядом с Пармиджано. И..ответ был странным, ведь она не могла назвать это не дружбой , не коллективностью, не даже любовью. Это было что-то сложное..как собственное и ее природа. Она давно, очень давно знает о влюбленности ее коллеги в нее, что всегда делала ее общение с ним...противным. Но не из-за него, а из-за нее, знающей о его чувствах, но ничего не отвечающей. Но она банально боялась..разбить ему сердце, ведь...до этого не могла назвать то чувство "любовью". А сейчас? Сидя к нему спиной и уперевшись об него, она не могла выбросить его из головы и ее сердце бешено колотилось. И тогда она поняла...она любит его. Любит больше, чем других коллег или гостей. Это была точно та самая любовь. Это..вызвало у нее улыбку, а затем легкий смех, что забеспокоил Пармиджано, но следующие ее слова его чуть ли не убили: -Пармиджано, ты же меня любишь да? -А?-крикнул вдруг сыр, чуть ли не взлетев аж до потолка, чувствуя бешеное биение своего сердца, но внешне он постарался оставаться таким же спокойным-т..ты о чем Купид.. -Нет смысла врать Парми, я все знаю прекрасно-сказала она перебив и сильно удивив человека муху-даже больше, я знала это с самого нашего общения, ты довольно не умело это скрываешь-сказала она слегка хихикая от его реакции-Но сейчас не стоит тебе от этого бояться! Я тоже тебя люблю! -ААА?!-произнес он довольно громко, впадая в серьезный ступор и думая, что ему послышалось. Но резкий поцелуй от Купидон, быстро изменил его мнение об этом -На самом деле забавно но...я думаю я всегда тебя любила, больше чем других. Ты хоть еще та вредная бабочка, но в твоей вредности есть что-то притягивающее, а так же завораживающе. И несмотря на свою лень, ты очень ответственный и добрый! И мне всегда было приятно видеть такую сторону тебя, особенно если это было по отношению к кому-то еще. Поэтому...-она полностью развернулась к нему лицом и приблизилась к нему в плотную, произнося следующие слова очень медленно и размеренно-я...тебя...люблю~ Эти слова были...довольно хорошими для Пармиджано. Возможно лучшими в его жизни, ведь..он издавна желал это услышать. И хоть первый поцелуй был взят именно ей...следующий после этих слов, был его инициативой. он не только повалил ее во время поцелуя на землю, даже его крылья закрыли их обоих словно в купале, пока его язык проникал в ее рот и стал иследовать его..попутно касаясь языка самой девушки. Но это было взаимное действие Такой, слегка грязный и страстный поцелуй, длился примерно несколько минут, прежде чем у них обоих перестало доставать кислорода и они медленно отстранились друг от друга, а затем тяжело дыша смотрели в пылающие страстью глаза. Потом Пармиджано стал осматривать прекрасное тело Купидон. Она была голой полностью перед ним, ее не особо пышная, но от этого красивая грудь. Ее мягкая кожа, что слегка блестела , словно это был сам фарфор. Даже ее лоно, что лишь слегка виднелось парню, все это выглядело невероятно прекрасно, словно она была сделана каким-то гением, а не их создателем(что лишь плюс для парня). Не теряя ни секунды, Пармиджано стал медленно трогать ее грудь, начав с ней новый грязный поцелуй, который потом стал идти от ее губ, до ее плеч, оставляя на пути всевозможные засосы и отметины. Девушка была не против такого, радостно стоя и при поцелуе оставившем синяк, и при небольшой укус от бабочки. А когда он стал лизать её грудь, она даже задрожала , ведь они у нее сверхчувствительными были. Затем, уже Купидон стала раздевать Пармиджано, желая увидеть его таким же голым, как и она. Да и сам парень ей в этом помогл, вот почему вскоре перед ней предстало довольно красиво тело. Несмотря на легкий жирок, он был словно с обложки журнала, никто бы и не подумал , что именно такой он под одеждой. А его крылья? Они сейчас, будучи раскрытыми и закрывающий их постыдные действия, сейчас блестели от света ламп чуть ли не всеми цветами радуги. Но сейчас им было не до прелюдий, они оба спешили наконец начать. Поэтому сыр, даже не задержавшись нигде еще, подставил свой средних размеров член к киске девушки и вошел в нее без проблем, не ощутив сопротивления(но это был ее первый раз, суди по ее глазам и ее оху при вхождении, похоже она просто редкая девушка), хотя для него это был лишь плюс. Он стал двигаться, в начале конечно же медленно, не желая делать больно своей девушке, пока ее очень узкая и теплая киска привыкала к нему. Но как только айконий стало меньше чем стонов у нее, Пармиджано стал ускоряться, с каждым толчком набирая все больше и больше скорости и с каждым ее вздохом погружаясь в его похоть, оставляя его тело без каких-то признаком разумности, При этом каждый толчок сопровождался непристойными хлопками, что из-за закрытости комнаты были громкими. Он не просто занимался с ней любовь. Он любовно трахал ее, а она это принимала , прося еще большего. И так длилось возможно долго...даже очень долго, пока он не стал дергаться внутри нее. Пармиджано быстро хотел убрать свой член, но он не смог..сама Купидон не дала, показав ему рукой "доверяй мне". И он доверился! Затем ускорился, и наконец выплеснул в нее всю в нем имеющийся жидкость, наполняя ее нутро до самых краев и затем падая на нее без сил. А потом..возможно была лучшая для него часть. Купидон стала его гладить, как и по голове, так и по крыльям. Это было для паренька волшебно...после исполнения такой мечты, он еще и награду получил~ Их идиллия совместная длилась долго...пока они не услышали, как кто-то открывает дверь. Вот тогда им пришлось быстро как то накрыть свой срам любви

....

Затем уже был "вечер" и другая смена у этих двоих. После освобождения, это позволило им расслабиться вновь и насладиться этим днем вместе. Все же...сегодня день всех влюбленных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.