ID работы: 14377678

Финальная встреча

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном потихоньку пробуждалось солнце из серых туч. Женя снова зависает на рассвете. День сменился ночью. Едкий дым от сигарет вперемешку с запахом кофе расплывался каждый раз по комнате. В глазах мелькнул дьявольский огонек, когда Женя взглянула на стол, докуривая сигаретку на балконе. На столе было постелено красное сукно, а на нём расклад из чёрных карт таро, что открывают занавесы мира. Сама квартира была наполнена куча свечей, иголки, куклы – вуду, красные и чёрные плетёные нити, земля с кладбища. Те вещи, которые не способствуют для обычного человека. Женя любила гадать и просто делать психоанализ, что было, что будет, что на душеньке лежит и чем сердце успокоится, когда всё устроится. Она смотрит на мир по-другому. С другим подходом, с другими мыслями, целями. Осознанно. И этому учила своих клиентов. Докурив сигарету, бросила её в пепельницу, что стояла на подоконнике и вышла с балкона, закрывая за собой дверь. Усевшись за стол, зажгла свечи, чтобы придать более приятную атмосферу и принялась тасовать колоду на ту, в которую влюблена. Первая карта попалась VII Колесница, которая призывает к действию здесь и сейчас, и энергии её импульса хватит – вплоть до счастливого финала. «Какие-то шансы есть» подумала про себя Евгения, нахмурив брови, сосредоточила взгляд на следующую карту. Из колоды ловко вытащила вторую карту таро I Маг. Оптимизм мага уравновешивает его многочисленные ошибки и провалы, поэтому он не унывает и пробует новое, пока палка, наконец, раз в году не выстрелит. И этой палкой часто становится волшебная палочка, которая с течением времени и опыта эволюционирует в настоящий магический посох. От части Женя такая же и в жизни и в отношениях, поэтому прекрасно поняла значение этой карты. Предыдущие отношения не увенчались успехом, и новые хочет начать без повторений прошлых ошибок, ведь только оставаясь честным с самим собой, можно рассчитывать на искренность партнёра. Прошло не мало времени, пока Женя сделала окончательный расклад и вынесла из него определённые выводы. Солнце уже окончательно встало. На часах был полдень. Аккуратно, сложив карты в стопочку, задула свечи. Женя решила написать одной сообщение, продолжая сидеть за столом. Они не общались уже неделю, а Женя всё безуспешно ухаживала за ней, дарила подарки, цветы через курьера. Этери не открывала ей двери. Собравшись с мыслями, Женя отправила сообщение. - Привет. У тебя будет немного времени сегодня вечером? - Смотря, что ты предложишь. Ни привет, ни здрасьте. Ну, что за женщина, а. Угораздило мне в неё влюбиться. Подумала про себя Евгения, закатив мысленно глаза, девушка прислала ответное смс. - Мне будет приятно, если этот вечер мы проведём вместе. Не составишь компанию за просмотром фильма и распитием вина? Новое, изящное, такого ещё не пробовали. - Мм, пожалуй, откажусь. Звучит как-то банально. Женя прочла сообщение, но ничего не ответила на него. Слишком эгоистично, слишком много о себе возомнила. Любила однако Тутберидзе выставить свои иголки, как ёж, и не прикоснуться к ней. Внутри забушевала буря эмоций. От ярости кинула телефон на пол, что тот упал со звуком, а сама закричала до хрипа в голосе. Прокричавши, домиком сложила руки на столе и стала размышлять, как бы привлечь её внимание. Из размышлений её достал звенящий телефон, подняв его с пола, на экране увидела номер абонента «Этери💕». Не заставляя девушку ждать тут же ответила на звонок. - Да? - робким голосом ответила брюнетка. - Если ты так желаешь со мной встретиться, то вечером жду у себя. Адрес я тебе скину - холодным голосом сказала женщина и не дождавшись ответа, Тутберидзе, сбросила вызов. - Я тебе, что, девочка на побегушках? - воскликнула Медведева, но тут же прочла сообщение от Этери, где был указан адрес сегодняшней встречи. Отправив краткое смс «Я буду», горестно вздохнула. - Видимо да. Медведева не на видела себя за это. Если бы знала Этери, как Женя устала за ней вечно ходить. Но ничего не поделаешь, сердце украла, эта женщина-варишка. Ей ничего не надо, кроме неё. Вот так влюбилась, вот так попала. - Хоть раз можно меня понять или нет?! - кричала брюнетка от безысходности, разбрасывая вещи из шкафа, подбирая себе образ на вечер. Хотелось покорить её. Если не действиями, так образом. Когда все вещи были выброшены из шкафа, а образ не подобран, Медведева опечалено села на кровать, потеряв все надежды. Лицо брюнетки сморщилось, и по щекам потекли слезинки. Женя быстро их вытерла. Обидно. Очень. Но, как говорят карты, в конце ждёт счастливый финал. И это подбадривало Женю, в какой-то степени. Эта встреча должна быть финальной, хотя карты говорят об обратном. Так решила Медведева, примеряя платье возле зеркало. Устала. Устала доказывать свои чувства. Устала от безразличия. Чересчур много отдавала себя и взамен просила того же. Женя остановилась на черном, коротком облегающим платье, которое четко подчеркивало её фигуру и с небольшим вырезом на декольте. Покружившись перед зеркалом и одарив себя легкой улыбкой, брюнетка приступила делать себе макияж.

***

Медведева уже подъезжала по адресу, где ждала её Тутберидзе. Это было безлюдное место, достаточно красивое, приметала Евгения. Небольшая лужайка с абсолютно ровной землей с видом на озеро, рядом был жилой домик, который заметила Евгения, подходя к месту. - Зря стараешься - самодовольно ухмыльнулась женщина, осмотревшись ту с ног до головы, сидевшая на кресле, а рядом стоял маленький столик. От холодного взгляда у Медведевой пробежались неприятные мурашки по телу. - Скажи, пожалуйста, что мне сделать? - усаживаясь в кресло, промолвила Евгения. Повисло молчание, гулкое и тяжёлое, как безмолвный гонг, изредка перебиваемая шелестом травы и легкими звуками воды. Блондинка сделала глоток дорого виски и звучно поставила на стол. - Ты действительно думаешь, что можешь завоевать меня? - женщина удивлено вскинула бровь, кинув взгляд на девушку. Она сама не понимала зачем так издевается и мучает её. Конечно, интересно наблюдать за тем, как добивается тебя человек и любила внимание, но не такой ценой. Она понимает, что таким поведением может её потерять и пора прекращать, ведь в глубине души сидит всё безобразие. Пора бы уже оставить все обиды и раскаяться. - Ясно - без каких-либо эмоций произнесла Женя. Встав с кресла и только собравшись уходить, Этери резко и сильно схватила её за запястье, боясь потерять. В этот раз уже понимала, что навсегда. Женя продолжала стоять, не оборачиваясь. Очень много боли принесла эта женщина и дальше унижаться не планирует. Хотя в чем может быть унижение в обычном повороте? Ждет какого-либо шага от Этери. Тутберидзе вскочила с насиженного места, не отпуская руку, и молча подошла к Жене, нежно обняв её сзади. От такой неожиданности Женя вздрогнула, отреагировала почти сразу же, растаяв в объятиях. Всё таки повернулась к ней, оставаясь в заключённых и столь желанных объятиях. Её мышцы расслабились, отпуская накопленное напряжение, и Женя тихо вздохнула, устраивая подборок на плече блондинки. Этери не удавалось найти нужных слов, чтобы утешить её, но, казалось, этого простого проявления заботы было достаточно. Та медленно гладила Женю по спине, решив на мгновение оставить свои собственные волнения и просто побыть рядом с ней. Они не смотрели друг на друга и не говорили, потому что слова разрушили бы тонкую материю момента, предназначенного для них двоих. Это могло значит только начало новой истории их отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.