ID работы: 14377655

Махинации правды

Гет
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

#Глава 12. Изменение ситуации.

Настройки текста
Примечания:

То, что уже произошло.

Часть 8.

Новые обстоятельства опасности.

***

      Когда газ распространился по комнате, то все игрушки, включая Поппи, быстро рухнули, заснув, и надолго. КэтНэп, вновь уложив Киотто к себе не колени, усыпила и его, по итогу самостоятельно заснув. Пока что это время, что дано Киотто на отдых, временно, однако... Как долго оно продлится, ведь уши и глаза Прототипа повсюду, и... Кто знает, когда он начнёт действовать...? Пока что было довольно тихо, однако эта тишина быстро прервалась каким-то копошением. Киотто медленно открыл глаза, став осматриваться. По близости зверят не было, лишь огромная полупустая комната, в которой слышались странные звуки. Повернувшись назад, Киотто заметил, как КэтНэп стоит рядом с Поппи, о чём-то говоря. К нему подошла Кисси, протянув руку. Взяв её за руку, Киотто поднялся. Впереди был своеобразный лифт, который ранее закрывал люк. Так же, недалеко от него, лежал грабпак. Напялив его на спину, Киотто заметил, как Поппи помахала ему, как бы подзывая. Подойдя к кукле, мальчишка спросил что ей нужно. Ничего особо не сказав, она показала на лифт. Мальчишка явно сомневался, однако Поппи, взяв его за штанину, попыталась потащить мальчишку за собой. — Видишь, он не хочет идти! — рявкнула кошка, отцепив руку куклы хвостом. — Твоя затея глупа... — Просто нужно подтолкнуть его. Верхние этажи опасней нижних... — произнесла Поппи немного странным голосом, улыбаясь. — Куда мы... Куда мы направляемся... Этот лифт... Он ведь ведёт в самый низ, верно? — спросил Киотто, не зная стоит ли ему вообще на это соглашаться. — Верно. Ты же хотел узнать правду, так вот... Пошли с нами в самый низ. Ты всё сможешь спокойно узнать. — вновь хихикнула Поппи. — Я не хочу. В любом случае... Мне кажется, там не особо то и безопасно... Мне сказал уже ДогДэй, что везде кишит опасность... Особенно внизу... — как-то замялся Киотто. — Всё! Значит никто никуда не идёт! Всё продвижение остаётся на месте! — опять влезла в разговор кошка, отгородив Киотто. — Я не позволю навредить тому, кто помог моему лучшему другу! Так ещё и меня смог как-то подлатать, не смотря на все прошлые поступки! Может я и та ещё тварь, но ценить поступки умею! — Ты согласилась тогда со мной, говоря, что Прототип нас не сможет спасти, и что это гиблая затея... А теперь опять даёшь заднюю? Ключик, прошу, тебе стоит спуститься с нами. Поверь, я покажу тебе всё, что ты так хотел видеть. — говорила странным голосом Поппи, зазывая Киотто к себе.       Мальчишка, через сомнения, попросту встал на платформу лифта, всё же будучи не особо уверенным в своём решении. С ним на платформу встали КэтНэп и Поппи. Кисси дёрнула рычаг, спрыгнув быстро к ним. Вчетвером они отправились в самый низ, дабы Киотто нашёл то, что искал. Пока что мальчишка не был уверен в своём решении до конца, но мотивацию ему придавали мысли о том, что скоро, скорее всего, он увидит свою маму, и сможет с ней наконец-то встретиться, спустя такое-то огромное количество времени. Они медленно спускались вниз, на нижние этажи. Киотто не знал что их ждёт, однако был уверен в том, что его мама там, и что все вопросы, которые он задавал сам себе, наконец-то пропадут. Спуск вниз был довольно долгим, однако... КэтНэп всё равно стояла рядом, не позволяя ему подходить близко к бортикам платформы, или же близко к Поппи. Игрушка скептично относилась к ней, не позволяя вредить Киотто. Пока что было довольно тихо. Когда они спустились, то КэтНэп, взяв парня за руку, стала уводить его куда-то. Быстро доведя его до тёмной комнаты, она усадила его на стул, желая что-то рассказать. Она иногда поглядывала назад, словно опасаясь чего-то. Собравшись с мыслями, КэтНэп всё же нарушила тишину, желая что-то с ним обсудить. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.