ID работы: 14377558

Почему?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забудь меня

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Андрей сидит и монтирует видео, а сзади, сидя по-турецки на кровати, расположился Валера. Его янтарные глаза изучали самого дорогого его сердцу человека. Хоть они и живут вместе уже год, но как говорил Гостер «я никогда не смогу тобой налюбоваться». А любоваться то было чем. Темные, почти черные кудрявые волосы, ровная спина, скрываемая голубой толстовкой. Винди сидел спокойно, как будто Валеры и не было в комнате. Хотя обычно раз в несколько минут оборачивался, встречался с горящими карими глазами и улыбкой, словно у кота, смущался и возвращался к работе. Когда Гостер вышел из своих размышлений Хаосита в комнате уже не было. Валера слез с кровати и поспешил на поиски так быстро исчезнувшего объекта любования. Проходя мимо кухни, он заметил моющего тарелки Андрей. Подойдя к нему со спины, Валера обнял Винди за талию. —Тебе не надоело?,— сказал холодным тоном Хаосит —В каком смысле?,— спросил взволнованно Гостер. —Не делай вид, что ты не знаешь о чем я. Ты же прекрасно понимаешь, что меня нет в живых уже как год.,— ответил Андрей более раздраженным тоном. В ответ последовало лишь молчание. —Я знаю, что тебе больно, но прошу тебя только об одном, забудь меня. Валера проснулся в холодном поту. Смотря в белый потолок над ним и вслушиваясь в мертвую тишину он сказал: —Я не могу. Я все ещё чувствую свою вину за это. Гостер встал с кровати и пошёл в ванную. Пока чистя зубы, он вспоминал о том ужасном дне, который забрал его самого дорого человека. 6.02.2023 Валера уезжал на несколько дней во Владивосток и был на пути домой. Все это время он был на связи с Андреем и ничего вроде как не предвещало беды. Когда такси остановилось у дома, Гостер заметил большое скопление людей. Он не смог пересилить свое любопытство и подошел ближе. На асфальте лежал человек, а вокруг него была красная лужа крови. Это был его Андрей. Осознание было словно выстрел. Но только от этого выстрела потекла не кровь, а слезы. В тот момент весь мир остановился. Все отодвинулось на второй план. В голове вертелся только один вопрос, «Почему?». Когда Гостер поднялся в квартиру, состояние шока сменило состояние гнева на самого себя, то вопрос видоизменился, «Почему я не был рядом и не смог помочь ему?». Этот вопрос был в его голове и по сей день. Выпал ли он случайно, или уже давно раздумывал над этим Гостер уже никогда не узнает. Через год чувства возникавшие при воспоминании о Хаосите сменились с бесконечной грусти на ненависть к самому себе, ведь если бы он бы больше прислушивался к нему, то наверняка бы распознал это раньше. Как Вы поняли, теория про случайное выпадение в окно со временем стала казаться полнейшим бредом. В какой-то момент ненависть съест его полностью, даже не оставив мокрого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.