ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

НУ НАКОНЕЦ-ТО КОНЕЦ

Настройки текста
Примечания:
Оти затянули в долгий и страсный поцелуй. «Давай начнем все с чистого листа.. Продадим этот чертов дом.. Купим новый и будем жить там..~» «Я не против..~» "Спустя 10 лет" Сейчас Оти стоял на кухне готовя обед. После поставил на стол три тарелки и разложил по ним еду. Входная дверь открылась. Резко на кухню вбежал мальчик подлетая к Оти и обнимая того. Маг стал гладить того по голове. После малец рванул к еде, но того схватили за ухо. «Так! Я тебя не такому учил! А ну быстро руки мыть после улицы!» На кухню зашел Фара. «А я помыл» Мальчика отпустили и тот побежал мыть руки. Фара же подошел к Оти и затянул того в поцелуй, а потом еще один и еще. «Я люблю тебя солнышко..~» «Я тоже тебя люблю.. А особоно твой красный взгляд..~ Я просто тану в этих глазах..» «Фу какая гадость» На кухню снова зашел малец усаживаячь за стол и начиная кушать. Родители переглянулись и тоже сели за стол. "Вот и подошла наша история к концу. Хочу сказать спасибо всем кто читал мой фф и за те приятные отзывы. Продолжала я писать для счастливого конца. Ведь все достойны любви и хорошей жизни. Ну а теперь пока. Если что можете задать вопросы. Я отвечу. Пока пока!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.