ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Долго Оти в больнице не пробыл. Все-же хороший режим и довольно не плохая регенирация делали свое дело. И вот было время выписки. Зайдя в дом Фаре. Оти попросил не запирать пока дверь. Он подошёл ближе и зятянул призрака в поцелуй. Фара стал мягко отвечать тому на поцелуй пока не почувствовал резкую боль.. Он упал на пол.. Когда же призрак захотел проверить что случилось.. Он увидел оранжевое копье воткнутое прямо в сердце.. Оти стал спокойно скбирать выщи. Перед тем как покинуть квартиру. Он посмотрел на задыхающеесь тело. «Наивный мудак.. Ты реально думал что после всего что ты мне сделал я прошу тебя!?.. Да никогда! С меня хватит этого ада! Сдохни!» Тот наступил ему прямо на живот. Призрак медленно показал на свою тумбочку. Подойдя к ней Оти открыл её.. Там лежало куча денег и машина.. Точнее там лежала её фотография.. «Надеюсь там хватит.. Люблю тебя..» Глаза стали гаснут.. Пока не остался лишь чёрный белок.. Маг забрал деньги и ушёл оставляя труп.. Под ночь в дом кто-то зашёл. Неизвестный ходил кругами у тела.. «Интересная получилась сказочка.. Ты думал все сойдёт тебе с рук и ты будешь счастлив?.. И завявшее серые снова расцвет.. Так давай будем честны.. У тебя нет сердца..» Резко в глазах фары засияли красные зрачки.. Это ещё не конец..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.