ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Фара..

Настройки текста
Примечания:
Призрак обзввнивал всех общих знакомых чтобы узнать где находится пожиратель. Но все говорили что та просто внезапно пропала.. Не написала, а автоответчик говорит что номера и вовсе не существует. Призрак все больше и больше стал злится. Маг подошёл к тому и хотел обнять, но того ударили отталкивая. Повисла тишина, а на лице Оти стал проявлятся синяк.. Тот просто молча стал собирать свои вещи. «Эй! Оти я случайно! Я просто был на нер..» «На нервах бляд!? А на море ты тоже случайно из за нервов.. Две тварь руки сломала! Ну уж нет! Больше я такого терпеть не буду! Я ему помогаю. Хочу как-то успокоить и поддержать! А он ещё и.. Да пошёл ты нахуй!» Оти быстро застегнул сумку и пошёл к выходу, но Фара прижал того к стене начиная душить.. Оти пытался воспользоваться магией.. Но тот уже стал отключаться и соображать нормально не мог.. Но того все-же отпустили. Маг стал жадно глотать воздух пока тому связывали руки.. Его опять куда-то потощили.. Нет.. Снова это пыточная.. Оти стал дергаться и пытаться вырваться. И вот снова маг тут.. Но в комнате становилось все холоднее.. Не как в прошлые разы.. «Фара.. Прошу.. Я больше слова не скажу..» Оти просто сжался.. Он уже реально устал от такого отношения.. Ему уже просто хотелось домой.. И больше никогда не любить.. Запереть себя и свое сердце. Тело начало покалывать от холода. Фара же в это время устало сел на диван. На обзвон всех ушло ещё час. Тот и забыл про Оти. И вспомнил только из за воя и стуков в железную дверь. Фара подошёл к счётчику включая более тёплую температуру и открывая дверь.. На теле Оти красовались пятна обморожения и волдыри. «Фара.. Фара..» «Блядь.. Оти..» Маг проговаривал только одно слово.. "Фара" Он все повторял и повторял не замолкая.. Он медленно подполз к Фаре и стал смотреть на него красным от мороза лицом. Призрак поднял бедолагу и понёс его в кровать. Он стал согревать бедолагу и пытаться бороться с краснотой и волдырями которые ужасно зудили. «Фара.. Фара..» «Я тут солнце.. Сейчас все будет хорошо.. В скорее все пройдёт. Нужно немного потерпеть. Неделюку или две.» Когда Фара закончил он хотел обнять мага, но тот отполз. Взгляд стал более серьёзный и тут же Оти подполг к тому вжимаясь в него. «Зато теперь какой послушный..~ Надо по чаще так делать..~» «Не надо.. Не хочу.. Больно..» «Посмотрим.. Кстати я нашёл одного знакомого который все ещё общается с похитительницей Феда. Дал её адрес! Сегодня поеду к ней разбираться.» «А я?.. Я тоже получается поеду?..» «Нет Оти. Ты посидишь дома. Не маленький.» «Я понял.. Ну удачи тебе..» Фара стал собираться и в скорее уехал.. Оти лежал уже час.. «Пить хочу..» Оти аккуратно перевернулся и встал на ноги и резко завоаил от боли.. Валдыри которые были на ногах стали лопатся и ужасно щепать.. Пройдя на кухню. Оти налил себе воды и хотел выпить, но кружка упала. Он не удачно её взял.. Посмотрев в низ. Тот тоже резко упал.. Осколки кружки впивались в Оти. «Фара.. Фара..»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.