ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не состоявшийся поход к морю

Настройки текста
Примечания:
Фара резвернулся обнимая того за талию и целуя его в лобик. Он взял того не руки неся к кровати.. Уложив его он лёг рядом крепко обнимая Оти.. В скорее замотаные дорого парни. Уснули в обниму. На следующий день Фару разбудила горничная которая предупредила о скором завтраке в низу. Если те хотят, то могут позавтракать в общей столовой. Призрак отказался и пошёл на кухню. Приготовив пару стейков. Он поставил все на стол, а после лез обратно начиная играться с волосами мага.. В скорее тот проснулся и не довольно начал что-то бурчать.. «Ты чего так рано?.. Ещё и меня разбудил.. Мы на отдыхе.. Дай поспать..» «Солнышко ну мне скушно.. Тут совершенно нечем занятся.. Да и без тебя мне скушно! А ещё я приготовил нам стейки! Сейчас позавтракаем и пойдём на море!» «Ура!.. Море.. Ммм.. Отнёс меня..» Фара взял Оти на руку и понёс его на кухню. Усадив сонного он стал кормить того.. Но тот стал отпиратся.. «Нет! Я хочу поесть сам! Дай мне вилку!» «Оти! Ну дай я тебя покормлю! Не мешай!» «Я тебе кукла какая-то!? А ну отпусти!» «Да кукла! Я буду делать с тобой все что захочу! Хоть блядь тебя чейчас на две части разорву! Так что завали ебало и жри пока дают!..» Оти замолчал.. Он боялся что-то сказать.. А вдруг реально разорвёт на две части? Да не он же его любит.. Уверены? Оти вообще ничего не стал есть.. Из за чего получил синяк на руке.. Фара слишком сильно сжал ему запастье. «Фара что с тобой случилось?.. Ты так нак..» «Завали ебало! И просто жри! Не вмешивайся тварь!» На это Фара получил пощёчину которая вывела его из этого состояния.. Он резко все осознал и хотел обнять Оти.. «Блядь не трогай меня!» Фара ничего не сказал, а лишь молча проводил Оти взглядом.. Маг просто гулял по коридорам отеля осматриваясь , но резко тот в кого-то врезался.. Это был высокий статный мужчина. Блондин с ярко голубыми глазами.. У того было такое доброе лицо.. «Ох простите меня пожалуйста!.. Я вас не заметил!» «Ничего.. А можно с вами познакомится?.. Я Оти..» Маг не мог отвести глаз от лица мужчины.. Оно было таким красивым и добрым.. А этот ангельский голосок.. Но выглядит все как-то слишком приторно.. Но почему-то именно это защепило Оти.. «Конечно можно! Я Маркос! Приятно познакомится! Кстати хотел пометить! У вас очень красивая фигура! Мне такое очень нравится..~ Извините.. А вы прибыли один или со спутником?» «Правда нравится?.. Ох спасибо.. Я?.. Один.. Совершенно один...» Оти просто хотелось завести друга.. Почему-то именно с этим человеком хотелось быть всегда рядом.. На лице сверкала улыбка.. С зади стоял Фара который явно слышал весь разговор. Его не заметили из за того что тот был слишком далеко.. «Один значит?.. Ну ладно.. Видемо ты савсем забыл как надо себя вести.. Ну ничего.. Я тебе напомню.. Ты у мкня в овошь превратишься..» Оти резко обернулся, но Фары уже не было.. Он слышал шёпот, но только отдалённо и ничего не понял.. Мужчина предложил прогуляться и Оти согласился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.