ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Примечания:
Оти уже раз сто пожалел о своём решении.. Было темно на столько. Что даже рук своих развидить он не мог. Тот стал тихонько зватки Фару. Ведь тот специально все делал максимально тихо. Не издавая не единого звука. Но в комнате все же включили свет. Фара устроился в ногах они раздвигая их. Подползя поближе он стал надрачивать Оти. Он тихо постанывал подгибая дрожащие ножки. Фара улыбнулся. Но резко к глену что-то прикрепили. Это был маленький электрошокер. «Эй.. Нет.. Снеми это.. Пожалуйста..» «Ну уж нет.. Ты уже согласился~» Он стал включать его на минимальном. Оти вздрагивал от каждого удара током. Фара стал ласкать мага. Он прикусывал его соски и целовал шею. Поглаживал бедра, а после улыбнулась и спустился обратно. Он стал двумя пальцами растягивать Оти. Он думал что будет как обычно.. Но Фара достал какую-то длинную штуку.. Которая магу вообще не понравилась.. Он прикрыл глаза как вдруг почувствовал эту хуйню в внутри себя. «Фара.. Нет.. Вытоши.. Больно..» Но тот лишь засунул ему в рот кляп. Чем глубже заходила эта чтуповина тем больнее Оти было.. Он пытался держатся ведь не хотел портить Фаре настроение.. Но боль была адская.. И тот начал буквально орать от боли. Он стал извиваци и пытаться слезть. Заметив ворошение Фара посмотрел на красное от слез лицо выражающее страх и боль. Призрак высунул игрушку и сняв кляп, отстегнул мага. Тот стал откашливаться. Ведь после криков горло болело не меньше зада.. Маг прижал к себе Оти крепко обнимая.. «Блядь.. Тварь.. Я же просил.. Сука.. Ненавижу!» «Тише.. Я не буду больше..» Фара стал целовать Оти в шею спиная электрошокер с члена. «Прости меня Оти.. Я просто увлёкся..» «Мудак! Отпусти и не подходи ко мне!..» «Я не могу так.. Я уже сделал тебе больно! Мне стыдно! Не могу..» «Стыдно... Когда меня избевал не стыдно было!?» «Заткнись нахуй блядь! А то язык вырву!» Оти стал дрожать и быстро заткнулся. Фара тяжело выдохнул и затянул мага в поцелуй. Посмотрев тому в глаза он увидел новые слезы. Призрак отстранился и вытер их. «Соонышко.. Прости что я.. Просто я очень разозлился..» «Да я понял.. А теперь пожалуйста отпусти..» «Не хочу.. Зачем мне тебя отпускать?» «Отпусти.. Прошу отпусти..» Оти стал вырваться и пытаться использовать магию, но все было чедно. Фара лёг и крепко прижал к себе Оти. «Ладно.. Можешь не отпускать.. Только блядь чтоб я больше всяких там игрушек не видел..» «Больше не буду солнце~» Фара нежно улыбнулся и чмокнул того в щечку. Он засунул два пальца в анус магу, а после сразу вытощил смотря на них. «И зачем?..» «Проверял не порвал ли тебя.» «Я же надеюсь..» «Не порвал не бойся.. Может пойдём поедим?» «Ну.. Пошли..» Взяв на руки Оти. Фара пошёл на кухню и стал разогревать еду. Посте он усадил мага за стол и поставил ему еду. Он вяло стал кушать. В скорее Фара тоже стал кушать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.