ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

В чем же был смысл..

Настройки текста
Примечания:
Холодный бетонный пол.. Не маленьких размеров помещение.. И связаны в руках маг.. Лежит в отключке.. Из за того что в помещении было достаточно влажно капли так и падали с потолка и вот холодная капелька упала прямо брунету на лоб что заставило проснутся. Глаза устало открылись медленно осматривая окружение.. Поняв что то вовсе не в школе и рядом нет Дина и Линга быстро заерзал бытаясь магией высвободить себя.. Но из за связанных рук у того ничего не получилось. Пришлось мучатся и надрывать связки которые к сожалению начали болеть. После нескольких громких криков голос сел окончательно.. Вот что-то железное скрипнуло где-то с боку.. По звуку это была дверь, но не привыкшие к темноте глаза это ещё не могли разглядеть. В комнату зажегся свет заставляя Оти поморщится и отвернутся от источника света «Очнулся.. Долго ждать не пришлось.. Как спалось мой дорогой? Горлышко не болит? А то ты тут так надрывался..» Неизвестный явно издевался хихикая.. А эта не человеческая улыбка.. Что-то Оти читал про это.. Глаза расширились и хриплым голосом брюнет начал что-то шептать «Призрак..» После этого слово послышался кашель «Вы посмотрите кто это у нас такой умненький..» Неизвестный поднялся и немного отошёл. «Чтож.. Я не успел перенести все до конца.. По этому думаю тебе стоит ещё немного поспать..» На ногах были не хилые такие потинки которыми оти прелетело прямо в голову отрубая его. Верхний лишь хихикнул.. «Я думал вы намного сильней..» Улыбнувшись послышалось тяжёлые шаги и громкий хлопок двери. "Но что же случилось с ребятами?" "К счастью корпус Пура Бэя и Сака находился достаточно далеко из за чего всех успели вывести.. Ну как всех.. Все выживших людей.. Хотя их уже нельзя так назвать.. Кто-то скрылся стеклом которое вылетело при взряве.. Кто-то дрожал сидя под кустом.. Это даже задело Бея, но не на продолжительный периуд. После отключи которую как раз и обеспечил взрыв он пришёл в себя. Ребят все искали своих.. «Ребята! Вы тут!?» Те открыли очередной кабинет и увидили бедного ползущего Дина пытающегося дотащить до выхода ещё и Ланга. «Сак! Помоги им!» Бей подбежал к Дину который почти уже отключался. В то время как Сак осматривал раненых. «Я тут безсилен без специальных пренодлежностей.. Поищите сдесь хотябы оптечку! Пули не так глубоко зашли!» Хорошо что классный руководитель был правильной душнилой как его любили называть. Аптечка была не плохая. Сак обеспечил первую помощь, а после начал разговаривать с ребятами. «Состояние все равно тяжёлое.. Надо их в больницу..» «А где Оти?..» Парни переглянулись, а после посмотрели на Дина. Но видя его состояние решили начало помочь, а потом расспрашивать.." "Вернемся к самому интересному" Оти очнулся привязавым руками к потолку, а ногами к полу из за чего радиус ходьбы был ограничен. На глазах была повязка.. Холод пробирал до костяшек..он чувствовал что на нем ничего нет.. Кроме единственых поксеров.. Резкий адский удар по спине потооый оставил красный след. И так надорвавшиеся связки начали надрывать все больше из за криков боли.. Которые Оти максимально пытался заглушить.* «Хах.. На твоей светлой коме удары от кнута особо хорошо видны..~» Холодный палец провел по жгучемй красному следу. «ААА! Мг.. БЛЯДЬ! Кнут!? Ты конченый! А ну от..» Не давая закончить предложение по телу был нанесён второй дар который был намного сильнее. Из за чего на теле почувствовалось что-то стремительно стекающееся вниз «Всегда было интересно какая на вкус кровь магов..» На этот раз до раны дотронулись языком.. Это было намного ужаснее.. Кровь не слызывази.. Язык проникал в порез делая его глубже. Ноги начали предательски дрожать. От мага послышалось просьбы прикротить все это. И вот он порезал каконец отстранились. «Один вопрос.. ЗАЧЕМ МАТЬ ТВОЮ!? Кхе..» Связки опять разболелись «Ну знаешь.. Не каждый день я нахожу такую необычную жертву.. Мне интересно все в тебе.. Ты не средставляешь какое у меня желание изучь абсолютно все твои болевые пороги! Мне ужасно интересно что будет если в пороть тебе брюхо.. Отрезать язык.. Вырезать глаза.. И о боже.. Посмотрите на эти щёчки.. Думаю они хорошо подойдут для варки супа.. Который я буду впихивать тебя насильно.. Днем за днём ты будешь поедать себя! А если ты откажешься жрать.. Я воспользуюсь другим походом.. Но буду засовывать туда уже не еду..~» Повисла тишина.. Она не была неловко.. Скорее нагнетающей.. Оти не знал что ожидать от этого монстра сейчас.. «То есть.. Ты устроил столько терактов.. Столько убийств.. Ради того чтобы найти мага и просто пытать его!?..» Оти не понимал.. Этот неодыкват ведь наблюдал за ним.. Значит и так все знал.. «Ты ведь просто мог похитить меня пока я спал.. Это ведь твой взгляд я все время ловил?..» Незнакомец улыбнулся «Слишком много думаешь.. Пока отдохнуть..~» Резкий дар по коленке был настолько сильный сто кость просто вышла с противоположной удару стороны.. Оти даже пискнуть не успел как отключился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.