ID работы: 14377342

Красный взгляд

Слэш
G
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 202 Отзывы 18 В сборник Скачать

Прогулочка

Настройки текста
Примечания:
Ребята прогуливались по парку, а точнее маленькая компашка. Они весело общались. Молчал лишь Оти и Дин. Те обычно просто слушали что говорят ребята, но подул холодный ветерок заставляя тело покрыца мурашками. «Как могильным холодом повеяло.. Не думаю что это к добру..» Тихонько сказал оранжевый маг поворачиваясь к ребятам. «Ты тоже почувствовал?.. Что-то мне это вообще не нравится..» Видемо Пура тоже покрыло мурашками и интересом с чего это в друг в жаркий денёк такой холод «Вы как хотите.. А я предлогаю зайти в тц! Знаете ли я болеть не собираюсь..» Бей возмущённо развернулся и пошёл в сторону огромного тц. За ним как за верным другом побежал Дин. Отпускать эту двоицу было бы плохой идеей. По этому троице пришлось идти за ними. Гуляя по огромному центру ребята явно проголодались. Эти и стало причиной зайти в какой-нибудь фуд корд. Каждый заказал что хотел разорив самого богатого на тот момент парня. К сожалению это оказался Оти. Конечно он не собирался тратится ведь всегда подходил ко всему экономно.. Но ему припомнили должок.. Из за чего пришлось отдать не малую сумму «Чтоб я ещё хоть раз.. У вас что-то попросил..» Оти нахмурив свои брови отвернулся в сторону. Как вдруг резко вздрогнул шатнув стол. Не устойчиво на тот момент стоявший напиток пролился на Бея. «ОТИ, КАКОГО?! ЭТО НОВАЯ КОФТА!» «Я.. Как будто пересекся с кем-то взглядом.. Я наверно..» Янтарные глаза начали смотреть в ту точку.. «Тут точно что-то не так.. Я домой..» «Думаю и в правду стоит разойтись. Все равно ещё многим надо уроки делать..» Пур почисал затылок и посмотрел на ребят. Которые серьёзно посмотрели на того. «Даю списать только за еду!» Дин недовольно отвернулся. «У меня даже не проси» Ланг приобнял дина из за чего нижний раскраснелся. А след Оти уже давно простыл. Сейчас он просто бежал домой.. Прийдя к себе тут в спешке стал переодеваться. После всего сел за свой маленький, но не плохой ноутбук.. Тот стал вычитывать какую-то информацию.. Глаза бегали по экрану, а рука то и дело клацала по мышке.. Ему надо было.. И вот на экране высветелась то что ему так было нужно.. Позавчерашняя дата.. "Экстренные новости" "12**** в раене 13 часов на один из универов был совершён ещё один терарестический акт.. Следов не было найдено.. Выжевших 0.." "14**** в раене 14 часов на один из университетов был совершён уже 5 терарестический акт.. Следов не было найдено.. Но есть выживший.. Который все утверждал про красный глаз который все видет. В тот-же день после опроса, он совершил самоубийство." «Красный глаз..» Оти достал телефон. Проведя некие исследования.. Теракты совершаются по честным числам.. И всегда на час позже прошлого.. Достаточно сухие, но монащие губы тихо произнесли... «15****..» Парниша отложил телефон и начал потерать уставшие глаза. Нет-нет Оти соблюдает режим и ест нормальную пишу.. Просто в универе сейчас завал.. Столько надо успеть сделать.. Из за чего приходилось быть все время в компьютере.. Не ночью же сидеть и режимпортить. Вдруг сработал будильник на часах.* «Уже так поздно.. Чтож.. Разберусь совсем завтра..» Отложив ноутбук и поудобней расположившись веки сомкнулись, закрывая яркие янтарные зрачки. Ночную тишину прирвал чей-то тихий, но красивый шёпот. «А не будет ли завтра слишком поздно?» Неизвестный хихикнув в кулак испарился.. Оставляя после себя не приятную ауру.. Которая пугала, но так сильно завораживала одноврименно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.