ID работы: 14377233

Тот, кто скрасит одиночество

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
однажды, на белый свет Старр Парка прибыл бот яркий свет сверху, застыл на радостной улыбке и рученьки в перчатках потянулись за солнцем, но внезапно, пролетела большая тень, огненное перо ему оставив. он побежал за фениксом, который приземлился там, где было много людей. они были такие взрослые, суровые, но улыбчивые. ларри уже хотел было подойти к ним, начать знакомиться и играть, но его остановил искаженный и "строгий" голос за спиной. был совсем неопытен, своими большими голубыми глазами он так невинно и радостно смотрел на людей, являясь законом сия места. — Ларри! Ты должен следить за тем, чтобы в этом городе был порядок!! — вездевидящий робот, его босс и командир, как говорят все, пролетел вокруг головы того хмурым взглядом давил, но Ларри даже улыбаться не перестал. захихикал. за наблюдатем главным ходил, следовал, но ни капли из сказанному ему не понимал. был уже за рассвет, совсем утро, а Рико, R-T и Нани продолжают искать «младшего полицейского». все давно устали, энергии для поиска заканчивалась, отчаялся было R-T. все пошли по своим домам, а он пришел в свой кабинет где было много-много камер, следящие за каждым углом всего парка-старр. на экране зелёном застыла странная грусть, как можно было потерять его? он ведь должен его обучить, приучить к месту и..по возможности, сделать своим помощником, а он так нелепо проглядел. R-T, едва подошёл к мониторам, взглянул, может увидит его за каким нибудь углом, пусть даже на другом конце сея пространства. и в действительности, он был там. в игровом центре, где он того и оставил. сидел внутри у закрытой двери, а выйти не смог. так R-T в мгновение ока оказался там и конечно же отругав, привел в кабинет. поручения, что ему давали, он выполнить не мог, отвлекался часто. всё было так интересно вокруг, он даже порой терялся и надолго. а когда на маленького босса взвалилась огромная работа, Ларри оставался один в кабинете. — скучно.. — шепчет он, только научившись понимать всё вокруг. рассказы, правила и слежка это интересно, правда! но.. интересно это, пока R-T рядом. когда они были вместе, следить за людьми и нарушителями было ответственной задачей, в которой, если Ларри постарается, может заслужить похвалу от него. ларри смотрит на мониторы на них всё тихо, все бравлеры отдыхают в эту субботу. ходят и веселятся. он вздыхает огорчённо, наверное такому энергичному боту сидеть в этом месте одна лишь пытка. в груди, почему-то, сильно ноет. — Сердж, мороженое не так делается — ещё один робот по имени Лу, помогает ещё одному такому-же роботу. похоже они занимаются чем-то на подобии торговли. — если мы их не едим это не значит, что они должны состоять из чего попало. — но людям ведь нравится зефир! — Сердж удивлённо смотрит на того. лу закатывает глаза. — он чем-то прав, лу. — на помощь в выборе приходит Беа, держа корзину с мармеладом. — любая сладость подходит к мороженому! красно-желтый герой улыбается на всю робо-морду, а Лу обдумывает сказанное Беай. может и вправду, любая сладость.. понравится людям, а может, у него наконец что-нибудь да купят. — хорошо, так уж и быть, давай возьмём ещё порочку сладостей? — Лу одобрительно улыбнулся. да, ему не унять Серджа, но этого делать и не нужно. Беа радуется компромиссу роботов и уходит дальше за конфетами. а если бы кто-то был и с Ларри? пусть даже и не сам R-T, но тот, кто скрасил бы времяпровождения его работы и просто..был рядом. с этой мыслью, он начал поиск своего друга и напарника!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.