ID работы: 14377158

Свет моей любви

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро. На базе гоночной команды «XHanter» ребята готовят машину для тренировки. Вэй следит за всеми этим процессом вместе с Аланом, пока Бэйб в сторонке разговаривает с Чарли. Алан часто замечал этот взгляд Вэя на Бэйба. Взгляд грустного счастья. Парень рад за своего друга, но для Бэйба, он будет всего ли лучшим другом. Алан позвал Вэя в сторонку. —Вэй… —чего? —почему ты ему не скажешь? —ты про что, Алан? —я про твои чувства.—указывает пальцем в грудь Алан. —ты пойми, даже если я ему скажу, что-то измениться? В лучшем случае, мы останемся лучшими друзьями. —а в худшем? —а в худшем, зная Бэйба, дружба может уйти…—улыбка Вэя пропала вовсе. —эй, ты чего? —давай поставим точку в этом вопросе и не будем приходить к нему? —с натянутой улыбкой попросил Вэй и ушёл к машине, похлопав Алана по плечу. Перед заездом Бэйба, Алану пришло сообщение от нового члена команды. —ребят, вспомнил! На слова Алана все повернулись к нему. —сейчас прибудет новый член команды, надо будет встретить всем вместе тут. —эй, Алан, но у нас же итак отлично с командой.—ответил Бэйб. —да, но запасной участник нам не помешает. Вдруг с кем-то из вас что-то случится? Поэтому, лучше иметь запасного, тем более человек сам согласился быть запасным. —ну раз так, то подождём. После слов Бэйба, раздаётся стук в железную балку гаража. Ребята оборачиваются и видят перед собой девушку. —вы заблудились? —спросил Чарли. —вы же гоночная команда «XHanter»? —мы, а что? —значит я по адресу. —воу воу воу, подождите. Вы же девушка.—сказал Бэйб подойдя к ней. —похвально, что вы проявляете качества джентльмена, но разве что-то не так? —с хитрым взглядом спрашивает девушка. —но тут… Гонки! —и?! Бэйб стоял и тупо смотрел на неë. Вот же упрямая особа. Мало того, что девушка казалась маленькой рядом с ними, так ещё теннисная белая юбка с красным топом и косички до талии делали еë ещё меньше. —ты меня понимаешь? Это гонки. —ты вроде не на немецком говоришь, я понимаю, но разве не бывает девушек-гонщиц? —девушка развела руки в стороны и приподняв бровь, вопросительно посмотрела на парня. В этот разговор решил ворваться «папочка» команды. —подожди, это ты же писала мне? —Алан показал переписку, где был указан номер девушки. —да. Все стояли и не понимали, как девушка, может быть гонщицей. Да ещё такая маленькая ростом. —разворачивайся и иди в куколки поиграй.—сказал Бэйб. —вот ты развернись и иди к своей машине, и не командуй мной.—тон девушки стал не много грубее. —значит ты должна быть заменой на всякий случай? —Бэйб наконец-то решил дать шанс. —всё верно. —тогда так, если ты опередишь меня, то без проблем станешь нашим членом команды и получишь моё уважение. —я согласна. —но я ещё не договорил. —я знаю, следующее будет: но если выиграю я, то ты уходишь или ещё что-то. —хм, ну верно. Ребята, есть костюм для коротышек? —спросил Бэйб и тут же следом получил пинок под зад. —эй! —а чего это ты тут обзываешься?! —чувствую она быстро сдружиться с этими двумя.—сказал Алан Вэю, показав на двух блогеров команды. —Вэй, так что по костюму? —спросил Бэйб, подойдя к другу. —ну сейчас их точно нет, это надо заказывать. —ничего, один заезд можно и в юбке сделать. —не боишься? —спросил Бэйб с некоторыми намёками на юбку. —а чего бояться-то? У меня она шортами под низом сделана.—сказала она, подняв юбку. —ладно, но косички твои жалко… Шлем испортит. —а я без шлема поеду. —но по правилам безопасности надо в шлеме.—сказал Алан. —а у вас найдётся шлем на такую маленькую голову? Ребята промолчали. Две машины стоят на старте. Бэйб поедет на своей, а девушке одолжил Вэй. —не боишься за машину? Ты же столько души вложил в неë. —спросил Алан. —нет, я уверен, что машина будет в порядке и девушка останется у нас.—с улыбкой ответил парень. —с чего ты так уверен? —хоть она и упёртая, но от неë почему-то веет тем вайбом ночных гонок по улицам без правил. Сам как-то давно увлекался этим. Норт вышел на середину и поднял две руки с флажками вверх. Оба начали газовать. Девушка сосредоточенно смотрела на флажки, а Бэйб был настолько уверен в себе, что сидел спокойно и смотрел на соперницу. 3… 2… 1… Поехали! Норт махнул руками и машины рванули вперёд по трассе. Да, Бэйб был впереди как всегда. Весь первый круг он держал позицию номер 1, но на втором круге, Бэйб почему-то не мог уловить слухом с какой стороны подъедет она. И вот с правой стороны девушка обгоняет парня и вырывается вперёд. Бэйб не верит своим глазам. . . . Финиш! . . . В итоге, машина Вэя приехала первой на финишную линию. Дождавшись пока соперник поймет, что он проиграл, девушка выходит с машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.