ID работы: 14376594

Не стоило тебе верить.

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
201 комната, вам поступил звонок.

Чен ми -Смотрите ка, Гым Хи уже наготове. Очередной звонок ей.

Пак Енра -Да! Почему нам совсем не поступают звонки( мы что ни кому не нужны...

Ким Дженни Руби Джейн. Просьба подойти и ответить на звонок.

Гым Хи -Что?! В каком смысле звонок ей?

Руби Джейн - я? – Джен была растеряна, так как за все 4 года нахождения в общаге. Этот звонок стал первым) ожидала ли она этого? Явно нет.

- Так, это точно мн... – догадки дженни или же её раздумье, прервал голос доносящийся из колонок, которые были расставлены по всей общаге. Что аж глушили.

Если вы не успеете ответить на звонок в течение 40 секунд. Звонок будет аннулирован.

Время звонок, или же время деньги?) В данном случае для руби звонок.

–Джен выбежала из комнаты начиная кричать.

-РАСТУПИТЕСЬ! БЫСТРО! – джен кричала на всю общагу. Как будто конец света, или же последняя булка в столовой. Осознавая что она сорвала голос) руби кричала ещё больше. ей было все равно.

И как на зло, как во всех сериалах или фильмах, во время погони за звонком уронила тапок. Проклинала ли она всех? – очевидно.

Тапок для дженни был важней, чем жалкий звонок. (Как бы не так)).

Поэтому она рванула в толпу, да бы найти свой тапок с принтом яичек))) –она метала глазами, пытаясь его найти.

-нашла! – Пронзительно, и смело сказала руби. – бедные ноги, они совсем устали бежать от комнаты, до зала где происходят звонки. –оставалось ещё примерно 32 секунды. Для физической подготовки джен это мало(..

Вот, и руби уже бежит по лестнице. Пытаясь не сломать все что можно дженни уже подбегает к месту назначения.

-Три.... Два... Один.

-Я НА МЕСТЕ ТВАРЬ! Ой, это я не вам. – подмигнула джен, покраснев от стыда.

-мг, не важно. Ты не успела. Или сделать исключение?)

Руби -сделайте пожалуйста, прошу! Молю. – джен молилась, чтобы ей дали этот грёбаный звонок.

-Я сегодня добрая. Переходи суда и прими звонок.

Руби -спасибо вам большое!!СПАСИБО. – ребенок внутри дженни проснулся) – руби отошла немного в бок, и взяла телефон.

-алло.. – тишина.

-АЛЛО Я СКАЗАЛА! – руби начала гневаться.

Трубку повесили.

-походу мошенники) сказала девушка которая раздавала звонки.

Раз, два, и джен уже ругают за то, что она разбила дорогую, безумно дорогую вазу.

***

Следующий день - вечер. Гым Хи ждет на остановке своего парня со службы. – время 23:43, все должны быть в общаге, по комнатам строго до двенадцати.

Парень выходит из автобуса. Чёлка причесанная на право, русые волосы голубые глаза) великолепный парень, скажите вы.

В руках он держит цветы иии… кольцо)) – парень в стоёт на одно колено. – все люди вокруг умиляются, не каждый день удаётся увидеть как кто то делает другому предложение).

-Гым хи ты выйдешь за меня?? -А э. – время 23:52 девушка может не успеть..

Мимо пробегает компания, которая уже на всех порах бежит в общагу. Комендант слишком зла. Рисковать не стоит) В той компании находится руби.

Руби - Гым Хи, быстрее!! Времени нет совсем. – руби сказала это Гым Хи, и продолжила бежать вперед.

-Так что? ты выйдешь за меня?!!! – девушка схватила кольцо, подмигнула и бросилась бежать.

Парень был на столько рад, настолько. Не передать словами!

Руби -о, ты здесь! Наконец, бежим скорее. Гым Хи -что у тебя в руках? Руби -а, это булочки на пару) мне бабушка передала.

Гым Хи беги! – дженни прыгала на месте и махала руками, из стороны в сторону. – это было плохим решением так делать( из её рук выпала корзинка с булочками на пару.. Тем временем Гим Хи уже подбегала к джен.

Гым Хи -брось эти булки! Время 23:58!!!!

Мне же их бабушка передала… – дженни смотрела в перед, где катилась корзинка. Смотрела и назад, где бежали люди. Да, да, она выбрала первый вариант.

Она бежала со всех ног, дабы добежать до корзины.

***

Гым Хи уже подбегает к зданию, время 23:59 она успела. А вот дженни нет. Винит ли она себя в этом? Ни капли.

Дженни схватила корзину и побежала. –староста по общежитию которая закрывает ворота, ждала джен до последнего)

Ровно двенадцать. Комендант выходит из своего кабинета, и направляется проверять комнаты. Все ли на месте.

Староста видит подбегающую дженни и не закрывает ворота. Дженни бежит и машет рукой. Она очень запыхалась.

-Комендант боковым зрением замечает не закрытые ворота. Случится беда))

-Ворота должны закрываться ровно в двенадцать. Ещё одна такая выходка. И вы будете уволены. Надеюсь вы меня поняли.

-Да, конечно. Извините.. – у джен проблемы.

Руби -ЗАКРЫЛИ ВОРОТА?! СЕРЬЕЗНО? А Я? – она была очень зла на себя, да и на старосту в принципе. Дженни была рисковой девочкой с детства. Поэтому она решила попасть в комнату через окно)) Дженни оставила корзину возле двери, и полезла на окно. Ей очень повезло что на окнах были отступы, за которые можно взяться. Она пыталась делать это очень тихо, чтобы её не заметили. -Грёбаные окна. Я так устала…. Она лезла все дальше, и дальше. Вот, первое окно! Руби заглянула внутрь. Комендант проверяет комнату, на наличие человек и грязи. – Староста замечает дженни, она жестикулирует слово уйди. Её лицо даёт понять всю трудность ситуации… Если её заметит комендант, ей не жить. Поверьте. Второе окно. Дженни узнает что её окно следующее. Комендант зашел, двинутся она не может. Её заметят! Она спряталась за цветами, а именно за подснежниками))))) она немного двинулась, шорох. Комендант поворачивает голову в сторону окна. И направляется туда) Комендант пристально смотрит на цветы. -Вы точно закрыли ворота? Что за шорох. -лишь бы не заметила, прошу. – джен задержала дыхание, даже моргать перестала. Комендант отошла от окна. Дженни выдохнула. Следующее окно её) останавливаться нельзя. Ей было очень страшно смотреть в низ, но выхода не было..

-Девчёнки. – дженни очень устала, поэтому она сказала это с сильной отдышкой. Чен Ми -девочки там джен! Открываем окна! –Девочки открыли окна и впустили джен.

Руби -Спасибо вам)) – девочки достали пижаму дженни, начиная надевать её на неё.

Пак Енра -позже поблагодаришь. Комендант близко. Нам жопа.

Гым Хи - девочки! джен вспотела! Комендант может нас спалить. – они взяли полотенце и вытерли лоб джен.

Пак Енра - ДЕВОЧКИ комендант! – комендант вошла, начала ходить по комнате, проверяя наличие мусора, грязи.

Комендант - Ким Дженни, почему ты вспотела? – неловкая пауза. Дженни тресёт.

-Я бежала.. пыталась успеть к двенадцати.

Комендант-Вы же знаете что если вы нарушите хоть ещё одно правило, вас выселят из этой общаги. И заселится кто то другой.

Джен - Знаем госпожа!

Комендант - повторите правила общежития.

Гым Хи, Пак Енра, Чен ми, Ким Дженни - Не мусорить, не просыпать, не опаздывать!

-Ещё раз.

Гым Хи, Пак Енра, Чен ми, Ким Дженни - Не мусорить, не просыпать, не опаздывать! – комендант развернулась и начала уходить.

Пак Енра -пожелайте спокойной ночи!

Гым Хи, Пак Енра, Чен ми, Ким Дженни -Спокойной ночи госпожа! – комендант ушла.

Девочки свалились на кровать. Дженни была очень рада кровати, она безумно устала. Этот день её явно потрепал. Следущий день важен. Свидание вслепую пропустить нельзя)

***

Утро - 9:05, дженни пора собираться. Девушка залетает в ванну, хватает зубную щётку, одновременно залетает в душ. Свидание свиданием, но в душ обязательно)) Долго осмысливает чтобы ей надеть. В итоге надевает платье, розовое платье.

На выходе уже стоит Чен Ми, ждёт джен)

Джен -Слушай а мы в двоём пойдем?? Девушек так то 3, неловко будет.

Чен Ми -Нееет, с нами староста ещё идёт) – У джен сейчас случится нервный тик. Староста нудная, джен не довольна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.