ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало интриги

Настройки текста
Примечания:
В общежитии спал один интересный парень. Он был одет очень тепло, хотя было лето хоть и конец. Он проснулся посмотрев на часы там было 14:23, он решил позвать Окетру для рассказа об этом общежитии. Он написал ей, и она вышла из своего корпуса и обняла шатена покрепче. Они немного постаяли так, и потом они пошли за ларёк, там было тихо и почти никого нет. Придя туда, мироходец посмотрел на неё и сказал, что все тут роботы. Она не поверила этому, но решила, чтоб он это доказал, тогда она поверит. Он забрал робота, который был рядом и перегрелся от информации и разобрал его на части, девушка была в шоке. Она поверила ему, он продолжил, перечислив всех кто не робот. Перечислив их, синеволосая была удивленна таким маленьким количеством людей. На телефон пришло уведомление о начале учёбы, но она дистанционная, что странно. Они построили целый бассейн, а нормальные трубы позволить не могут. Дальше шатену пришло уведомление о приходе денег, и он был рад этому. Окетра заинтересовалась сообщением и спросила, как он зарабатывает, и он сказал, что надо выполнять задания, и дают деньги за это. Он сказал, что сам даст ей половину всех денег за все задания. Она была рада этому и снова поцеловала его. Он ответил ей на поцелуй и они так просидели минут 5 и они разорвали поцелуй. Вскоре Лололошка вспомнил про статуэтку, и вытащив её, он подарил её своей девушке. Статуэтка очень ей понравилась, и она снова его обняла. Они пошли в общежитие, говоря на самые разные темы. Придя, они заметили, как кто-то купался. Окетра немного изменилась в лице, но это было понятно, только что перед ней разобрали «человека», который оказался роботом.

Pow Окетра

Я не могу спокойно смотреть на них. Ведь только что я узнала, что почти все были роботами, а теперь мне с ними жить и притворяться, что это не так. Я очень хочу спокойствия и всё. Вдруг в голове раздался голос, говорящий: «У тебя есть тот на кого ты можешь положиться.», и вправду, почему я так разкисла, у меня есть Ло, он мне всегда поможет. Я решила долго не сидеть и переварить информацию. Попрощавшись я ушла.

Конец Pow Окетра

Герой понял, почему она ушла, он тоже так поступил если не видел, кое-что более разбивающее сердце. Он решил тоже тут не сидеть и пойти в свой корпус. Придя в свой корпус, он решил отправить наблюдателей для разведки, сказав, чтобы они возвращались и подожили о чем-то странном если это увидят. Они улетели и стали невидимыми для всех кроме него. Шатен поднялся и решил пойти на «работу». Он решил просто поубивать монстров и накопать много ресурсов. Придя туда, мироходец заметил след похожей на человеческий в ботинках, но с неестественной магической энергией. Вдруг к нему вернулся наблюдатель и показал на северо-восток. Придя туда, он заметил девушку с рогами, что уже странно, которая убила какого-то монстра. Шатен решил подойти и спросил, что она тут делает. Она повернулась и направила на него мечь. — Кто ты такой, и где J?! — сказала девушка явно без страха или сомнения. — Я его старинный друг, и он в другой реальности, — сказал он, шокируя её. — Я тебе не верю! Он не мог уйти не предупредив меня, я его правая рука и давняя подруга, — сказала она, немного успокоившись в конце. — Я понимаю это… но я его призвал из моей мультевселенной, и теперь я, как он, — сказал шатен, не чувствуя опасность от её меча около шеи. — Ты тоже пойми меня! — процедила она через зубы. — У меня должно быть доказательство, или я тебе не поверю, — сказала она и немного убрала меч от его горла. Он понял, что надо сделать. Он решил позвонить J для доказательства. Когда он достал, и набрав номер, он услышал голос, который был его друга. Когда девушка услышала его голос, попросила трубку, и она начала отчитываться его. Это очень странно. Она не выглядела опасной, хотя и была с рогами. Кстати о внешности, демонесса выглядела, как девушка с рогами, короткими волосами, и несколькими синими браслетами. Её одежда была немного грязная, и выглядела как тёмно-синие джинсы с футболкой. Придя, она сказала, что поверила, и она тоже хочет вернуть его обратно. Посмотрев вопросительным взглядом, она сказала, что некий Джодах тоже хочет его найти. Они решили встретится потом и уйти оттуда. Они попрощались и ушли дальше. Придя к общежитию, мироходец увидел, как какие-то парни пристали к Карлу. Подойдя, он услышал угрозы и заметил нож у одного из парней, самого сильного по виду. Он подошёл и сказал, чтобы они отстали от него, но парни усмехнулись и решили избить их. Их предполагаемый глава замахнулся и хотел ударить шатена, но кулак пролетел мимо него. Все решили напасть на него толпой, но мироходец быстро удержался и ударил главу несильно, но чтобы он не приставал больше к брюнету. Карл сидел и был в шоке, он один почти справился с ними. Все пытались ударить его, но он просто уворачивался от них. Они проиграли ему и ушли с позором. Теперь он авторитет среди них, наверно. Карл быстро подошёл и сказал: — Ты в порядке, все хорошо? — спросил он боясь за соседа. — Да, а что? — спросил он непонимая его. — Они довольно слабые, — сказал он шокируя Карла — Лололошка, это самая авторитетная банда гопников, и ты первый кто их выиграл, — сказал он с удивлением. — Я знал, что ты сильный, но настолько, говорят их глава, который с ножом, убил медведя, — сказал он с удивлением. — Да, это сильно, но давай в общагу. Скоро станет темно, — сказал он, направляясь в общагу. Они закончили разговор, и наверное теперь вся гопота его будет бояться. Ведь он победил самых сильных среди них. Подумав, он не понял, а что они вообще делали в кампусе. Ведь они должны были быть в городе. Наверное потом спросит своих соседей. Он решил, что после ужина спросит их. Но сейчас надо пойти поесть, а то уже проголодался. И интересно, как это роботы выводят еду. Лололошка вспомнил того робота и решил восстановить его дистанционно. Призвав наблюдателя в комнате, где никого не было, он сказал восстановить робота. Кивнув головой, он полетел туда, став невидимым. Карл как раз позвал его есть. Там было всё вегетерианское, ведь Карл вегетерианец. Дилан заказал еду и уже ел пиццу с Брэндоном. Лололошка решил тоже поесть с Диланом и попросил кусок пиццы. Они поели, и шатен спросил почему тут были гопники. Карл ответил: — Кто-то из нашего общежития должен им, и теперь они ждут его последние несколько часов. Они решили украсть у меня деньги, но ты помог мне, спасибо, Лололошка, тебе огромное, — сказал ботаник. — Понятно, я прогнал их теперь можно ходить без всякого страха. Ведь их больше нет тут. Значит можно снова пойти в бассейн, — сказал он с оптимизмом. Брэндон доел пиццу и сказал, что он и так не боится их, ведь он ходит в качалку. Дилан съев пиццу, пошёл мыть руки и снова начал работать, иногда отдыхал от работы. Наш герой пошёл спать. Вдруг к ним пришёл… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.