Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11: Монстры среди людей

Настройки текста

ОМНИВЕРСУС

ГЛАВА 11: МОНСТРЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ

По пути на другой континент Клементина смотрела голографическое видео о вторжении зомби из мира Дейва, над которым она посмеялась из-за веселого внешнего вида зомби, в то время как Джон Уик наблюдал за облачным и темным небом через окно. Сумасшедший Дэйв просто наслаждался своими острыми тако на переднем сиденье, потому что Пенни, в которой сейчас находится трио, едет на другой континент. "Ты действительно доверяешь тому, кто отправил это сообщение?" Осторожно спросила Клементина, поскольку у нее многолетний опыт общения с новыми людьми. "У нас нет выбора. Я также не доверяю им. Честно говоря, сначала я даже не доверял Дэйву и Эшу, но я сразу же доверился, чтобы выжить… где бы мы, черт возьми, ни были ". Джон ответил, прежде чем вздохнуть. "Ты не единственный, кого предавали раньше". "... Как ты узнал, что меня предали?" С любопытством спросила Клементина. "Твои глаза. Я могу сказать. Это глаза, которые видели то же, что и мои". Ответил Джон. "Должно быть, тебе было действительно тяжело жить взрослым. У тебя не было нормального детства, не так ли?" Клементина кивнула: "Да. Наверное, это первый раз, когда… Я не очень осторожна со своим окружением. Это похоже на ... свободу ". "Как только мы доберемся до другого континента, вы будете свободны от этих жалких монстров". Сказал Джон, прежде чем покачать головой. "Я все еще не верю, что зомби действительно существуют. Меня больше удивляет, что некоторые из них намного сильнее обычных." "Да, как тот обладатель щита и ... мертвец?" Клементина согласилась, рассматривая неизвестные и необычные типы зомби, которых она никогда раньше не видела. "Что такое мертвец?" "Я не уверен. Эш вкратце рассказал нам о них". Ответил Джон. "Но по сути, это разновидность демонов-паразитов, которые стремятся завладеть телами смертных и пожирать души живых существ". "Похоже на то, как труп может стать ходячим, но в то же время отличается". Клементина слегка вздрогнула, осознав, что мертвецы - это люди, одержимые демоном. У нее сохранились плохие воспоминания об одержимости демонами после просмотра фильма ужасов из любопытства, когда ей было 11. "Дэйв сказал мне, что способ "убить" их - это расчленение". "И солнечный свет". Добавил Джон. "Я уверен, что у них есть и другие слабые стороны, но Эш умер прежде, чем смог рассказать нам остальное ". Сумасшедший Дэйв прожевал третий тако, прежде чем вытащить четвертый и пятый: "ЭЙ, КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ВКУСНЫХ ТАКО!?" "Нет, спасибо. Я бы не хотел заболеть желудком". Клементина отказалась. "Да. Мы пока ограничимся закусками". Джон тоже отказался. "ХОРОШО, но ТОГДА я ВСЕ ДОЕДАЮ!" Затем Дэйв прожевал четвертый и пятый тако одновременно. "ВКУСНЯТИНА!" Внезапно огромный огненный шар атаковал Пенни. "Ой!" Пенни застонала, отчего замерла в воздухе. "Кто, черт возьми, это сделал!?" "На нас напали?" Спросила Клементина. Джон вытащил свой "глок": "Мы сейчас узнаем". На земле были два человека, которые смотрели на летательный аппарат. У первого человека большие губы и острые зубы. У него желтая кожа, морщины на животе и острые когти. У него большой шипастый панцирь, рыжая грива и шипастые манжеты. Он очень крупный, предположительно восьми футов ростом или больше. Он был Боузером, королем Купаса и заклятым врагом Марио. Боузер рассмеялся: "Я их достал". "После нескольких часов поисков мы, наконец, нашли больше людей, кроме вас". Сказал второй человек. "Я надеюсь, у них есть полезная информация об этом сумасшедшем человеке". Вторая фигура - очень высокий, мускулистый и немного крупный инопланетный гуманоид в остроконечных серебристых доспехах и остроконечном рогатом шлеме на голове. Шипы время от времени шевелились. Он был Степным Волком, Новым Богом и бывшим Вестником Дарксайда, который приходится его племянником. "Я выпущу еще один огненный шар, чтобы сбить эту летающую машину". Боузер собирался выпустить еще один огромный огненный шар, но остановился, когда его товарищ остановил его светящимся топором. "В этом нет необходимости. Я буду тем, кто снимет это сам". Сказал Степной Волк. "Что ж, тебе лучше поторопиться, потому что я не останусь здесь, чтобы стать пищей для этих ходячих трупов". Сказал Боузер. "Вы, ребята, настоящие придурки!" Пенни сердито накричала на них. "... Эта машина разговаривает?" Боузер спросил в замешательстве. "Как хочешь". Степной Волк ответил, не интересуясь, могут ли человеческие машины говорить в наши дни, прежде чем прыгнуть к Пенни. Когда Степной Волк приземлился на вершине Пенни, он быстро спустился с неба, что заставило трех человек внутри крепко держаться. Степной Волк отпрыгнул назад, прежде чем Пенни грубо приземлилась на землю, поскольку части ее тела были уничтожены, хотя она все еще была жива. Когда Джон, Клементина и Дэйв вышли из разбитого фургона, их встретили нападавшие. Джон кашлянул, прежде чем обнажить свой щит и наставить на них glock: "Что, черт возьми, это такое?" "Я не знаю, но они чертовски не похожи на ходячих". Ответила Клементина, прежде чем поднять бензопилу. "Мудро сдаться. Наш товарищ предпочитает, чтобы вы были живы". Степной Волк угрожал им, крепко сжимая свой боевой топор. "Я предлагаю тебе делать то, что он говорит". Сказал Боузер, прежде чем открыть рот, когда огонь внутри него медленно собрался в большой огненный шар. Клементина посмотрела на Дэйва: "Ты собираешься снова использовать свои растения, Дэйв?" Сумасшедший Дэйв покачал головой: "У меня недостаточно солнца, чтобы выращивать свои творения". "Э-э-э...… что?" Клементина была сбита с толку тем, что он имел в виду, прежде чем вздохнуть. "Что нам делать, Джон?" Джон опустил "глок": "Мы сдаемся. Эти монстры сильнее нас. И я с уверенностью могу сказать, что они легко догонят нас, если мы побежим ". "Черт возьми ..." Клементина опустила бензопилу. Когда Степной Волк подошел ближе к троим из них, каждый из них бросил оружие на землю и преклонил колени в знак капитуляции. Степной Волк видел эти мешки с человеческой плотью слабыми и жалкими, поскольку они немедленно сдавались из-за угрозы и запугивания, которые он представлял, в отличие от героев, с которыми он сражался перед своей жестокой и неуважительной смертью. Он вырубил троих из них взмахом топора после короткой вспышки своего поражения. "Давай! Теперь нам придется нести их!" Сердито заметил Боузер. "Заткнись! Теперь понеси их, пока я разберусь с этим транспортным средством". Степной Волк переводит взгляд на Пенни, которая стонала от боли, в то время как ее системы слегка отказывали. "Нет. Эта машина нужна ему живой". Боузер напомнил своему союзнику, прежде чем забрать Клементину и Джона Уика, оставив Сумасшедшего Дейва на земле. "Очень хорошо". Затем Степной Волк обернулся и увидел сумасшедшего на земле. "Ты заставляешь меня нести его, не так ли?" "Ну, я его не понесу. От него разит такосом". Боузер выразила свое презрение к сумасшедшему. Степной Волк раздраженно вздохнул, прежде чем поднять Дэйва за ногу: "Очень хорошо. И мы пока оставим эту машину". Боузер кивнул, прежде чем в его руках из ниоткуда материализовалось устройство. Механик был изобретен его таинственным боссом для хранения множества предметов в пространственно-подобном хранилище и заколдовывания их в своих руках, подобно видеоигре. Устройство, которое он нес, - телепорт. Он имеет дизайн квадратной формы с красной кнопкой посередине и единственной антенной наверху. Он не был изобретен неизвестным боссом, но он поместил его в свою коллекцию. После нажатия кнопки и он, и Степной Волк "успешно" телепортировались куда-то к месту назначения. Без их ведома поврежденную разумную машину окружили трое неизвестных воинов. Они стали свидетелями односторонней битвы, но остались на месте, чтобы достичь своей цели, которая заключается в поиске секретного местонахождения Доктора Зомбосса.

Неизвестная лаборатория

В неизвестной лаборатории Клементина медленно открыла глаза. Она начала паниковать, вспомнив внезапное нападение двух чудовищных существ, но сумела сохранить спокойствие и собранность. Она поняла, что не сможет справиться из-за того, что все ее тело было пристегнуто к столу. В данный момент она смотрела на вспомогательный светильник на потолке. Она сильно скрипела зубами, пытаясь освободиться от ремней, но это было бесполезно. Внезапно она вздрогнула, когда перед ней открылась металлическая дверь. "Я вижу, что мой маленький эксперимент завершился". Сказал неизвестный человек с хриплым голосом, злобно улыбаясь. "Не нужно бояться. Приношу свои извинения за этих двух идиотов." Клементина сердито зарычала: "Кто ты такой!? И где Джон и Дэйв!?" Неизвестный человек рассмеялся: "Ты дерзкий, не так ли? Прямо как тот надоедливый сосед". "Это не ответ на мои вопросы". Сказала Клементина, все еще полная решимости освободиться от ремней. "Ты нетерпеливый. Прекрасно. Позволь мне представиться". Неизвестный человек кашлянул, чтобы прочистить горло, прежде чем представиться и показать свою внешность Клементине. "Я великий и умный доктор Эдгар Джордж Зомбосс! Вы можете называть меня просто доктор Зомбосс!" Клементина широко раскрыла глаза при его появлении: "Т- ты ходячий!" "Ходячий? Ах да, так вы называете жалких "зомби" в вашем мире." Насмешливо сказал доктор Зомбосс, заложив обе руки за спину, прежде чем обойти экспериментальный стол. "Вы шокированы тем, что у такого "ходока", как я, есть интеллект? Конечно, вы были бы шокированы. Вы, в конце концов, не думали столкнуться с еще более умным зомби после судьбоносной встречи с этим зомби-супергероем ". Клементина нахмурила брови: "Ты послал его за мной! И использовал меня как проводника к Джону и Дэйву!" "Бинго! В конце концов, я могу контролировать любой тип зомби, особенно если они не из моего мира". - сказал доктор Зомбосс, выбирая "медицинский" инструмент для Клементины. "Ты знаешь причину, по которой я послал его за тобой? Потому что ты вторгся на мой континент. Я управляю Территорией нежити. Я чувствую тебя ". "Я не вторгалась на вашу территорию или что-то еще! Меня вызвали сюда!" Клементина поспорила с самым умным зомби на свете. Доктор Зомбосс усмехнулся: "Я знаю, но было так удобно, что ты появился на моем континенте. Я могу использовать тебя и этого убийцу в качестве моего эксперимента с зомби. После этого вы оба станете моими приспешниками. " "Мы никогда не присоединимся к вам! Мы будем сопротивляться!" Клементина заявила, что сама не планирует становиться ходоком. Затем она поняла, что доктор никогда не упоминал о том, что сделал Сумасшедшего Дейва своим приспешником. "А что насчет Дэйва? Что ты собираешься с ним делать?" Доктор Зомбосс зарычал, прежде чем сердито бросить медицинский инструмент на землю: "Моя жгучая ненависть к этому сумасшедшему дураку и его другу. Вполне уместно, что он умрет от его рук". "Что ты имеешь в виду...?" Клементину встревожила последняя часть. Доктор Зомбосс ухмыльнулся, прежде чем встать перед дверью: "Он никогда не упоминал, что у него был надоедливый сосед, которому он помогал не давать моим приспешникам съесть его / ее мозг? Бьюсь об заклад, он также никогда не упоминал, что я успешно поймал его / ее после стольких лет? Что ж, тогда я превратил его / ее в свой эксперимент. Его / ее первое блюдо будет восхитительным. " Клементина расширила глаза от осознания: "Ты монстр!" "Ну, я все-таки зомби. Теперь, когда ты напомнил мне об этом сумасшедшем дураке, я разберусь с тобой позже". Затем доктор Зомбосс вышел из испытательной камеры. "О, и пока не беспокойся о мистере Джоне Уике. Ему нужно освежиться, прежде чем я проведу над ним эксперимент ". "Отвали!" Клементина проклинала доктора-зомби, прежде чем дверь закрылась. Хотя Клементина понимает, что ей не удастся избавиться от ремней, она все еще активно ищет выход. Она не собирается сдаваться в ближайшее время, особенно когда у нее есть цель увидеть мир, где нет зомби. Она хочет снова испытать ту забытую жизнь, но не может этого сделать, находясь в заточении в этом месте. Каким-то образом она находит выход и спасает обоих своих новообретенных временных союзников. Внезапно она услышала шаги снаружи. "Он уже вернулся? Или это снова другой ходок?" Мысленно спросила Клементина, оглядывая комнату. Когда дверь снова открылась, снаружи никого не было. Клементину смутило, что дверь открылась сама по себе, пока она не услышала те же шаги, направляющиеся к ней. Она поняла, что неизвестный незнакомец, должно быть, невидим, чему она больше не удивляется из-за всей этой другой вселенной и супергероев-зомби. Она не уверена, является ли неизвестный невидимый незнакомец врагом, но она оставалась спокойной, потому что ей не нравится показывать страх кому бы то ни было, кроме Ли. Ремни, которые обездвиживали ее, были сняты неизвестным незнакомцем. Когда она немедленно встала, незнакомец зажал ей рот невидимыми руками, чтобы она замолчала, поскольку за пределами комнаты находились зомбированные охранники. "Ты можешь доверять мне. Я здесь, чтобы помочь. Как и ты, я была здесь пленницей ". Невидимый незнакомец с женским голосом заверил Клементину, что она не представляет для нее угрозы. Клементина агрессивно убрала руку ото рта, прежде чем тихо спросить своего спасителя: "Кто ты?" Женщина-невидимка временно проявила себя по просьбе ребенка-охотника на зомби. Это стройная молодая женщина со зрелыми, очаровательными чертами лица. Ее светлые волосы ниспадают водопадом. Ее комплект одежды основан на белом плаще с капюшоном, который носили главные герои из Assassin's Creed. Личная шутка ее хозяина по поводу ее личности ассасина. Затем ее окутал туман, снова сделав невидимой. "Меня зовут Найтингейл. Я ведьма. Я член Ассоциации сотрудничества ведьм и личный телохранитель Рональда Уимблдона." Клементина несколько раз растерянно моргнула, услышав вступление: "Мне действительно нужно привыкнуть к абсурдности моей ситуации. Почему ты спас меня?" "Я разделяю те же мысли, что и ты. Сбежать от этого… где бы мы ни были". Найтингейл ответила. По прибытии в этот странный новый мир на нее напали многочисленные гуманоидные существа, которые ничем не напоминают Демонических Зверей и не были ведьмами. Затем она была заключена в тюрьму доктором Зомбоссом на тринадцать дней, пока доктор-маньяк экспериментировал над ней из-за ее удивительных способностей. Все, о чем она думала во время своего заключения, это найти способ сбежать, а не сосредотачиваться на том факте, что она была на другом плане существования. "Где он? Он немного позже обычного". "О ком ты говоришь?" Клементина с любопытством спрашивала, пока не услышала завязавшуюся снаружи драку. Она слышала, как зомби-охранники стонали от физического контакта с объектом нападения, а также слышала брызги крови повсюду. Ей стало интересно, тот ли "он", о котором говорила Найтингейл. Если так, то он, должно быть, очень опасный человек. Неизвестный незнакомец вошел в комнату с бесстрастным выражением лица. Это высокий седовласый мальчик подросткового возраста. Он одет в школьную форму, а также в оливковую униформу и шему, скрывающую его лицо. Он был подростком, у которого было суровое детство в лагере наемников после авиакатастрофы. Его зовут Ю Иджин, ранее известный как 001. Он был покрыт засохшей кровью зомби, которых он безжалостно истреблял. Он тупо уставился на Клементину, предположительно анализируя, представляет ли она угрозу или нет, прежде чем обратить свое внимание повсюду в комнате, чтобы найти Найтингейл, которая была той, кто вытащил его. Появился Найтингейл: "Иджин, ты освободил других заключенных?" Иджин вздохнул: "Жителей освободили, но я оставил Воинов в покое. Я никому из них не доверяю. Они слишком ... дикие". "Да, я бы тоже оставил их. Они окружены темной аурой. Я освобождаю тебя, потому что ты единственный, кто понимает ситуацию и не валяет дурака". Найтингейл поняла, почему ее временное знакомство не освободило остальных. Она не хочет, чтобы кто-то из них причинил какой-либо хаос. Затем она обратила свое внимание на Клементину. "Это Клементина. Клементина, это Ю Иджин". "Э-э ... приятно познакомиться ...?" Клементина не могла сказать, является ли подросток-наемник союзником или нет, из-за его пустого выражения лица, как будто его не беспокоят странности этого мира. "В любом случае, что такое Резидент? Что такое Воин?" Иджин пристально посмотрел на нее, прежде чем снова переключить свое внимание на Найтингейл: "У нас нет времени говорить об этом". "Он прав. Я объясню позже. Прямо сейчас мы должны выбираться отсюда ". Найтингейл стала невидимой, прежде чем выбежать за дверь, по пути непреднамеренно врезавшись в плечо Иджина. Иджин еще раз пристально посмотрел на Клементину, прежде чем выйти из комнаты, ничего не сказав. Клементина предположила, что его молчание означает, что она либо останется в этой темной, негигиеничной, совершенно не допускающей пыток комнате, либо присоединится к временному союзу с самопровозглашенной ведьмой и подростком-наемником. У нее плохое предчувствие по поводу него, в основном потому, что она была им чрезвычайно запугана. Его глаза пугали ее больше, чем сами ходячие. Судя по бойне, которую он оставил после себя, он, должно быть, испытал ужасы, которые были намного хуже ходячих. Она не хотела бы связываться с ним, чтобы не вызвать желание умереть. Она достала пистолет, следуя за невидимым Соловьем и Ю Иджином. Главная лаборатория Сумасшедший Дэйв медленно пробуждался ото сна. У него кружилась голова от удара топором. Как только он пришел в себя, он обнаружил, что привязан к каменному столу, а голова зомби нависла над его лицом, пытаясь укусить его от голода. Это был другой зомби по сравнению с теми, что были в его мире, но он не показывает страха из-за своего сумасшествия. Он посмотрел налево и увидел Джона Уика, тоже связанного, с другой головой зомби, висящей над головой его союзника. Затем он с нетерпением ожидал увидеть, как доктор Зомбосс экспериментирует над неизвестным человеком. Он пытался освободиться, но это было бессмысленно. Он проклинал свой толстый живот за пристрастие к острым тако. Доктор Зомбосс ухмыльнулся, прежде чем переключить свое внимание на Сумасшедшего Дэйва: "А, Дэйв. Приятно видеть тебя снова". Сумасшедший Дэйв зарычал: "ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ !?" Пока Дэйв громко кричал, безмозглые зомби в экспериментальной камере громко рычали, пытаясь вырваться из своего заточения, чтобы полакомиться восхитительным сумасшедшим толстяком. Доктор Зомбосс просто взмахнул рукой, что успокоило зомби, и они продолжили бродить по своей камере. "Я советую тебе заткнуться, Дэйв. Мои приспешники жаждут человеческой плоти. Будь уверен, что ты не умрешь от их рук. Ты уже в чьем-то особом меню." Зомбосс заверил своего врага, что его смерть будет гораздо более болезненной и душераздирающей, чем смерть каких-то безмозглых, жалких зомби из другого мира. Он наслаждался отчаянием в глазах Сумасшедшего Дэйва. Он наконец победил после стольких лет унизительного поражения от людей и их нелепой армии растений. Он маниакально смеялся. "Что касается этой маленькой девочки, она пока что будет жить. Но скоро она станет моим фаворитом. Так же, как Джон Уик. Ты снова не смог спасти кого-то, Дэйв. Совсем как твой сосед. " Безумный Дэйв сменил сумасшедшее выражение лица на серьезное. Потеря друга заставляла его страдать от кошмаров каждую ночь. У него не было нормального сна с тех пор, как его друг был жестоко и мучительно убит ордой зомби, которые были посланы тем же монстром, что стоял перед ним. Его сумасшествие помогло ему подавить травмирующие воспоминания. Он в гневе сжал кулаки. Из Сумасшедшего Дейва он превратился в серьезного Дейва. "Когда я выйду отсюда, ты пожалеешь, что связался не с тем человеком. Запомните мои слова." Зомбосс разражается смехом: "Оооо ~ Я так напуган! Серьезность тебе не очень идет, Дэйв. Возвращайся к роли самодура, пока я заканчиваю свой новый эксперимент. " Тем временем за пределами лаборатории находились три человека. Это были Найтингейл, Ю Иджин и Клементина. Коридор был заполнен трупами нежити, любезно предоставленными Найтингейл и Ю Иджином. Клементина была немного рада, что с этими двумя могущественными людьми приходится считаться, но все же она чувствовала себя бессильной по сравнению с ними. Она не убила ни одного ходока за все время их попытки сбежать из этого ужасного учреждения. В этой конкретной ситуации она сравнила себя с избалованным ребенком, чем не слишком гордится. В любом случае, сейчас это не важно, поскольку она слушала, как два профессионала формулируют план освобождения ее друзей, прежде чем сбежать из тюрьмы. "Я должен попробовать проникнуть внутрь. Я могу легко освободить их". Предложил Найтингейл. Иджин покачал головой: "Рискованно. Они тебя чуют". "Что же нам тогда делать? Единственный путь к отступлению - через эту лабораторию, как ее там. И мы просто не можем пробиться силой. Я полагаю, что у этого доктора установлена передовая технология, которая превосходит технологии Вашего королевского высочества ". Отметила Найтингейл. Она не могла поверить в технологию, которую увидела во время своего пребывания в плену. Она могла поклясться, что некоторые из них выглядели знакомыми с технологиями принца из Города Беззимья, но гораздо более продвинутыми. Она уже сбита с толку изобретениями принца Роланда и математическими формулами, поэтому была поражена, увидев невиданные ранее изобретения. Иджин уставился на Клементину, "Отвлекающий маневр". "M-Me?" Клементина была сбита с толку тем, что наемник намеревался, чтобы она отвлекла самого умного зомби на свете. "Ты, должно быть, шутишь. Она всего лишь ребенок!" Найтингейл тихо накричала на Иджин. Она совсем не согласна с планом. Позволить Клементине отвлекать большеголовую нежить - практически смертный приговор. "В детстве я повидал больше, чем она. По сравнению со всем этим это ничто ". Иджина с детства готовили стать идеальным наемником Лагеря, как и других детей. Его жестоко и безжалостно избивали его инструкторы. Единственным, кто "защищал" и "помогал" ему, был его товарищ по номеру и союзник 005. Он прошел через ад по сравнению с каким-то нелепым зомби-апокалипсисом, который пережила эта маленькая девочка. "Пока она отвлекает этого большого лба, мы можем освободить этих двоих, даже если в этом нет необходимости, и сбежать с твоей ... туманной способностью невидимости. Этот ученый был бы слишком сосредоточен на ней, чтобы не понимать, что эти зомби обнаруживают нас. " "Тск. Тогда что насчет нее?" Найтингейл указал на Клементину, не соглашаясь с возможностью оставить ее с отвратительными немертвыми существами. "Как мы собираемся увести ее тайком?" Иджин опустила голову: "Она должна остаться. Мы не сможем убежать, если этот лидер заметит нас". "Нет, я повторяю!" "Все в порядке. Я сделаю это". Клементина согласилась с планом отвлечься. Это не первый раз, когда она бросается в логово зомби, хотя это было совсем по-другому, поскольку она разговаривала с разумным зомби. Если это означало спасение этих двоих, то она согласится. Она возвращает должок за то, что спасла ее тогда. "Все в порядке. Кроме того, я найду выход. Я всегда так делаю ". "Но..." "Тогда давайте приступим к этому". сказал Иджин, игнорируя просьбу ведьмы придумать новый план. Он тоже не согласен с его планом, поскольку он фактически приносит в жертву маленькую девочку, чтобы они могли сбежать, но другого выбора нет. Он не может позволить себе умереть, так как хочет быть дома со своей семьей, которая, вероятно, очень переживает из-за того, что он снова пропал. Он не хочет повторения этого. У него нет времени разыгрывать героя. Он должен вернуться домой, чего бы это ни стоило. Когда Клементина собиралась войти в лабораторию, Найтингейл почувствовала приближающуюся атаку из коридора. Она сразу же подтолкнула Клементину к Иджину, когда монстр с невероятной скоростью вбежал в титановую дверь. Затем она уставилась на монстра, который немедленно встал на ноги, в то время как доктор Зомбосс злобно ухмылялся ей. Она поняла, что лидер нежити был в курсе их местонахождения и планов все это время. Монстр проигнорировал доктора, так как не сводил глаз с добычи. Монстр имел хорошо проработанную гуманоидную внешность, но его голова несколько удлинена, и у него большой третий глаз в центре лба. "СЛИШКОМ ... МЕДЛЕННЫЙ ..." "Черт возьми! Что, черт возьми, это такое ...!?" Клементина слышала, как учащенно бьется ее сердце от неожиданного противника. Скорость этого монстра была настолько непостижимой, что она видела только размытое пятно. Если бы не Найтингейл, она бы мгновенно погибла от столкновения. Она проклинала этот странный мир за то, что он породил необъяснимых монстров. У Иджина оставалось непроницаемое выражение лица, но он чувствовал, как эмоция, которая долгое время подавлялась, пробегает по его телу - страх. Обычные люди, с которыми он сражался, были похожи на муравьев в его мире, но его мастерства никак не хватит против этого чудовища. Он узнал монстра по одной из клеток в разделе "Воин", что означает, что его перевезли сюда с целью сражаться с другими Воинами. "Это не имеет значения. Мы не можем сбежать, когда эта штука блокирует наш выход. " "Как, черт возьми, эта штука вылезла в первой части?" Найтингейл остановила себя, увидев, что доктор Зомбосс держит телефон с надписью "РАЗБЛОКИРОВАН", отображаемой на экране. Она может не разбираться в технологиях, но она знает, что именно так монстр сбежал из своей клетки. "Ты выпустил его!" Доктор Зомбосс вел себя так, как будто он был наивен: "Я не понимаю, о чем ты говоришь. Убей их!" "БЕГИ, МАЛЫШКА!" - громко и обеспокоенно крикнул Сумасшедший Дэйв Клементине. Найтингейл выскочила из дверного проема в самый последний момент, когда Спид-Монстр пробежал по коридору, пока не остановился, прежде чем столкнуться со стеной в конце. Клементина выразила свое отвращение видом Иджина в его боевой стойке, хотя у него нет шансов против такого монстра. Найтингейл вытащила свой пистолет, который дал ей сам Роланд, чтобы стрелять в Скоростного Монстра. Он увернулся от всех пуль благодаря своей огромной скорости, прежде чем побежать к ведьме. Найтингейл сделала себя невидимой, что сбило с толку монстра, когда он непреднамеренно врезался в стену. Клементина была в панике, прежде чем попыталась успокоиться, потому что победить монстра невозможно. Затем она заметила, что кожа Скоростного монстра изменилась с серого на красноватый оттенок, поняв, что монстр сейчас медленный, что означает, что у него время восстановления, как в старых RPG-играх, в которые она играла до того, как произошла вспышка. Она похлопала Иджина по плечу, чтобы сообщить ему: "Мистер Иджин, уберите его сейчас, пока кожа все еще светится красным. В настоящее время он не может использовать свою скорость. Быстрее, пока оно не восстановилось!" Иджин, без каких-либо колебаний, выполнил ее приказ, потому что это лучший план на сегодняшний день. Скоростной монстр замахнулся рукой, но наемник быстро увернулся, прежде чем ударить его коленом в лицо, заставив споткнуться. Когда Иджин заметил, что красноватый оттенок быстро исчезает, он нанес несколько последовательных атак без остановки, в то время как монстр пытался блокировать и уклоняться от атак, но, по иронии судьбы, они были слишком быстрыми для него. Все его атаки ощущались как бетонные, так что монстр чувствовал всю боль. У него нет прочной кожи, поэтому ему можно легко повредить, но он также обладает регенеративными свойствами, поэтому он достал свой спрятанный нож, чтобы проткнуть кожу монстра. Он собирался проткнуть монстру череп, но красноватый оттенок исчез с его кожи. Его ударили кулаком в потолок со сломанными ребрами, и он выплюнул огромное количество крови в воздух, прежде чем коснуться земли. "Иджин!" Обеспокоенно закричала Клементина. Она может быть запугана человеком, который изначально собирался использовать ее как отвлекающий маневр, но это не значит, что она хотела бы его смерти, особенно когда приходится считаться с его навыками в борьбе с ходячими и другими неэнергетическими угрозами. Когда монстр собирался нанести шквал ударов, невидимая Соловей накрыла наемника своим туманом, сделав его тоже невидимым. Скоростной монстр был раздражен подобными выходками на вечеринке, прежде чем обратил внимание на Клементину, которая целилась в монстра из пистолета. Клементину трясло от страха впервые с тех пор, как она подавила его, чтобы выжить в зомби-апокалипсисе. Она давно не испытывала страха, но этот монстр прорвался сквозь ее маску. Она поняла, что все еще напуганная маленькая девочка, которая тоскует по своим родителям и своему защитнику Ли. "П-п-Убирайся, т-ты ублюдок!" Клементина приказала убить монстра. Спид-монстр посмеялся над ее трусостью: "ЭТО… БУДЕТ ... ВЕСЕЛО ..." Когда Демон Скорости собирался подбежать к ней, Найтингейл выстрелила в монстра с другого конца коридора, заставив его добежать до конца коридора и впечатать невидимую женщину в стену. Как и Иджин, она также получила перелом ребер в результате нападения, но план сработал. Кожа монстра снова приобрела красноватый оттенок. Используя это как возможность, Клементина выпустила пять пуль в голову монстра. Спид-Монстр не смог увернуться от пуль из-за перезарядки, в результате чего он упал замертво на пол. Клементина села на пол, чтобы успокоить нервы, поскольку ее все еще трясло, в то время как Найтингейл и Иджин терпели боль от атаки Монстра Скорости. Они оба пытались скрыть боль из-за того, что ни один из них не отказывался показывать какое-либо выражение лица, но Клементина знала, что они были не в лучшей форме для боя. Придя в себя, она направила пистолет на доктора Зомбосса, который был разочарован тем, что Скоростному Монстру не удалось убить трех слабаков. "Тск. Я даже приложил усилия, чтобы поработить его, и все же он вот так сдается? Не стоит моего времени ". Доктор Зомбосс был полон горечи и презрения к разочаровавшему Его Воину, прежде чем уставиться на девушку, которая застрелила самого быстрого монстра на свете. Он саркастически похлопал в ладоши, поздравляя ее. "Это было впечатляюще, малышка. В конце концов, ты достоин стать моим миньоном. " "И, как я уже сказала", ее пистолет издал щелкающий звук. "Этого не случится". "Если ты тронешь эйч ..." Сумасшедший Дэйв замолчал, посмотрев налево. Зомбосс прошипел: "Замолчи, ты, шут! У меня нет времени разбираться с твоей сумасшедшей пятеркой!" Неожиданно противник вырубил доктора Зомбосса без сознания. Это был не кто иной, как сама Баба Яга, Джон Уик. Перед пленением Боузером и Степным волком он спрятал маленький острый нож в рукаве, зная, что ни одному из этих двух головорезов не придет в голову проверить наличие оружия. Он использовал отсутствие у них человеческой уникальности в своих интересах, чтобы сбежать. Это было совпадением, что его не бросили в тюрьму. Ему потребовалось бы время, чтобы сопровождать. "Джон? Как, черт возьми?" Клементине было интересно узнать о его методах побега. Возможно, в прошлом она и сбегала из тюрьмы, но это не значит, что она не будет учиться у мастера побега. "Нет времени объяснять". Джон схватил круглый вибраниевый щит, который был рядом с камерой содержания зомби, прежде чем перерезать веревку, чтобы освободить Дэйва. "Эти двое, должно быть, услышали перепалку между вами троими и ... чем бы это ни было. Мы должны выбираться отсюда ". "Я наверстаю упущенное позже". Серьезным тоном сказал Дэйв, прежде чем свирепо взглянуть на доктора Зомбосса. "У меня к нему незаконченное дело". "Дэйв, сейчас не время. Мы должны им помочь". Клементина пыталась убедить Сумасшедшего Дэйва, указывая на своих новообретенных союзников. Она понимает, что он хочет отомстить за смерть своего друга, но сейчас не время. "Ты сможешь отомстить позже, но мы должны идти!" Дэйв уставился на бессознательное тело доктора Зомбосса, прежде чем переключить свое внимание на раненую ведьму и наемника, что заставило его раздраженно вздохнуть: "Прекрасно!" Поскольку Сумасшедший Дэйв нес Иджина, а Джон Уик - Найтингейл, Клементина вела их впереди, неся бензопилу Эша, которая также находилась рядом с изолятором. Как только все они вышли с другой стороны главной лаборатории, доктор Зомбосс пришел в сознание несколько минут спустя. Боузер и Степной Волк обнаружили своего временного босса на земле после расследования беспорядков. Ученый-зомби выпустил всех зомби из их камеры, чтобы поохотиться на выживших. "Что вы, два идиота, делаете!? Хватайте их!" Доктор Зомбосс приказал Боузеру и Степному волку, поскольку они оба неохотно преследуют пытавшихся сбежать беглецов. Затем он встал, прежде чем нажать секретную кнопку, когда из земли поднялась экспериментальная трубка. Он освободил своего зомби, освободил Тирана, прежде чем отдать ему один простой приказ. "Уничтожьте всех людей". Новая версия Немезиды, которая мутировала из трупа (Y / N), просто сказала: "ЗОМБООООСС". Пока Воины пытались найти выход, за ними со всех сторон гнались всевозможные зомби, в то время как освещение в каждой комнате, в которую они входили, было красным, из-за чего зомби было трудно разглядеть, и они были гораздо более устрашающими. Клементина и Джон Уик делали все возможное, чтобы обезопасить своих союзников, отстреливая головы всем зомби, но рано или поздно у них закончатся патроны. Когда на Сумасшедшего Дэвида, несущего Ю Иджина, чуть не набросился проворный зомби (Охотник), Клементине пришлось забежать сзади, чтобы выстрелить в зомби. Если бы она была в хорошей физической форме, она бы сейчас несла Иджина. У Сумасшедшего Дэйва не было бы проблем с отставанием. "Нам нужно добраться до одной из безопасных комнат!" Джон Уик посоветовал, прежде чем скользнуть по земле, быть осторожным, чтобы не поранить Найтингейл еще больше, стреляя по нескольким зомби. Клементина проворчала, прежде чем выстрелить в длинноязычного зомби (Курильщика): "Я согласна ...!" Найтингейл пыталась использовать свою способность делать всех невидимыми из-за своего тумана, но это было невозможно. Она слишком травмирована, чтобы сосредоточиться на своих способностях. Если бы Нана была здесь, с ней все было бы в порядке. Ю Иджин, с другой стороны, очень хотел слезть со спины сумасшедшего, чтобы позаботиться о себе и других, но сломанные ребра не позволяли ему. Он не чувствовал себя таким беспомощным с тех пор, как был ребенком. Он забыл, каково это, когда ты ничего не можешь сделать. В конце концов, все они нашли безопасную комнату. Они забаррикадировали двери тяжелыми предметами, чтобы помешать зомби ворваться внутрь со своей подавляющей армией. Безопасная комната оказалась на удивление большой. Здесь также были медикаменты и пайки, что наводит на мысль, что здесь должен был быть кто-то, кто жил здесь до того, как предположительно нашел выход или был схвачен доктором Зомбоссом. Клементина и Джон Уик обработали травмы Иджина и Найтингейла, пока Дэйв свистел, призывая Пенни найти его. Несколько минут спустя они жевали пайки, чтобы восстановить силы. Они не ели как следует с момента своего пленения. Клементина прожевала кусочек бургера во рту, прежде чем обратить свое внимание на Иджина и Найтингейл: "Как вы оба себя чувствуете?" Найтингейл улыбнулась: "Лучше не бывает". Иджин кивнул: "Я вылечусь". "Это облегчение". Клементина волновалась, что они оба умрут из-за ужасающего спид-монстра ранее. У нее до сих пор мурашки по коже из-за этого. Затем у нее возникли вопросы к ним двоим, особенно те, которые они упомянули, когда Найтингейл спасла ее. "Что такое Резидент и Воин? Вы оба упоминали это некоторое время назад". Иджин и Найтингейл уставились друг на друга, размышляя, стоит ли им сообщать ей о том, что они знают, или нет, в то время как Джону было любопытно, что имела в виду маленькая девочка. Тем временем Дэйв был не в настроении для сумасшедших перепадов настроения. Он ненавидит Зомбосса больше, чем когда-либо прежде, особенно после того, как не смог отомстить, потому что должен был помочь раненому наемнику. "Я получил сообщение с другого континента". Иджин достал свой телефон, который потряс Клементину новым дизайном телефона. Затем он показал сообщение, отправленное с континента Радужной области. "В нем есть информация о континентах этого мира, а также о жителях, Воинах и лидерах ". Найтингейл продолжил объяснение, прежде чем Иджин положил телефон обратно в карман. "В этом мире восемь континентов. Тот, на котором мы сейчас находимся, является Территорией нежити. Тот, кто отправил эту информацию, из Области Viridescent. У каждого из континентов есть правители или, если быть точным, "Лидеры". Этот странный доктор нежити - лидер Территории нежити. " Клементина закатила глаза, прежде чем откинуться на диван: "Замечательно". "А как же жители и воины?" Джон с любопытством спросил. Ему нужно много информации об этом мире, чтобы выжить. Мысль о восьми континентах с восемью могущественными лидерами напугала его. Он и его союзники едва пережили зомби, которых он считал вымышленными в своем мире, но не сейчас, когда есть другие, более могущественные угрозы, чем они? Он чувствовал себя не в своей тарелке в этом мире. "Жители - это обычные мирные жители, которые были насильно перевезены в этот мир в качестве "зрителей" или чего-то еще. Воины - это мы, которых насильно перевезли сюда, чтобы сражаться друг с другом ". Иджин упростил объяснение. "Этот мир, по сути, гладиаторский поединок, и мы гладиаторы". "Ублюдки". Джон проклял того, кто послал их на эту неизвестную, кровавую войну. Он ударил кулаком по стене в гневе на то, что его насильно втянули в драку ради их удовлетворения. Ему уже приходилось сталкиваться с охотой ассасинов, и теперь ему приходится иметь дело с разными людьми, которые не в его лиге. Леди-ведьма - один из примеров. У него не было ни минуты покоя с тех пор, как умерла его жена. Дэйв раздраженно и гневно проворчал: "Как нам, по сути, вернуться в наш мир?" "... Мы не знаем, но тот, кто отправил информацию, предположил, что это может включать убийство или свержение восьми лидеров ". Найтингейл ответила, застонав от боли. Ей пришлось замолчать, чтобы быстрее залечить свои травмы, то же самое с Иджином, который в любом случае по сути тихий человек. "Отдохните немного. Завтра мы выберемся из этой адской дыры". Приказал им Джон, устраиваясь поудобнее на диване с пистолетом в правой руке на случай, если нападающий приблизится к нему. В последующие часы все они мирно отдыхали, за исключением Дэйва. Это было не потому, что он слишком сумасшедший, чтобы спать, нет, он слишком хотел убить доктора Зомбосса, чтобы тот заснул. Слова ученого-зомби дошли до него. Он пытался забыть об ужасной смерти своего друга от орды зомби. Он скрывал свой гнев и депрессию за своим обычным сумасшествием, но даже это не подавляет его эмоции, которые живут внутри него. Он собирался тихо разобрать баррикады, чтобы выбраться из временной безопасной комнаты, пока не услышал бормотание снаружи. Он приложил ухо к стене, прислушиваясь к приглушенным звукам. Снаружи раздались два глубоких, знакомых голоса, в то время как снаружи стонали и рычали зомби. Кажется, они искали Воинов уже пару часов. Он решил, что пока ему придется оставаться на стороне своих союзников, пока не придет время осуществить свою месть. Внезапно повсюду сработало несколько сигналов тревоги, заставив всех Воинов проснуться. Зомби направились куда-то, по сути, отказавшись от своей вкусной еды, предположительно по приказу доктора Зомбосса. Воины немедленно заняли боевую стойку. Иджину и Найтингейл все еще было больно, но они достаточно здоровы, чтобы драться по сравнению с предыдущим. Дэвид, который все еще прислушивался к голосам в стенах, внезапно почувствовал жар, исходящий от стен. Он понял, что происходит, и подал всем знак разойтись. Затем вспышка пламени пробилась сквозь стены, мгновенно превратив их в пепел. Как только дым рассеялся, Боузер и Степной Волк уставились прямо на них снаружи. "Это нехорошо!" Найтингейл указал. Боузер рассмеялся: "Ты действительно думаешь, что сможешь сбежать от нас? Сдавайся сейчас или столкнешься с нашим гневом! Пожалуйста, выбери последнее! Я умираю от желания сжечь несколько человек!" "Нет смысла разговаривать с примитивами!" Степной Волк подпрыгнул в воздух, готовясь вонзить свой топор в пол. Все они быстро уклонились от атаки, хотя и с трудом. Степной Волк взмахнул топором, который едва не поразил Джона Уика и Клементину, хотя они получили небольшую ссадину на подбородке. Затем они выбежали на улицу, где Боузер готовился выпустить изо рта струю пламени. Им удалось уклониться от атаки, но одежда Иджина и Дэйва горела. Ни у кого из них не было возможности сразиться с этими электростанциями. Они были забавно загнаны в угол. Дэйв пошарил по карманам, понимая, что ему пришлось использовать это растение, чтобы сразиться с этими ненормальными монстрами. Когда они оба приготовились снова атаковать, Дэйв бросил семя перед ним. Была создана Гипно-гримерная. Когда Степной Волк атаковал его, все его тело стало фиолетовым, прежде чем он обратил свое внимание на Боузера. Боузер поднял бровь: "Что?" Степной Волк замахнулся на Боузера топором, отчего тот, ко всеобщему замешательству, отлетел сквозь стену. Гипно-грим фактически загипнотизировал Нового Бога, чтобы заполучить его в качестве временного союзника, хотя Дэйв не был уверен, что это сработает против такого волевого монстра, как Степной Волк. В любом случае, они использовали это как преимущество, чтобы найти путь к отступлению, пытаясь не заснуть. Они могли слышать чудовищный рев Боузера, прежде чем выпустить огненное дыхание в загипнотизированного Степного волка. Втайне Клементине начинали нравиться разумные растения. Она хотела бы иметь одно из них. Они - отличное и полезное оружие против ходячих. Пока две могущественные силы сражались друг с другом, Немезис II начал выслеживать людей по приказу своего создателя. Он - непреодолимая сила тьмы, бесчеловечно созданная доктором Зомбоссом. Он изголодался по некоторым людям, особенно по некоему толстому сумасшедшему. Несколько минут спустя все они все еще убегали от боя, пытаясь не заснуть. Адреналин еще не ударил в них. Затем они наткнулись на самую ужасную комнату на сегодняшний день. Было несколько экспериментальных пробирок с людьми внутри, как Воинами, так и ординаторами. Большинство из них имели нормальное телосложение, но другие были ужасно мутировавшими, похожими на зомби. Все они были возмущены этим зрелищем, особенно Дэйв. Он не мог видеть, насколько чудовищен его враг, пока не стал свидетелем этого зверства. Когда в его мире началась эпидемия, он никогда не задумывался о том, что происходит за кулисами. Он, вероятно, думал, что доктор Зомбосс был не кем иным, как злодеем с крутящимися усами, который выпустил зомби в мир, но эта комната показывает, что он не простой злодей. Он извращенец с намерением править миром и переделать его по своему образу и подобию. "Нам нужно вытащить их отсюда!" Дэйву было невыносимо видеть, как Доктор Зомбосс продолжает экспериментировать над этими невинными людьми. "У нас нет на это времени. Эти зомби вернутся за нами". Иджин отвернулся от ужасной трагедии этих людей. Он тоже хочет освободить их, но у него нет времени играть в героя из-за своей цели. Кроме того, совсем нет времени спасать их всех. Они могут даже напасть на них из-за их зомби-мутации. "Мы ничего не можем сделать для этих людей". Найтингейл вздохнула: "Мне неприятно соглашаться, но он прав. Времени нет. Мы должны выбираться отсюда". Дэйв не решил, соглашаться с их планом оставить их гнить или нет. Джон, который провел пару дней с Дэйвом вместе с Эшем, сочувствовал ему. Он мог сказать, что за его сумасшедшей личностью скрывается сломленный человек, которому, как и ему, больше нечего терять. Он не спрашивал его о его жизни, потому что у Дэйва случился бы психический срыв от воспоминаний о своем прошлом. Он предпочел бы иметь дело с Сумасшедшим Дэйвом, а не с нервным Дэйвом. Когда он собирался утешить его, в комнате раздались громкие шаги. Он немедленно принял боевую стойку вместе со всеми, за исключением Дэйва, чьи глаза были прикованы к людям. Клементина широко раскрыла глаза от увиденного: "Какого черта ...!?" Перед ними стоял мутировавший зомби ростом семь футов дюймов с угрожающей аурой, которая каким-то образом наносит вред Найтингейлу. У него есть затемненный Мега-бастер, который имплантирован в его левую руку, и некросворд, который он может создавать из воздуха, в правой руке. Его глаза светились красным, а тело покрыто зеленой энергетической броней варвара со светящимся символом зеленого фонаря на груди. У него также есть металлические серебряные крылья за спиной и хвост дракона. Воины были возмущены и слегка напуганы видом этого чудовища. "ЗОМБООООСС". "Отвратительно". Найтингейл прокомментировала чудовище, созданное Зомбоссом, прежде чем вытащить свой нож и пистолет, направив их прямо на мутировавшего зомби. В то время как все были сбиты с толку существованием этого монстра, Дэйв узнал голос, несмотря на грубый тон. Мутировавший монстр перед ним был не кем иным, как его соседом, (Y / N). Его разум сходил с ума от того факта, что труп его старого друга насильно превратился в экспериментального монстра для доктора Зомбосса. Это было извращено. Это было неправильно. Вместо того, чтобы чувствовать, что его тошнит, он почувствовал еще большую ярость из-за зомби, который погубил его друга. Он должен положить конец доктору Зомбоссу. Дэйв тяжело вздохнул, прежде чем направиться к Немезиде 2.0: "Все, найдите выход. Я сам разберусь с этим существом". "Дэйв! Ты не можешь ...!" Джон не позволил своему другу стать помехой. Возможно, он знал Дэйва не так давно, но он начал доверять ему, и это был первый раз, когда он по-настоящему доверился кому-то в своей жизни. "Я могу. Почему?" Дэйв ухмыльнулся, прежде чем оглянуться на своих союзников. "ПОТОМУ ЧТО я СУМАСШЕДШИЙ!" "Da-!" Прежде чем Клементина успела возразить, Дэйв вытащил две воздуходувки, вызвав сильный ветер, который унес их в другой конец комнаты. Он немного нашел способ улучшить растение, чтобы легко сдувать зомби, а не только зомби с воздушными шарами. Затем он расставил множество цветочных горшков для выращивания солнечных грибов. Он намерен сразиться со своим старым другом в одиночку, чтобы тот наконец обрел покой, а также отвлечься, чтобы его новые друзья смогли сбежать из этой лаборатории злодеяний. Джон и Клементина не хотели оставлять сумасшедшего старика с могущественным монстром, но Дэйв с безумным выражением лица заверил их, что с ним все будет в порядке. Иджин и Найтингейл в конце концов вынудили их переехать, успешно сбежав от Тирана. Дэйв вздохнул, прежде чем уставиться прямо в изуродованное лицо Немезиса: "Ладно, старый друг. ПОРА ООООЧЕНЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ!" Немезис нацелил свою ручную пушку (получившую название Plant Buster), прежде чем произвести выстрел. Он / она был удивлен, что Сумасшедший Дэйв остался стоять впереди, не подозревая, что готовится призвать растение. Как только выстрел был заряжен, из пушки вылетел темный шар энергии. Перед тем, как он столкнулся со своей предполагаемой целью, Дэйв поместил растение, чтобы заморозить его вместе с Немезидой, когда оно упало на землю и разлетелось на куски. Он положил Ледяной гриб в тот момент, когда Немезида сделала свой выстрел. Дэйв безумно рассмеялся: "ХАХАХА! Я ДУМАЮ, ТВОЙ "УНИЧТОЖИТЕЛЬ РАСТЕНИЙ" ПРОВАЛИЛСЯ!" Зомбосс хихикнул в динамик: "Ты можешь издеваться сколько хочешь, Дэйв! Это не меняет того факта, что ты решил свою судьбу!" Дэйв вернулся к своему серьезному выражению лица, но все еще сохранил свой безумный тон: "Я ОСВОБОЖУ СВОЕГО ДРУГА, ЗОМБОСС! И КОГДА я ЭТО СДЕЛАЮ, я ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕРЖУ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ!" Зомбосс маниакально громко рассмеялся над динамиками: "Тогда продолжай. Приди и забери меня". Дэйв в гневе швырнул в говорящего небольшой предмет, прежде чем собрать миниатюрные солнца из солярия, используя усовершенствованный магнит, который он изготовил заранее, прежде чем разместить три дробовика, два ретранслятора и Подсолнух, который благодаря прорыву научился ходить. Они начали стрелять в Немезиду, которая вырвалась из своей ледяной тюрьмы за считанные секунды, но атаки были неэффективны из-за энергетической брони. Затем Немезис метко метнул несколько некрословов, которые он / она вызвал из воздуха, во все растения, убив их одним выстрелом, прежде чем глаза засветились ярче. Дэйв сразу же уклонился вправо, прежде чем сгенерировать из своих глаз ударный силовой луч красного цвета, с относительной легкостью расплавивший титановую стену, в то время как Немезис кричал от боли, а из его / ее глаз капали кровавые слезы. Дэйв застонал от боли, прежде чем ужаснуться такому ужасному виду состояния тела своего друга: "Что, черт возьми, ты с ним / ней сделал, Зомбосс!?" Немезида уставилась на сумасшедшего, не обращая внимания на кровавые слезы на его лице: "ЗОМБООООСС!" "О, ничего. Просто прикосновение смертоносного лазера. Ничего особенного". Зомбосс ответил саркастически с ноткой садизма в голосе. "Твой друг, в конце концов, мой самый большой и успешный эксперимент на сегодняшний день". Дэйв собирался что-то сказать, пока Немезис не бросился к нему, чтобы выполнить подкат плечом. Ему удалось минимизировать урон, выставив перед собой Высокий орех, который был легко разбит одним ударом. Возможно, он и уменьшил урон, но это было похоже на то, что его раздавили двумя наковальнями. Он уклонился с пути броском, прежде чем Немезида смогла нанести ему энергетический удар, который был быстрее, но слабее заряженных ударов. Он применил Гипноз, чтобы загипнотизировать его / ее, но Немезис уничтожил растение своим оптическим ударом, поскольку он / она знает о возможностях этого растения. На самом деле, он / она знает все о любых растениях, которые Дейв бросит в него / нее. Это потому, что есть фрагменты воспоминаний, которые он / она может вспомнить о своей жизни, хотя он / она и не подозревает об этом факте. Дэйв разместил больше своих растений дальнего действия, прежде чем вытащить лопату, сделанную из вольфрама, по просьбе правительственных чиновников, чтобы защитить себя. Он закинул лопату на плечо со вздохом досады и гнева: "Хорошо, старый друг. ДАВАЙ СРАЗИМСЯ ДО КОНЦА!" Они оба бегут навстречу друг другу, в то время как растения непрерывно стреляют в Немезида в надежде ослабить его энергетическую броню. Как только их оружие столкнулось друг с другом, это вызвало небольшую ударную волну, в результате чего их обоих отбросило к стене, в то время как растения дальнего боя пристроились на полу, чтобы их не сбили, прежде чем возобновить свои обязанности по ослаблению Немезиды.

ГЛАВА 11 ЗАКОНЧЕНА

Персонажи:

Боузер - Боузер, иногда известный как Кинг Купа или Кинг Боузер, является главным антагонистом франшизы Super Mario . После событий Super Mario: Odyssey его перенесли в Battle World, где он неохотно работает на доктора Зомбосса. Степной волк - Степной Волк был могущественным Новым Богом и бывшим вестником Дарксайда, его племянником и повелителем Апоколипса. Он главный антагонист Лиги справедливости Зака Снайдера. Перед смертью от рук Супермена и Чудо-женщины он был перенесен в Battle World, где работает на доктора Зомбосса, отчаявшись вернуться домой. Вероника Гилен / Найтингейл - Найтингейл - один из второстепенных персонажей в романе и манхве " Освободи эту ведьму". Она первая ведьма из Ассоциации сотрудничества ведьм, вступившая в контакт с принцем Роландом. Охраняя принца в его кабинете, как обычно, она была перенесена в Battle World, где ее немедленно схватил доктор Зомбосс. Ю Иджин / 001 - Иджин - главный герой манхвы, Зачисленный наемником. Проводя время со своей семьей после безжалостного избиения гангстеров, он был перенесен в Battle World, где был схвачен доктором Зомбоссом. Демон скорости - Демон скорости является второстепенным антагонистом популярного вебтуна " Милый дом" и одним из самых опасных монстров. Перед смертью от руки Хен Ча он был перенесен в Battle World, где с невероятной скоростью убил нескольких Воинов, прежде чем был схвачен доктором Зомбоссом для экспериментов. Охотник - Охотники - это подвижные Особые инфицированные, мутация которых наделила его невероятной силой и ловкостью. Их роли в " Оставленных 4 мертвыми" и " Оставленных 4 мертвыми 2" заключаются в убийстве или нанесении тяжких увечий отдельным выжившим, которые оказались разлученными со своими товарищами. Курильщик - Курильщики - особая зараза, отличающаяся чрезвычайно длинным языком в " Оставленных 4 мертвецами" и " Оставленных 4 мертвецах 2". Их язык может вылетать изо рта на высокой скорости в сторону выжившего.

Способности Немезиды 2.0:

Оптический взрыв - сила, основанная на энергии, которая позволяет человеку испускать лучи энергии из своих глаз. Эта способность принадлежит Скотту Саммерсу / Циклопу (текущая версия), где доктор Зомбосс воспроизвел свои мутировавшие гены для нанесения дополнительного урона, но Немезида будет чувствовать боль от высокой температуры и длительного использования способности. Уничтожитель растений - мощная ручная пушка, которую используют люди по имени Мега Мэн. Доктор Зомбосс изобрел точную копию, используя чертежи, которые когда-то принадлежали доктору Томасу Лайту, которого он скормил зомби. Dash - это способность немного увеличить свою скорость. Эта способность принадлежит одному из лучших шеф-поваров во франшизе " Переваренный ". Доктор Зомбосс использовал ноги шеф-повара вместо Y / N для лучшей подвижности, хотя вскоре он планирует заменить их на более совершенные. Призыв некросворда - набор обсидиановых мечей, созданных и управляемых Богиней Смерти Хелой, питающихся некроэнергией, которая поступает из ее шлема. Доктор Зомбосс приказал Степному Волку убить Хелу из-за ее способностей, хотя прошло много часов, прежде чем он применил эту способность на Немезиде без глупого шлема. Броня Зеленого фонаря - Энергетическая броня, питаемая силой воли, которая защищает Немезиду от физических повреждений за счет концентрации. Доктор Зомбосс экспериментировал с кольцом Зеленого фонаря, которое когда-то было у покойного Гая Гарденера, и сумел переделать его, чтобы разумный объект принудительно подчинялся своему новому хозяину. Он поместил кольцо в живот Немезиды, чтобы никто не смог легко его выхватить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.