Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Воины моря

Настройки текста

ОМНИВЕРСУС

ГЛАВА 4: ВОИНЫ МОРЯ

Катара обнаружила, что стоит на песчаном пляже. Секунду назад она была с Аангом, а затем она стояла в новом месте после того, как открылся какой-то портал. Она бродила по окрестностям, чтобы найти Аанга, но его здесь не было. Она начала волноваться, поскольку Аанг большую часть времени известен своей безрассудностью. "Где ты, Аанг?" Обеспокоенно спросила Катара, гадая, у кого есть возможность отправить ее в другое место. "Аанг вообще здесь?" Катара решила исследовать неизвестную местность, так как бездействие ей не помогло бы. Она собрала несколько капель морской воды и поместила в свой мешочек с водой для питания и боя. Она надеется, что не забудет стереть соленость перед тем, как выпить. Перед тем, как уйти с пляжа, она оглянулась и увидела плавник, торчащий над водой. "Хм. Почему на пляже акула?" Катара задумалась, прежде чем покачать головой, чтобы забыть об этом, и двинулась дальше в поисках ответов. После небольшого исследования Катара пришла к выводу, что она находится на каком-то большом тропическом острове, потому что куда бы она ни пошла, везде только песок. Она также наткнулась на заброшенные домики. Она предположила, что, вероятно, на этом острове были жители перед отъездом на материк. Она тоже собиралась сделать то же самое, но решила подробнее исследовать остров, потому что там могут быть ответы на вопрос, почему ее отправили в это случайное место. "Похоже, здесь уже довольно давно никто не жил". Катара указывала на огромную пещеру, пока не наткнулась на нее. "Ну, разве это не жутко? Гораздо более жутко, чем приглашение юных покорителей огня потанцевать." Катара улыбнулась, покраснев, вспомнив ту незабываемую ночь, когда они с Аангом танцевали. Она не танцевала всю свою жизнь, но с Аангом у нее это получалось так естественно. Это было совершенно неожиданно. Она задавалась вопросом, способна ли она танцевать без своего парня. "О чем ты думаешь, Катара!? Сейчас это не важно!" Катара накричала на себя, прежде чем хлопнуть себя по щекам, чтобы вырваться из сладких воспоминаний. Затем Катара осторожно вошла в пещеру. Она не знает, хорошая ли это идея отправляться в неизвестность, но это ее лучший шанс найти какие-то подсказки о том, что ее окружает. Кроме того, она была профессиональной магиней воды. Она сражалась с опасными врагами во время своего приключения с Аангом и командой Аватар. Она победила Азулу, используя свой интеллект. Если ей грозит какая-либо опасность, она прекрасно справится с ней без чьей-либо помощи… надеюсь. Прошло две минуты с тех пор, как Катара вошла в пещеру, и все же это вызывало у нее плохое предчувствие. Это был не первый раз, когда она испытывала это чувство, но это было намного хуже предыдущих. Внезапно в пещере произошло землетрясение, что стало плохой новостью, поскольку она, вероятно, рухнет на нее. Затем она услышала издалека визг и рев, а также звон каких-то клинков. Она побежала к источнику шума, так как кто-то мог попасть в беду. Она остановилась, когда там было четыре разных туннеля. Катара раздраженно вздохнула: "Ты, должно быть, шутишь со мной". Катара инстинктивно выбрала третий туннель. Когда она бежала по туннелю, она почувствовала повсюду запах крови. Она также услышала какое-то хрюканье в конце туннеля. Она предположила, что кто-то в данный момент с чем-то сражается. Она прикрывала нос из-за сильного запаха, пока не выпустила его, увернувшись от летящего меча, сбоку наполненного кровью. Затем меч глубоко вонзился в стену. Она посмотрела на меч, который имеет необычный вид по сравнению с другими мечами. Она сняла меч со стены, прежде чем побежать навстречу битве. Добравшись до конца туннеля, она стала свидетелем того, как маленький мальчик сражался со странно выглядящими демоническими существами. Мальчик был среднего роста, с довольно загорелой кожей и атлетическим, мускулистым телосложением. У него взъерошенные черные волосы с кончиками бордового цвета, зачесанные назад, чтобы обнажить лоб, и большие темно-красные глаза с белыми зрачками, которые кажутся светлее вокруг нижней части радужки. У него также есть шрам в левой верхней части лба. Он носит клетчатое хаори черно-зеленого цвета с морской пеной поверх темно-коричневой куртки гакуран, белый пояс, мешковатые штаны чочо зубон, переходящие в носки таби, пару дзори с красными ремешками и полосы белой ткани, плотно обернутые вокруг его икр, напоминающие кяхан. Он также носит пару отличных сережек в стиле ханафуда с изображением восходящего солнца над горой. Его волосы также собраны сзади в небольшой хвост. Мальчиком был Танджиро Камадо, истребитель демонов.

"Что ты за демон?" Танджиро спросил спокойно с оттенком гнева, прежде чем уклониться в сторону от атаки когтей монстра. Затем он нанес удар головой монстру в рот-голову, который был чрезвычайно эффективен, поскольку лишил их сознания. "Вау". Катара была впечатлена тем, что он вырубил какого-то демонического монстра ударом головы. Ей было интересно, насколько крепкий лоб у мальчика. "Эмм, привет? Это случайно не твой? Затем она показала ему меч "А? О, спасибо". Сказал Танджиро, улыбаясь, прежде чем взять меч. Затем он обнюхивал неизвестную девушку без ее ведома. "Ты хороший человек. Меня зовут Танджиро Камадо." "Хм ... меня зовут Катара. И что ты подразумеваешь под "милым человеком"? С любопытством спросила Катара. "Мой нос. Он очень чувствительный. Я могу учуять что угодно, включая чью-то личность". Ответил Танджиро, что немного удивило Катару. "Я не думала, что нос работает именно так". Сказала Катара. Затем Танджиро отпрыгнул, когда демонический монстр проснулся. Монстр - высокий и стройный гуманоид с удлиненными конечностями. Его голова казалась лишенной черт лица, пока плоть не раскрылась подобно цветку, обнажив "лепестки", усеянные многочисленными острыми зубами, и большую открытую пасть. У него скользкая кожа и когти на руках и оцифрованных ногах. Это был Демогоргон. "Кто он?" Спросила Катара, испытывая отвращение к его внешнему виду. "Я не знаю. Я думал, что он демон, но он выглядит немного иначе, чем обычные демоны ". Ответил Танджиро, указывая своим ничириновым клинком на Демогоргона. "Демон? Что такое демон?" С любопытством спросила Катара. Танджиро повернул к ней голову: "Ты знаешь о плотоядных людях? Разве ты не должна знать о них, потому что ты истребительница демонов, как и я?" "Э-э-э...… что теперь?" Катара не понимает, о чем говорил Танджиро.

Танджиро снова уклонился от атаки когтями слева. Демогоргон встал и посмотрел сверху вниз на Танджиро, который оставался спокойным и собранным. Когда Демогоргон сделал свой ход, Танджиро закрыл глаза, чтобы сосредоточиться на начале, когда весь мир вокруг него почернел, за исключением монстра. Когда на лбу Демогоргона появилась открывающая нить, он открыл глаза и отрезал ему головы за миллисекунду, не меняя позы. Затем голова Демогоргона упала на землю, забрызгав ее кровью. Танджиро убрал свой клинок в ножны на поясе и сделал спокойный вдох, при этом из него выходило небольшое количество видимого воздуха. "Я сожалею об этом. Ты в порядке?" Обеспокоенно спросил Танджиро. "Я-я в порядке ..." Катара не могла поверить в скорость, которую Танджиро продемонстрировал на короткое время, но сейчас это не важно. "А как насчет тебя? Ты ранен? Я могу исцелять водой." Танджиро покачал головой: "Я ценю помощь, но все в порядке. Мои раны будут медленно заживать благодаря моему сосредоточенному дыханию". "Что? Как дыхание должно помочь?" С любопытством спросила Катара. "Так ты на самом деле не истребительница демонов? Потому что техника дыхания очень распространена среди нас". Сказал Танджиро. "Тогда ты, должно быть, гражданское лицо, но для одного ты был довольно спокоен". "Ну, я столкнулась со многими врагами во время своих приключений. И я тоже сталкивалась со многими существами, но эта штука… была другой ". Катара указала на обезглавленный труп Демогоргона. "Да, эти демоны действительно разные. Их было больше, разбросанных по пещере. Я убил некоторых из них ". "Это объясняет ужасный запах крови". Затем Катара кое-что поняла. "Подожди. Если у тебя чувствительный нос, то как ты переносила запах крови?"

"Концентрация. Я концентрировался на том, что я хотел бы понюхать, с детства. Мой отец научил меня этому ". Ответил Танджиро, что удовлетворило Катару ее вопросом. "В любом случае, я должен помочь остальным. Они, вероятно, сейчас в опасности". "Подожди. В этой пещере есть другие?" Катара спросила Танджиро, который остановился у туннеля. "Они в трех других туннелях?" Танджиро кивнул: "Да, мы встретились после прибытия на этот остров. Затем мы отправились исследовать пещеру в поисках информации, пока на нас не напали эти демоны. Мы пошли разными путями, поэтому могли легко сражаться с ними. Это не для того, чтобы сражаться с ними как команда в нестабильной пещере. " "Я пойду с тобой. Я тоже умею драться". Сказала Катара. "Ты уверен? У тебя нет никакого оружия". Указал Танджиро. Катара ухмыльнулась, прежде чем налить воды из своего мешочка: "Мне не нужно. У меня есть вода рядом". "Как ты это делаешь?" - С любопытством спросил Танджиро, никогда не видевший таких сверхъестественных способностей, кроме как у демона, но он почувствовал, что у Катары доброе сердце и немного вспыльчивая натура, как у Синобу. "Я покорительница воды. Я могу управлять водой". Сказала Катара. Танджиро поднял бровь: "Э-э ... что теперь?" Катара была поражена его замешательством: "Ты не знаешь, что такое покоритель воды? Это со..." Прежде чем Катара смогла закончить предложение, в пещере послышались громкое рычание и визг. Не теряя больше времени, Танджиро с невероятной скоростью побежал к источнику звука. "Нам нужно будет поговорить позже! Я должен спасти их!" Воскликнул Танджиро. "Как ему удается так быстро двигаться?" Ни у Аанга, ни у наших сильных противников нет такой скорости. Катаре было любопытно, как Танджиро мог двигаться так быстро, не сгибаясь. "И он не знает, что такое изгиб. У него что, нет элементарного изгиба? Это невозможно. Он, должно быть, опытный маг воздуха, но он не похож на монаха.' Катара отбросила мысли, прежде чем побежать к следующему игроку, пытаясь догнать Танджиро, что практически невозможно. Когда она догнала его, то увидела Танджиро, стоящего в конце первого туннеля со спокойным, но зачарованным выражением лица. Она подошла к нему вплотную, чтобы спросить, но затем поняла выражение его лица, когда увидела, как мальчик легко и непринужденно сражается с несколькими демогоргонами. Это был Перси Джексон, полубог морей. У Перси "средиземноморский" оттенок кожи. Его волосы растрепаны и зачесаны набок, а глаза цвета морской волны. У него также саркастическая, озорная улыбка. У него красивая внешность, которую он унаследовал от своего отца и бабушки, и Катара находит его привлекательным, заставляя ее краснеть. Он также был довольно мускулистым. Он был одет в синие джинсы, потертые белые кожаные кроссовки Reeboks и оранжевую футболку с бронзовыми доспехами поверх них. Он владел древним на вид мечом, чтобы убивать монстров, включая демогоргонов. "Я не ожидал, что он окажется отличным бойцом. Потрясающе". Танджиро похвалил Перси. "Кто он?" С любопытством спросила Катара. "Перси Джексон. Он сказал, что он сын Посейдона, греческого Бога морей". Ответил Танджиро, что удивило Катару. "Я думал, он шутит, но, судя по запаху, он говорил правду". "Но бог? Это невероятно". Катара отметила, что идея быть детьми богов нелепа. Она не слышала о том, что у таких божественных существ, как Черепахи-Львы и духи, есть дети.

"Я тоже был, но он говорит правду. Если существование греческих богов реально, то могут ли существовать и синтоистские боги?" Танджиро задумался о такой возможности. "Услышали ли они мои молитвы? Если да, то почему они не предоставили защиту моей семье?"

"Ха? Ты не знаешь о существовании Черепах-львов и духов из Мира Духов? По сути, они боги ". С любопытством спросила Катара, удивляясь, почему Танджиро не знает об их существовании, когда это базовые знания. "И что он имеет в виду под греческими и синтоистскими богами?" "Э-э ... нет? Я не верю, что знаю. Я имею в виду, ты даже не знаешь о существовании демонов ". Указал Танджиро, все еще задаваясь вопросом, кем была Катара, если не истребительницей демонов. "Она сказала, что она покорительница воды, но что это?" "Привет, ребята". Затем перед ними появился Перси, что удивило Катару. "О чем вы, ребята, говорите?" "Существование демонов и "Магов воды", я думаю ". Ответил Танджиро. "О, ну и что же это такое? Я ничего не знаю о "демонах", но в прошлом я сталкивался с демоническими монстрами, такими как Сцилла. И под покорителями воды ты имеешь в виду полубогов, которые могут управлять водой? Потому что я мог это делать, будучи сыном Посейдона и все такое. " - сказал Перси. "... Я в таком замешательстве". Сказала Катара, поскольку она не понимала, о чем говорили эти два мальчика. Она не слышала ни о каких полубогах и демонах, и в то же время они оба не знакомы с существованием покорителей воды, других магов стихий и духов. "Я думаю, это потому, что мы трое, вероятно, пришли из разных миров Иггдрасиля. Я не совсем уверен, потому что я не знаком с теорией Девяти Миров". Перси объяснил. "Я родился на Земле, так что это невозможно. Возможно, мисс Рокка была права. Вероятно, мы находимся на другом плане существования… как на другом измерении или планете. В конце концов, она пережила это, и она не лгала. Сказал Танджиро, принимая запутанную ситуацию по сравнению с тем, когда он прибыл на остров. "То же самое и со мной. Я побывал на горе Олимп, в Подземном мире и в разных невероятных местах. Если да, то где мы, если не на Земле?" Перси задумался. "Другой план существования? Как Мир духов?" Но они не упоминают Мир Духов прямо сейчас, поэтому они говорят о чем-то другом.' Отметила Катара, поскольку она никогда не слышала о местах, которые они оба упоминали. "Что происходит?" "По сути, мы больше не на Земле, судя по двум солнцам сверху". Сказал Перси. "Подожди ... что?" Катара не могла поверить в то, что услышала. "Хм? Ты не смотрел на небо? Там два солнца. Одно желтое, а другое синее". Сказал Танджиро. "Сначала я думал, что у меня галлюцинации, пока Перси и мисс Рокка тоже не смогли их увидеть. Мы определенно больше не на Земле ". "Это… нет ... мои друзья и семья. Они вернулись домой. Мне нужно вернуться к ним!" Катара слегка волновалась, обнаружив, что она больше не в своем мире. "Успокойся, Катара. Дыши". Танджиро успешно успокоил Катару. "Мы собираемся найти способ вернуться домой, но сначала нам нужно найти мисс Рокка". "Да, ей, вероятно, нелегко сражаться с этими монстрами". Перси согласился. "Кто такая мисс Рокка'?" С любопытством спросила Катара. "Она третий человек, которого мы встретили. Нам нужно пойти и найти его ..." Затем Танджиро почувствовал ее запах позади себя. "Неважно, она уже позади нас". "Чувак, у тебя действительно потрясающий нос". Мэдисон Рокка похвалила Танджиро. "Вы ... мисс Рокка? Вы выглядите по-другому". Заметил Перси. Мэдисон была одета в светло-голубой "спандекс", доходивший до юбки, с небольшой накидкой сзади. На ней были белые брюки и светло-голубые ботинки. Символ "М" может быть расположен посередине ее наряда, поскольку черные линии буквы доходят до юбки. Ее шлем того же цвета, что и ее наряд, и украшен козырьком в виде хвоста русалки. Она держала в руках небольшой посох, на вершине которого изображен ее символ с буквой "М" посередине. "Это всего лишь мой боевой костюм. Отключите питание". Затем костюм исчез, открыв им физическую сущность Мэдисон. "Видите?" "Вау. Это выглядело как волшебство". Отметил Перси, повидавший так много магических способностей во время своих приключений. "Это потому, что так оно и есть". Сказала Мэдисон, что удивило Перси и Танджиро, в то время как Катара оставалась в замешательстве от всей ситуации. "А это кто?" "Это Катара. Мы только сейчас познакомились. Похоже, она тоже прибыла на этот остров при неизвестных обстоятельствах. Сказал Танджиро. "Я понимаю. Судя по вашей одежде, вы с Коррой, вероятно, из одного места. Сказала Мэдисон. "Вот именно! Я об этом не думал, - сказал Танджиро.

"Да, теперь, когда я присмотрелся к нему повнимательнее, этот наряд действительно кажется знакомым", - сказал Перси, потирая подбородок.

"Что? Ты знаешь кого-нибудь из Племени Воды !?" Катара была взволнована, увидев кого-то знакомого из своего племени, даже если это другое племя или она их не узнает. "О да, она упомянула, что родилась и выросла в Племени Воды ... и я думаю, она упомянула покорение воды. Неудивительно, что это слово показалось знакомым ". Сказал Танджиро, когда Катара начала надеяться. "И она упомянула что-то о способности подчинять все четыре стихии. Я, честно говоря, думал, что из-за этого она могущественный полубог". сказал Перси. "Подожди. Четыре стихии? Но только Аватар мог это сделать". Тогда Катара была сбита с толку этим человеком по имени Корра. Когда они вчетвером покинули первый туннель, они собирались войти в последний туннель, чтобы встретиться с Коррой. Когда они вошли в него, ее нигде не было, что их встревожило. На земле лежали только трупы Демогоргона. Большинство из них умерло от ожогов до хрустящей корочки, пронзенных в живот острым камнем и утонувших, когда вода медленно вытекала из их тела. Это была работа Аватара. "Она действительно Аватар? Как это возможно?" В мире может быть только один Аватар до его смерти, прежде чем он перевоплотится.' Мысленно отметила Катара. "Куда она делась? Танджиро, ты можешь отследить ее своим носом?" Спросил Перси. Танджиро кивнул, прежде чем опуститься на колени: "Я могу". Когда Танджиро принюхивался к огромному окружению, он уловил два человеческих запаха в пещере. Он предположил, что Корра и этот незнакомец сражались уже довольно давно. Затем он обнаружил поблизости следы металла, а это значит, что незнакомец обладает способностью управлять металлом, что его больше не удивляет. И он обнаружил, что причина, по которой четверо из них не слышали, как Корра и незнакомец сражались, заключалась в том, что последний скрыл угрозу, чтобы помешать ей позвать на помощь. Затем он сосредоточился на том, чтобы обнюхать их обоих, чтобы напасть на их след. "Была драка между Коррой и неизвестным противником, который обладает способностью управлять металлом. Я могу отследить их запахи". Сказал Танджиро, вставая. "Вау. Мисс Рокка права. У тебя действительно потрясающий нос". Перси сделал ему комплимент. "У меня не было бы проблем во время моих приключений, если бы у меня была такая способность". "Это впечатляющая способность. Она очень похожа на Тота, за исключением того, что она может ощущать вибрации земли". Мысленно сказала Катара, прежде чем подумать о нападавшем. - Если нападавший обладает способностью манипулировать металлом, значит, он маг металла? Нет, этого не может быть. Тоф - пока единственный человек, обнаруживший в себе эту способность. Она все еще учит своих студентов манипулировать этим в своей академии.' "Показывай дорогу, Танджиро. Мы должны найти Корру. Ее могли похитить прямо сейчас. " - сказала Мэдисон, прежде чем вытащить свой "игрушечный" мобильный телефон, который тайно был морфером, на случай, если начнется драка. В неизвестном месте на острове Корра была заключена в тюрьму нападавшим на нее. Все ее тело было обмотано металлом, чтобы помешать ей манипулировать всеми элементами. В настоящее время она была без сознания из-за драки. Тем временем нападавший сидел на земле. Он отдыхал после этого тяжелого боя, так как не ожидал встретить мутанта, способного контролировать четыре стихии. Этого человека звали Эрик Леншерр, также известный как Магнето. Эрик - высокий и стройный светлокожий еврей с карими глазами, интенсивность которых была подчеркнута морщинами, появившимися вокруг них в старости. Он был одет в кожаный костюм с черной накидкой и многочисленными красными вставками, а также ботинки темного цвета, подходящие для дальних дистанций. Корра застонала, прежде чем медленно проснуться: "Ч-что случилось?" "Ты проиграл. Вот что случилось". Эрик ответил прямо. Затем Корра понял, что этот человек был нападавшим на него: "Ты! Что ты со мной сделал!?" "Пока ничего", - сказал Эрик, прежде чем медленно подойти к нему. "Теперь у меня есть к тебе несколько вопросов". "Если вам нужна какая-то информация обо мне и моих друзьях, то вы ее не получите!" Корра воскликнула, пытаясь вырваться из металлических пут, согнув их, но безуспешно. Как будто кто-то мешал ей согнуть его. Мужчина перед ней - опытный маг металла, возможно, более опытный, чем Тоф. "Похоже, что я хочу получить информацию о тебе и твоих друзьях? Что я собирался спросить ... это ты привел меня сюда?" Устрашающе спросил Эрик. "Э-э ... нет! Я тоже прибыл на этот таинственный остров! Ты серьезно думал, что я привел тебя сюда !?" Сердито ответил Корра. "Ммм. Тогда скажи мне вот что, тебя послало правительство?" Спросил Эрик. "Ха? О чем ты говоришь?" "Ваши дары. Я никогда в жизни не видел мутанта, обладающего четырьмя способностями. В настоящее время правительство создает этих Стражей, чтобы выслеживать мой вид. У них есть возможность копировать способности мутанта. Эрик объяснил свою текущую ситуацию. "Ты… недавно экспериментировавший Страж в человеческом теле?" "Что? Нет! И о чем ты говоришь!? Мутанты? Что это??" Корра не понимает тарабарщины, о которой говорил ее похититель. "Я так и думал. Мне было бы нелегко победить тебя, если бы ты был гибридом человека и Стража ". Затем Эрик вернулся на свое место. "Почему ты! Я просто был застигнут врасплох твоей засадой!" Корра отказался от идеи быть побежденным "злодеем". "Засада? Я исследовал пещеру любопытства и просто хотел найти того, кто несет ответственность за то, что я оказался здесь. ВЫ напали на меня, когда я вошел в туннель. Я просто защищался ". Эрик защищал свои действия. "Тогда зачем ты привел меня сюда?" Спросила Корра, прежде чем почувствовала, что металл ослабевает, когда она начала медленно манипулировать им. "И зачем ты послал к нам этих монстров?" "Я привел тебя сюда, чтобы получить от тебя кое-какую информацию, которой у тебя явно нет". Затем Эрик сжал правый кулак, что укрепило металл, к большому неудовольствию Корры. "И я не посылал этих монстров. Зачем мне нужны эти безмозглые твари, когда я могу убить их, отключив им мозги щелчком пальцев?" "Что ты имеешь в виду?" С любопытством спросила Корра. "О? Тебе сейчас любопытно? Я не собираюсь раскрывать тебе свои секреты". Сказал Эрик, прежде чем скрестить ноги. "Итак, это та часть, где я спросил, кто ты?" "Я тебе никогда не скажу!" Корра воскликнула. Эрик закатил глаза: "Как хочешь". Внезапно волна воды разбилась о металлическую стену, в то время как Эрик оставался спокойным. Он уже ожидал, что кто-нибудь спасет, но не ожидал, что они придут так скоро. Когда он встал со стула, он посмотрел на трех человек, которые стояли за разрушенной стеной. "Привет, ребята. Что-то вы долго". Корра поприветствовала своих союзников. "Пожалуйста, отпустите её, сэр". Танджиро вежливо приказал Эрику. "Или что? Спасти ее как герой?" Спросил Эрик, когда его шлем левитировал к нему, пока он не схватил его и не надел на голову. "Подойди и попробуй". Перси подбежал к Магнето, подпрыгнул в воздух и сбил его с ног Риптайдом, но Магнето усмехнулся, прежде чем просто махнуть рукой. В результате Перси отлетел через всю комнату, что удивило всех. Затем Магнето манипулировал металлом вокруг себя, чтобы прижать полубога к стене, прежде чем вырубить его гигантским металлическим шаром. "Кто-нибудь еще?" Насмешливо спросил Магнето. "Танджиро, Катара. Уведите отсюда Корру и Перси. Я задержу его". Синий Мистический Рейнджер прошептал им обоим. "Что? Но я тоже умею драться". Напомнил ей Танджиро. "Я знаю, но этот парень может управлять металлом. И у меня может быть металлическое оружие, но я сталкивался с чем-то похуже него". сказал Синий Мистический Рейнджер. "Иди". Катара кивнула: "Слушаю!" Когда Катара и Танджиро отправились помогать Корре и Перси освободиться из заточения, Синий Мистический Рейнджер столкнулся лицом к лицу с Мастером Магнетизма. Магнето посмеялся над нелепостью костюма, прежде чем бросить в нее какой-то гигантский и маленький металл, но Синий Мистический Рейнджер увернулся от предметов, когда бежал к нему. Когда Магнето поднял металлический предмет с пола, на который ступила Блу Мистик Рейнджер, она подпрыгнула в воздух и медленно опустилась на землю. Затем она готовится ударить Магнето своим посохом, но он мешает ей сделать это, манипулируя ее оружием. Она выпустила свое оружие, которое парило благодаря силе Магнето, и нанесла сокрушительный удар, вызвавший небольшую светло-голубую ударную волну. Магнето отлетел к стене, от болезненного удара закашлялся кровью. Затем Синяя Мистическая Рейнджер спокойно поймала свое оружие, прежде чем оно упало на землю. "Это было впечатляюще. Она довольно сильная и проворная, несмотря на этот странный наряд". Катара была впечатлена боевым мастерством Мэдисон, когда пыталась освободить Перси от металла, используя свою воду. Магнето сплюнул остатки крови на землю, прежде чем усмехнуться: "Я недооценил тебя. Ты действительно сильно ударил этого старика". "Это я сдерживался". Синий Мистический Рейнджер сказал с гордостью. Магнето нахмурился: "Это так? Тогда я тоже не сдерживаюсь". Когда Магнето сжала оба кулака, металлические перекрытия за миллисекунду полетели в сторону Синей Мистической Рейнджерши, но она инстинктивно сумела увернуться от всех них. Затем она подняла свой посох, чтобы призвать воду через небольшую трещину в полу. Затем Магнето левитировал сам, надев что-то металлическое, чтобы не попасть под водяные струи. Он продолжал атаковать Синюю Мистическую Рейнджершу различными металлическими предметами, скрестив на груди руки, но она продолжала уворачиваться от них, прежде чем пнуть самый большой предмет обратно в Магнето, что вызвало небольшую ударную волну. Магнето использовал обе руки, чтобы немедленно остановить приближающийся объект. Объект был так близок к тому, чтобы поразить его из-за невероятной скорости ударной волны. У женщины может быть нелепый наряд, но ее нельзя недооценивать. Он мог бы сказать, что у нее есть боевой опыт и она сражалась с сильными врагами, возможно, сильнее его. Что ж, тогда ему нужно было быстро закончить бой, поскольку чем дольше он продолжается, тем выше вероятность его поражения. Пока Танджиро пытался сломать металл, чтобы освободить Корру, концентрируя дыхание, он почувствовал запах множества металлических предметов, ярко дрожащих вокруг. Он понял, что Магнето собирается похоронить Мэдисон, просто чтобы остановить ее. Он не беспокоился о Мэдисон, потому что Магнето сдерживался, но теперь он беспокоился о ней. Он не собирается оставаться в стороне, когда кого-то собираются убить. Он бросился к Магнето, пока тот был сосредоточен на манипулировании всем металлом вокруг него, не в силах его видеть. "Эй, куда ты идешь?" Корра спросила Танджиро. Затем она почувствовала, что металл вокруг ее тела ослабевает из-за того, что Магнето не обращал на нее внимания. Когда Танджиро бежал к Магнето, он использовал свое дыхание для выполнения техники, в то время как все вокруг него почернело. Он прыгнул к Магнето с невероятной скоростью. "Полная концентрация! Дыхание воды!" Магнето перестал манипулировать металлом вокруг площадки, когда увидел приближающегося к нему мальчика. Из-за паники из-за того, что его убил простой ребенок, он бросил в него несколько острых металлических предметов вместо того, чтобы выдернуть из него меч или отключить его нервную систему. "Четвертая форма: ударный прилив!" Танджиро нанес несколько последовательных ударов, плавно поворачивая свое тело и меч, чтобы нанести несколько ударов одновременно. Танджиро разрубил несколько металлических предметов пополам, в то время как последний удар пришелся по телу Магнето, хотя и не убил его. Когда Магнето обхватил его тело, чтобы остановить кровотечение, он попытался убежать, прикрываясь металлом, но Перси остановил его, вызвав небольшую волну, которая обрушилась на него, в то время как Катара удерживала его водяным хлыстом. Затем Корра заключила его в оболочку земли в качестве мести. "Что ж, похоже, Мастер Магнетизма не смог победить Воинов моря". Синий Мистический Рейнджер подразнила мутанта без сознания, прежде чем выключить питание, прежде чем переключить свое внимание на Корру. "Ты в порядке, Корра?" "Я в порядке. Меня просто удерживал только этот старик.… из-за этого у меня начались судороги. Ой. Затем Корра растирала и притопывала ногами, терпя судороги. Это один из примеров, когда она хочет научиться магии крови, хотя в любом случае это было бы бессмысленно, учитывая, что для магии крови требуется полная луна, за исключением нескольких магов. "Эмм ... привет?" Катара окликнула ее, все еще удивленная тем, что Корра была Аватаром. Корра тут же застыла, увидев знакомого человека: "Корра? Ты тоже прибыла в это место? И почему ты так молода?" "Э-э ... молодая?" Катару поразили слова Корры. "Как ты думаешь, сколько мне лет?" "Я думаю, тебе около 80 лет. У тебя есть дети и внуки, ты знаешь". Ответила Корра. "Что?" Катара смутилась больше, чем когда-либо прежде, и покраснела при мысли о том, что у них с Аангом будут дети, хотя это было слишком рано. Она собиралась задать ей несколько вопросов, пока Перси не прервал их. "Ребята, мы не можем здесь дольше оставаться. Приближается еще больше этих монстров". Сказал Перси. "Он прав". Затем Танджиро почувствовал множество отвратительных запахов, исходящих от монстров. "Нам нужно идти. И мы собираемся привести его". Все они уставились на потерявшего сознание Магнето. "Нам обязательно это делать?" Корра была немного зла на мутанта. "Да, мы не можем никого оставить позади". Сказала Мэдисон. "Так кто же выберет его?" Перси поднял Магнето в полуприседе после того, как легко разбил камни: "Я сделаю это. Нам лучше уйти сейчас. Ты идешь с нами, верно, Катара?" "Полагаю, да. Я все равно не знаю, куда идти". Неловко сказала Катара. "Что ж, приятно иметь больше спутников. Это делает путешествие счастливее". Сказал Танджиро. "Согласна". Мэдисон согласилась. "Ну, по крайней мере, большую часть времени". Когда пятеро (технически шестеро) из них покинули убежище , Катара не могла поверить в ситуацию, в которую она попала. Она была окружена людьми, обладающими способностями к воде, в то время как один из них может манипулировать всеми стихиями, как Аанг, и предположительно утверждала, что она из будущего. Там также тот факт, что Перси-самопровозглашенный полубог, Танджиро истребитель демонов, и Мэдисон носит какой-то… странный наряд. И никто из них, за исключением Корры, ничего не знал о изгибах стихий и Аватаре. Она не понимает, что происходит, но она найдет выход из своей текущей ситуации.

Персонажи:

Катара: Катара - одна из главных героинь "Аватар: Последний Покоритель воздуха". После событий сериала Катара присоединилась к Аангу в восстановлении Air Nomad. Она единственная, кто сопровождал Аанга из-за того, что их друзья были недоступны, пока ее не перевезли в Battle World. Танджиро Камадо: Танджиро - главный герой Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba. Он был единственной причиной, по которой я написал эту главу о водоносах, хотя на самом деле у него нет настоящей сверхспособности по сравнению с другими воинами моря. Перси Джексон: Перси - главный герой и рассказчик франшизы "Перси Джексон и олимпийцы" . После написания "Греческих героев" Перси Джексона он был на пути к воссоединению на Argo II, пока его не перенесли в Battle World. Мэдисон Рокка / Синий Мистический рейнджер: Мэдисон - второзаконистка из Могучих рейнджеров: Мистическая сила. После событий сериала она и Ник путешествовали по миру, наблюдая за новым наследием рейнджеров, пока ее не перенесли в Battle World. Корра: Корра - главный герой из Легенды о Корре, телесериала-продолжения "Аватар: Последний Покоритель воздуха". После событий сериала Корра и Асами вернулись в физический мир, чтобы воссоединиться со своими друзьями, пока ее не перенесли в Battle World. Ее не должно было быть в этой главе, но я искал одного нового участника для добавления. Эрик Леншерр / Магнето: Эрик - главный антагонист трилогии " Люди Икс ". После событий Росомахи и до событий Людей Икс: Дни минувшего будущего он встречался с Чарльзом и Логаном по поводу будущей угрозы для рода мутантов, пока его не перевезли в Battle World. Я выбрал эту версию Магнето, потому что я с ним лучше всего знаком. Демогоргон: Демогоргоны - главные антагонисты оригинального сериала Netflix " Очень странные дела", которые родом из перевернутого мира. Они будут одними из частых врагов в истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.