Размер:
планируется Макси, написано 286 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Отважный герой

Настройки текста

ОМНИВЕРСУС

ГЛАВА 1: ОТВАЖНЫЙ ГЕРОЙ

Снова раздался громкий свистящий звук, но на этот раз он был в другом мире. Частицы от разных воинов слились воедино, чтобы вернуться в свое обычное состояние. Затем их перенесли в случайные места, но некоторые из них не приземлились на землю. Бен Теннисон открыл глаза и понял, что падает с высоты тысячи футов. Это был не первый раз, когда он падал с воздуха, но это не значит, что это не страшно. Хотя, по его мнению, в роли клоунов это не страшно. Он правильно расположился, чтобы удобнее было пользоваться часами. Он быстро кружил над Омнитриксом, чтобы заставить любых летающих инопланетян безопасно приземлиться. Когда появился силуэт Лучистого, он немедленно нажал на часы, поскольку до того, как он коснется земли, осталось двадцать секунд. После превращения Бен понял, что он не Лучистый и не какие-либо другие летающие инопланетяне. В настоящее время он был Гумангозавром. Он был разочарован тем, что Омнитрикс выходила из строя всякий раз, когда возникала стрессовая ситуация. Ему хотелось, чтобы Азмут уже починил эти чертовы часы, иначе однажды это могло его убить. Как и при любой другой неправильной трансформации инопланетянина, ему приходилось импровизировать. Хотя на самом деле это не было импровизацией, поскольку он просто приземлился на землю двумя своими огромными ногами. Гумангозавр нажал на символ Омнитрикс, расположенный на зелено-черной ленте у него на груди. Он снова превратился в обычного старого Бена. Бен сел на землю, чтобы отдышаться и успокоить нервно бьющееся из-за падения сердце. Он очистил свой разум, прежде чем подумать о текущей ситуации, в которой он находится. "Хорошо,… никогда больше так не делай". Сказал Бен, вдыхая и выдыхая, чтобы успокоить нервы. "Итак, где, черт возьми, я нахожусь? Это не Беллвуд". Бен встал и исследовал неизвестную местность. Он был на вершине горы, под ней был дубовый лес.… или это ели, ну, он не мог отличить разные виды деревьев. "Это Могрр делает? Он использовал приемник телепортации, чтобы отправить меня сюда?" Бен подумал о возможности того, как он оказался в этом неизвестном месте. "Нет, это невозможно. Санитары не предупредили меня о его побеге из тюрьмы, а Приемник телепортации - это устройство, которое работает только в одну сторону и может телепортировать предметы только внутрь, а не наружу ". Поскольку Бен решил обдумать ситуацию позже, он медленно и осторожно спускался с горы. Он не хочет превращаться ни в каких инопланетян, потому что это может превратить его в гуманоида, и он собирается приберечь это для боя, поскольку перезарядка Омнитрикс смехотворно медленная, хотя и не такая медленная, как у старой. Он немного скучал по оригинальному Омнитриксу, когда ему было 10 лет. У нее был очень характерный дизайн, хотя она уступала новой Омнитрикс, потому что это был прототип. Когда Бен добрался до подножия, он обильно вспотел после спуска с горы. Он не тренировался по сравнению с Гвен, поскольку в основном полагается на своих инопланетян, но после того, как он испытал мучительную боль при спуске с огромной горы без использования каких-либо инопланетян, он может пересмотреть свои упражнения. Это, безусловно, помогло бы ему набраться некоторой выносливости. Он абсолютно ни за что не сможет взобраться на гору или спуститься с нее, не используя инопланетянина в следующий раз, если только его выносливость не будет значительно улучшена. "Хорошо, Бен. Вы в лесу. Я думаю, это, должно быть, Лес Амазонки или Атлантический лес. Ааа!" Бен раздраженно взъерошил волосы. "Я не знаю, где я. У кого есть возможность немедленно отправить меня в другую страну? Это кто-то сильнее Герояа Икс, как упоминал дедушка Макс?" Бен покачал головой, услышав эту нелепость. Вероятно, это был какой-то другой злодей вроде Вилгакса, который одержим желанием заполучить Омнитрикс. Если это так, то он собирается остановить их, кем бы они ни были, в мгновение ока. Ему просто нужно найти способ вернуться в Штаб-квартиру Санитаров. Ах да, он задавался вопросом, почему он не связался с дедушкой Максом и Сантехниками через Омнитрикс. "Дедушка Макс? Ты здесь?" Спросил Бен через часы. "Рук? Мэнни? Хелен? Пирс? Скаут? Гвен? Кевин? Кто-нибудь есть? Почему я не могу пройти?" Бен безнадежно вздохнул. Он застрял в неизвестном лесу с потенциальными опасностями. Он должен вернуться обратно в свой родной город, иначе по улицам будут бродить преступники, и не будет героя, который мог бы их остановить, ну, кроме Рука. В основном он останавливает их, когда часто спит весь день из-за своих геройских обязанностей по ночам. Что ж, быть героем - тяжелая обязанность. В конце концов, он был всего лишь человеком. "В любом случае, сейчас лучше всего найти еду и воду, чтобы выжить на случай, если я застряну в этом месте. А затем найти какой-нибудь признак цивилизации, попросить их о помощи и немедленно вернуться домой. Дедушка Макс, должно быть, очень беспокоится обо мне." - сказал Бен.

А пока Бену приходится бродить по лесу, пока он не найдет еду и воду. Он должен быть осторожен, выбирая что-нибудь "съедобное", потому что они могут быть ядовитыми. Теперь он жалел, что узнал что-либо о выживании. Он никогда не думал оказаться в такой ситуации. Ему следовало послушать руководство по выживанию своего дедушки. Что ж, это была не его вина, что он пытался сбежать с скучных уроков своего дедушки о выживании и еде из личинок, когда ему было 10. "О да, я могу просто использовать Омнитрикс для сканирования любой ядовитой пищи. В конце концов, это действительно защищает меня от любой опасности ". Сказал Бен, просматривая грибы, которые он обнаружил, хотя все они были ядовитыми, к его большому разочарованию. Несколько минут спустя Бен наконец нашел съедобные грибы. Он также нашел несколько желудей на деревьях. По крайней мере, он не собирается есть грибы все время. Проблема заключалась в том, были ли грибы вкусными. Он не решался попробовать их, но у него не было выбора, так как он умирал с голоду, что было необычно, потому что ранее он съел бургер и смузи ... если только с момента его прибытия в эту неизвестную страну не прошло нескольких часов. "Ладно, пора приготовить грибной смузи ... отвратительно". Сказал Бен с неприкрытым отвращением, в то время как фейс скривился при виде изображения. Внезапно издалека донесся чудовищный рев. Бен побежал к источнику этого рева, из-за чего уронил все съедобные грибы. Хотя он бежит навстречу таинственному монстру, это лучше, чем ждать признаков жизни. Он приготовил свои часы на случай, если ему предстоит сразиться с монстром. Кроме того, кто-то может быть в опасности. Через десять минут Бен наконец нашел монстра. Монстр представлял собой смесь быка и бурого медведя. Его шкура имеет броню броненосца. Его глаза были чисто черными, но с пылающими красными демоническими радужками. У него был хвост токайского геккона. Честно говоря, это пугало Бена, но, похоже, монстр не ведет ни к какой цивилизации, и никто из-за него не в беде. Он предположил, что этот монстр по каким-то причинам только отпугивал животных. Бен вздохнул: "Что ж, лучше оставить этого парня в покое". Когда Бен собирался покинуть гибридного монстра, тот внезапно рванулся влево. Он только что заметил стрелу у него на лбу. Это означает, что кто-то напал на быко-медвежьего зверя. Он предположил, что причина, по которой монстр рычал ранее, заключалась в том, что кто-то напал на него либо из инстинкта, либо из опасности. Если монстр хочет отомстить за нападение, это означает, что этот человек может быть в опасности. Он поспешно последовал за монстром, хотя тот до смешного быстр. Он пока не использует своих пришельцев, поскольку часы были бы восстановлены, как только он догнал зверя.

"Почему быть героем так сложно?" Спросил Бен, задыхаясь от усталости. "И почему я жалуюсь? Я выполняю работу героя уже семь лет".

Когда Бен поймал монстра, он увидел женщину, сражающуюся с монстром с помощью лука и стрел. У женщины бледная кожа, стройное тело, круглое лицо, легкая россыпь веснушек, длинные вьющиеся рыжие волосы и голубые глаза. На ней темно-бирюзовое хлопчатобумажное платье, из-под которого видны фрагменты ее нижнего белья сзади и на рукавах. Она была очень проворной и хорошо владела примитивным оружием. В данный момент она сидит на жесткой ветке дерева, чтобы хорошенько выстрелить в монстра. "Эй, ты, монстр-пожиратель сладких пирогов! Иди сюда, фейрн!" Молодая женщина соблазнила монстра, прежде чем успешно выстрелить стрелой в его левый глаз. "Она говорит… Шотландский... или Австралии? Я не могу сказать". Бен спросил ее акцент, так как он никогда не слышал ни другого момента, кроме Великобритании, из-за некоторых членов вечных рыцарей будучи британцами. Монстр-бык-медведь с ревом бросился на лучницу, а из его левого глаза хлестала черная кровь. Рыжеволосая женщина запрыгнула на ветку другого дерева, чтобы увернуться от атаки. Она была готова снова атаковать монстра, но тот быстро бросился в ее сторону, не останавливаясь. Женщина попыталась запрыгнуть на другую ветку дерева, но случайно поскользнулась. Она приземлилась на землю примерно в тот же момент, когда монстр приземлился обратно. Она пыталась дотянуться до своего лука, но он был слишком далеко от нее. Монстр угрожающе приближался к ней, но она оставалась спокойной перед лицом смерти. "Тогда приходи и разделайся со мной, болван! сейчас не время драться с медведем!" Молодая женщина снова соблазнила монстра, что разозлило его еще больше Когда монстр в ярости побежал к женщине, он остановился, когда кто-то бросил ему в лицо камешек. Он обернулся и увидел мальчика в зеленой рубашке, выходящего из своего укрытия. Конечно, ему пришлось прервать, он не позволил монстру убить женщину, хотя женщина могла быть опасной, учитывая ее дикий характер. "Привет, урод. Нехорошо так обращаться с униженной леди, - поддразнил Бен. "Что ты делаешь, парень?! Тебе понадобится этот мерзавец подальше отсюда! С этим монстром шутки плохи!" Женщина обеспокоенно накричала на мальчика. Бен ухмыльнулся: "Я сражался с бесчисленным количеством плохих парней с тех пор, как мне исполнилось 10. Это будет проще простого. Монстр, не теряя времени, помчался к своей новой цели. Бен быстро выбирал пришельца из своих часов. Ему нужен был сильный пришелец, чтобы сразиться с быко-медвежьим зверем. Он надеется, что ему не выберут случайно другого. Когда монстр бросился к мальчику, яркий зеленый свет ослепил его глаз. Прежде чем он смог восстановиться, двое красных рук неожиданно отправили его через три дерева. "Силач!" Силачь объявили о своём имени. У Силача три коротких шипа на макушке, дизайн, похожий на усы, черная полоса на макушке заменена маленькими шипами и вторым набором грудных мышц. У него нет волос, и он носит черную майку, похожую на майку, с одной большой зеленой полосой посередине, черные брюки, зелено-белый пояс, на котором расположен символ Омнитрикс, и черные перчатки без пальцев с зелеными манжетами на запястьях. "... Что в этом мире я вижу?" Женщина была потрясена, увидев, как мальчик превращается в красное мускулистое существо с четырьмя руками и четырьмя глазами, "Ха? Только не говори мне, что ты никогда не видел инопланетянина? Ты, должно быть, живешь под скалой ". Силач указывали вперед, прежде чем уставиться на монстра, в то время как женщина оставалась в замешательстве. "В любом случае, давай поговорим позже. Сначала я должен надрать задницу этому парню". Монстр снова побежал к четырёх рукому инопланетянину. Его свирепость многократно возросла из-за его безмерного гнева, который осознали Бен и женщина. Оно врезалось в Четыре Руки, но ему удалось остановить его всей своей силой, хотя и ненадолго. Он понял, что этот монстр не был обычным зверем. Это было очень похоже на одно из извращенных экспериментальных животных доктора Анимо. Силач нанесли сильный удар, но на этот раз он отбросил монстра всего на несколько метров. Его внезапное преображение больше не застало врасплох. На этот раз Силач метнулись к монстру, но тот отбросил его в сторону своими бычьими рогами, из-за чего тот врезался в валун. Он сильно недооценил силу и выносливость монстра. Он давно не дрался ни с кем сильнее, так что он немного подзабыл. Ему следовало выбрать кого-то вроде Часов, чтобы обратить его действия вспять или состарить до тех пор, пока он не превратится в пыль. Что ж, теперь слишком поздно сожалеть, потому что ему приходится делать это трудным путем.

"Ну, это займет некоторое время, и моя трансформация не продлится долго, если я не закончу так быстро". Силач сказал, сжимая все свои четыре кулака. Монстр снова побежал к Силачу, но на этот раз он перепрыгнул через монстра с сальто и приземлился ему на спину. Монстр пытался стащить слабого человека со своей спины, в то время как Силачь держали его за рога, чтобы тот не упал. Текущая ситуация очень напоминать то, как он пытался прокатиться на быке, когда ему было 10, но он сразу же упал. Он надеется, что на этот раз этого не произойдет, потому что он в своей инопланетной форме. Силач пытался контролировать монстра и увести его куда-нибудь подальше от женщины, но это было почти невозможно, так как он не двигался, пока он не слезал с его спины. План А не сработал, поэтому он применил план Б, который заключается в том, чтобы просто несколько раз ударить кулаком по спине и голове. Это было очень неэффективно из-за его прочной брони. Он не думал, что броня броненосца прочна, если ее не модифицировать. Из-за мысленного проигрыша Четыре Руки ударились о землю, в то время как его руки все еще сжимали рога монстра, прежде чем отпустить их из-за мучительной боли. Силач ворчит: "Ой. Знаешь, это больно". "Эй, ты, макл-хакерский болван!" Женщина окликнула монстра, когда на этот раз его внимание переключилось на нее. "Я твоя цель, поэтому я предлагаю тебе оставить этот латунный кратер в покое". Когда монстр собирался побежать к своей первоначальной цели, он был остановлен, когда Силачь немедленно поднялись и схватили его за хвост, чтобы ненадолго обездвижить. Ему было нелегко оторвать хвост от женщины, но ему это удалось, хотя он чувствовал, что силы скоро покидают его. Он дал знак женщине выстрелить в другой глаз, так как тот мог убежать от них из-за своей неспособности видеть. Когда женщина выпустила еще одну стрелу во второй глаз монстра, тот взревел от боли. Он взмахнул хвостом, который выбросил Силача в воздух, прежде чем приземлиться обратно на землю. Затем монстр убежал, рыча от гнева и разочарования, оставив капли крови из обоих своих глаз. Женщине было неприятно ослеплять монстра, но он напал на нее первым ранее. Она просто защищалась. "Эй, Рихт, да. Болтовня. Что с тобой?" Женщина нацелила свой лук на измученного Силача, который удобно лежал на земле. - Просто... Дай мне минутку, пожалуйста. Это был изнурительный бой". Силачь спокойно взмолился, не беспокоясь о возможном попадании стрелы, учитывая, что его ранили гораздо сильнее, чем заостренной палкой. Через несколько минут Силачь вернулся к своему первоначальному человеческому облику. Женщина была потрясена тем, что четырехрукое существо снова превратилось в человека, если только это не уловка ведьмы-резчицы по дереву, что маловероятно. Она осторожно придвинулась ближе к мальчику, целясь из лука. "Привет, приятно познакомиться. Я Бен Теннисон, или Бен 10, как меня сейчас все называют ". Бен представился после того, как встал, обливаясь потом от напряженной борьбы. "Я Мерида. Принцесса Королевства Данброх. Мерида представилась. "Подожди. Принцесса? Я не знаю никакого королевства под названием Данброх и не слышал о вашем имени. - Сказал Бен. - О чем ты говоришь, парень? Неужели ты никогда не слышал о королевстве мах? Почему ты живешь под скалой?" - Спросила Мерида у мальчика. "Я мог бы сказать то же самое о вас, "ваше высочество". В моем мире инопланетяне сейчас обычное дело, но вы о них даже не слышали". Указал Бен. "Прришелечь? Что такое "Пришелец"? Ты придумал это слово, парень?" Мерида понятия не имела об этом слове, поскольку его не было в словаре ее королевства. Возможно, раньше она ненавидела практику принцессы, но она пыталась читать книги. Незаметно для себя она медленно опускала лук. "А? Нет, я не читал. Это слово было изобретено в 14 веке.… последний раз, когда я все равно заглядывал в Интернет ". Ответил Бен, сбитый с толку странными знаниями этой женщины о слове "инопланетянин". "О чем ты говоришь? Да, сейчас 12 век. У тебя с головой все в порядке?" - Обеспокоенно спросила Мерида, поскольку у мальчика могла быть амнезия из-за его странной инопланетной трансформации, которая отчасти напомнила ей о превращении ее матери в медведицу. "Я мог бы сказать то же самое еще раз. Там, откуда я родом, сейчас 21 век ". Сказал Бен, смущенный тем, что женщина заявила, что она из древней эпохи, что объясняет ее старую одежду. "Вы ... случайно путешествовали в это время?" "О чем ты говоришь? Путешествие во времени? Это не мэйби, да. Эта ведьма, возможно, плутер ма минд рихт ноо". Мерида отказывалась верить, что она в далеком будущем, поскольку это невозможно. У ведьмы нет возможности отправить ее в другое время. "Ну, это на самом деле возможно. Я путешествовал назад во времени раньше ... и путешествовал в другую вселенную ". Бен поправил ее, что сразило Мериду наповал. "На самом деле, теперь, когда я думаю об этом, ты, вероятно, из другой вселенной или временной шкалы, потому что я не помню ни "Принцессы Мериды", ни "ведьмы-резчицы по дереву" в моем мире ". "Ах, не знаю. Что это за "другая вселенная"?" - С любопытством спросила Мерида, слегка соглашаясь с тем, что она в далеком будущем, потому что слова мальчика были слишком убедительными, что заставило ее волноваться за свою семью, поскольку она, возможно, не скоро вернется к ним. "Ну..." Бен объяснил Мериде о мультивселенной и параллельных временных линиях. Она была шокирована тем, что мультивселенная, по сути, создается всякий раз, когда один человек делает выбор, отличный от того, который он выбирал раньше. Ей потребовалось некоторое время, чтобы понять концепцию, но в конце концов она поняла после того, как Бен любезно повторил тему. Поняв это, она задалась вопросом, есть ли какая-то ее версия, которая не смогла сблизиться со своей матерью. Если это так, то она чувствует вину за то, что ей приходится наслаждаться роскошью, в то время как другая все еще испытывает ад. "Мерида, не привязывайся к этому. Твои двойники могут быть ужасны по сравнению с тобой, но такова мультивселенная. Я жалел своих коллег за то, что они использовали свои силы во зло, но так оно и есть. " - сказал Бен. "Я знаю". Затем Мерида вздохнула, чтобы забыть об этой теме, поскольку сейчас это не важно. "Если ты в"будущем", а я в "быгане", то почему мы здесь, в лесу? Я не вижу между нами никакой связи". "Да, я мальчик, который может превращаться в любых инопланетян, в то время как ты принцесса, владеющая луком. Я тоже не вижу разницы ". - Сказал Бен. "Если хочешь получить ответы на несколько вопросов, немного не так, давай найдем мэйра фаука. Будет лучше, если ты убьешь халпа, чем после этой ужасной встречи ". - Сказала Мерида, и Бен кивнул в знак согласия, потому что и он, и Мерида едва выжили в той драке. "Эй", что случилось с этим монстром? Он выглядел совершенно странным и ненормальным. Это было не похоже на обычных медведей, и, поверь мне, я видел, как на самом деле выглядят медведи ". "Должно быть, вы впервые видите странных животных. Вернувшись в свой мир, я сражался с безумным ученым, который экспериментирует на животных, чтобы ... завоевать мир. Сейчас это очень банальный образ ". Бен сказал прямо в последнем предложении из-за глупости плана злодея. "Это ужасно!" Мериде был противен этот безумный ученый за эксперименты на невинных людях… а иногда и на невинных животных. "Да, это действительно ужасно. Я останавливал его так много раз, чтобы помешать ему завоевать мир и экспериментировать на большем количестве животных ". Бен с гордостью сказал, что доктор Анимо был одним из первых злодеев, которых он победил, когда был ребенком. "Бен, расскажи мне о своем мире. Мне любопытно узнать о "будущем" и "пришельцах", о которых ты упоминал. Ах, и "а" хочу узнать о твоей силе. Это потрясающе! " Мерида умоляла Бена рассказать ей о том, как выглядело далекое-далекое будущее, и об интересных существах, которых она никогда раньше не видела и не слышала. "Хорошо, давайте прогуляемся и соберем немного еды, пока я рассказываю вам начало моей истории. Это началось, когда инопланетное устройство сделало то, что оно сделало ..." Бен начал рассказывать свою предысторию о будущем, или технически о текущем настоящем, с его точки зрения. Тем временем тот же самый монстр из предыдущей серии бесшумно следовал за ними с закрытыми глазами. Он мог легко выследить их благодаря своему чувствительному носу и ушам. В нем поклялись отомстить им обоим, но он не недооценивает их, как раньше.

Персонажи:

Бен Теннисон: Бен - главный герой оригинальной франшизы " Бен 10" . После событий Бен 10: Омнивёрс Бен, как обычно, боролся с преступностью со своим напарником Руком. Я выбрал версию для Omniverse , потому что она последняя (не считая версии для перезагрузки). Я, честно говоря, хотел использовать Инопланетную Силу или Инопланетная Сверх Сила Бена 10, потому что это мой любимый дизайн, но я хотел добавить много пришельцев и сумасшедших приключений, таких как создание совершенно новой вселенной в Героем Икс. Принцесса Мерида: Мерида из фильма Disney и Pixar " Храброе Сердце". После событий фильма она стала авантюристкой с разрешения своей матери. Она путешествовала по открытым и неоткрытым землям Шотландии. Я надеюсь, вы понимаете ее шотландский, потому что мне буквально приходится пользоваться переводчиком. Это отсылка к Wreck-It Ralph: Ральф взламывает интернет, где никто не мог понять ее должным образом из-за того, что она работала в другой студии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.