ID работы: 14376276

Свой путь

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вокс и Валентино-лучшие друзья навеки.Они вместе ходили по клубам,пили,знакомились с омегами.Ну,что ещё про них сказать можно?Вот именно,что больше ничего.Два жестоких холостяка ада.Но вот Воксу уже надоело так жить.Он хотел найти омегу,с которой сможет завести семью. И вот однажды Валентино предложил другу съездить вместе с ним на ярмарку омег.Там можно купить любых омег-хоть парней,хоть девушек.Вокс согласился, надеясь найти там того или ту самую *** Сейчас наши герои уже сидят в лимузине Валентино,который уже полностью пропал малиновыми сигаретами,которые постоянно курит Валл(насколько я знаю Валентино иногда так называют).Глава порно индустрии сидел вместе с Энджелом в самом начале лимузина(проще говоря,там,где сидел Даст в пилоте).Напротив Валла сидел Вокс(там, где сидели Чарли и Вэгги в пилоте) и подперев свою голову рукой смотрел в окно.Вельветт сидела и смотрела сайт своей индустрии моды,выбирая себе новые наряды.Конечно же главе моды не нужен был омега,ведь она сама бета.Вокс от чего-то начал стучать пальцами по стеклу,и это естественно заметил Валентино: -Ты чего? -Да ничего,просто кому-то сегодня было лень ехать и пришлось тебя уговаривать! По-любому всех лучших разберут,пока мы доедем!-наконец закончил Вокс. -Ой,ну с кем не бывает. *** Через 7 минут лимузин был уже у ярмарки.Вокс и Валентино пошли,а Вельветт и Энджел остались в машине. *** И вот наши герои отправились в глубь ярмарки.На прилавках сидели омеги,некоторые плакали,некоторых проверяли на выдержку,а именно шлепали по заднице,выпускали свой феромон.Но ярмарка делилась на две части:для богатых и для бедных.У входа на ярмарку были в основном прилавки для бедных,а если подняться по лестнице,которая расположена напротив входа,вот там были магазины и целые дома в которых можно приобрести омег.В богатую часть ярмарки и отправились наши друзья.Всю дорогу Валентино очень расхваливал одину лавку в которой Валл постоянно приобретал омега.Говорил Воксу,молл "и ты кого-нибудь найдешь,и вообще,сделай лицо попроще,ты как-будто сейчас всех тут убьёшь".Вскоре они были увидели перед собой довольно большое здание и вошли в него. В комнате,кода они зашли,их уже ждал знакомый Валла.При виде оверлордов он улыбнулся и вежливо поздоровался: -Добрый день,мой дорогой Валл,а это Вокс,я правильно понимаю? -И тебе привет,и да это Вокс-с улыбкой ответил Валентино-надеюсь ты поможешь как и мне,так и моему другу. -конечно,пройдёмте за мной. Вокс и Валл молча отправились за продавцом,посматривая и пересматривая себе омега. -ну а это самые лучшие пассии в этом году. И к Валлу сразу же подошла девушка с кошачьими ушками. -ну привет киса~-сказал Валл и приобнял даму. -это Рия,очень хорошая и послушная девушка-сказал продавец,смотря на Валла. -Оставьте нас на едине,а ты пожалуйста помоги Воксу,хорошо? -Да,конечно! *** Все быстро покинули комнату и друг Валла отправился дальше показывать Воксу омег. -А,вам какая или какой омега нужна? -Нууу нежная,добрая,послушная...-немного смутился от вопроса Вокс. -тогда есть отличный вариант!-воскликнул продавец и повёл Вокса за руку в одну из комнат этого здания. Там он подозвал к себе компанию омег и попросил одну из них выйти в перёд. -Вот,это Руб,просто полное описание вашей омеги мечты!-он пододвинул девушку по ближе.Вокс посмотрел на неё,но она не впечатлила его.Он подошёл по ближе и начал рассматривать её ещё раз. -ах,здравствуйте папочка~-сказала она нежно прильмнкнув к Воксу. А Воксу не очень понравилась она и внешне и характером.Он поблагодарил продавца,но сказал,что посмотрит и по выбирает ещё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.