ID работы: 14376234

One last kiss

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Парень заходит в квартиру весело напевая мотив какой-то песни. Сегодня у него и его возлюбленного должен состояться вечер фильмов, что не может не радовать. — Милый, я дома! — Фэнг окликивает Эдгара и ставит пакеты на пол чтобы снять обувь. Обычно парень всегда выходит поприветствовать Фэнга и помочь если надо но на этот раз даже привета не последовало. Еще и странная, гробовая тишина, заставила парня напрячься. Но он быстро отогнал плохие мысли словами может тот просто спит. Фэнг тихо прошел на кухню разбирая пакеты. Закончив он отправился в спальню разбудить Эдгара, и к его ужасу того там не оказалось. Он напрягся и скочил к ванной комнате, дверь в которую была заперта. — Эдгар, Эдгар ты там? — Фэнг тарабанил в дверь но ответа не было. Он наспех сбегал в коридор за ящиком инструментов и взяв там отвертку, принялся снимать дверь с петель. Сердце бешено колотилось. Может он зря переживает, да? Последний винтик и готово, Фэнг снял дверь и скочил к Эдгару. Его лицо застыло в ужасе от сей картины. В ванной плавало окровавленное тело со вскрытыми венами. На бортике лежало лезвие, пепельница с парой окурков, и записка. Все еще не веря в происходящее Фэнг подошел и дрожащими руками взял руку Эдгара проверяя пульс. Чёрт. Он опоздал. Его уже не спасти. Фэнг поднял тело и обнял, кажется в последний раз. Он взвыл от безвыходности. Парень знал о наклонностях Эда. Пытался отправить к психологу, но тот на отрез, каждый раз отказывался. Он делал всё что было в его силах и этого оказалось недостаточно. В груди неприятно защемило. Отпустив Эдгара все еще дрожа Фэнг потянулся к записке. Некоторые слова размылись из-за воды или были заляпаны кровью.

Прости меня, Фэнги. Я не хотел причинять … боль. Мысли меня медленно и ежедневно убивали изнутри. Я больше не мог справляться с … . Мне жаль. Я люблю тебя, … , забудь и живи дальше, прошу. Ради …. Это последнее желан… . Навечно твой, Эд.

Фэнг облокотился на ванную поджав колени к груди, обхватив руками и разрыдался еще сильнее. Эти слова добили его окончательно. Через пару минут немного успокоившись он положил записку и тяжело вздохнул. Поднялся и еще раз посмотрел на любимого. Фэнг аккуратно обхватил лицо ладонями и притянул к себе оставляя поцелуй, один последний поцелуй и вкладывая туда все свои эмоции. Странно целовать труп, но ему плевать. Парень отстранился в последний раз вглядываясь в лицо стараясь запомнить его навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.