ID работы: 14376142

Безумный Демон

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
неПосле такого резкого пробуждения от жуткого кошмара, последнего кого хотел видеть парень, это был Сайфер. От его широкой улыбки становилось неприятно и мерзко, она была не понятной, загадочной и опасной, впрочем как и её обладатель. Диппер что отходил от до дрожи реалистичного сна, держался за грудь. Тот яростно смотрел на Билла, хотелось прямо сейчас высказать всё то что у него накопилось, послать блондина куда подальше и наконец таки может и хорошо вмазать по этому идеальному личику. Вот бы внешность соответствовала характеру, тогда бы, наш всеми любимый Сайфер, был бы святой душой что и мухи не обидеть, а получилось вот так вот. -Сон… Т-тВойх рук дело? По виску стекал холодный пот. Пайнс пытался сдержать себя и показать демону всю свою грозность, но это выходило плохо. Атмосфера была ужасная, накалённая, к тому же ни с того не с сего начавшийся сильный ветер за окном вызывающий дрожание старой и ветхой хижины чудес выводил из себя. Чеша руки, Диппер хмурясь смотрел на смеющегося. -А тебе он понравился? Я старался создать идеальную цепочку случаев которые могли бы свести тебя с ума, но так как ты мне ещё нужен в адекватном состояние просто решил довести тебя до той грани и вернуть обратно. Правда же он вышел чересчур уж реалистичным? Надеюсь ты понимаешь что это было сделано не с проста мальчишка. Ты должен был понимать то что возвращения меня и наша сделка должно было оставаться тайной, особенно для твоей семьи. Договорив демон прекращает левитировать над кроватью шатена и присаживается на край постели перекидывая ногу на ногу складывая затем руки на колено. Тот смотрит прямо не моргающим взглядом, пустым, бесчувственным. -И ещё. Не забывай что я слежу за тобой постоянно, даже не находясь рядом. Поэтому не пытайся схитрить иначе наша сделка будет расторгнута и заметь, моё обещание не трогать твою семью тоже. Переводя медленно свой взгляд на шатена промурлыкивает Билл. Диппер не знал куда себя деть от этого всего происходящего. Ему было жуть как некомфортно и страшно. Мысли путались. -…Я понял. Еле как выдавив из себя это короткое предложение между парнем и демоном повисло молчание. Оно продлилось уже около пяти минут, но шатену казалось что больше. /-Мы же всё обсудили. Почему он до сих пор не уходит? / Сайфер издал очередной смешок и встал с насиженного места. Поправляя края рубашки лёгкими движениями будто бы смахивая пыль тот развернулся к Пайнсу. -Добой ночи Сосенка. Я бы остался и ещё бы навеял на тебя кошмаров но вижу что тебе не приятна моя компания. Подмигнув тараторит блондин прежде чем раствориться в воздухе. -А кому было бы приятна… Наконец-то он свалил. Укутавшись в одеяло Диппер свернулся в комочек и попытался заснуть. Колыбельная из шума ветра и капель начавшегося дождя убаюкивала и не смотря на скверный осадок который у него остался после пробуждения парень всё же умудрился как то заснуть повторно под утро от чего его пробуждение было довольно поздним но никого из семьи Пайнсов это не смутило. -.УТРО.- Тихий и протяжный зевок. Потирая сонные и слегка красные глаза Диппер просыпается тогда когда солнце уже светило высоко над головой. Дело подходило к обеду, что было как раз для юнца у которого сильно урчал живот, кстати это и была причина его подъёма из удобной кровати. Ох уж эти глупые потребности человека...Растрепав себе волосы делая их ещё больше запутанными шатен встаёт и направляется на кухню. Про утренние процедуры Пайнс всегда забывал летом, да и его ухоженный вид точно не был бы интересен кучкам монстров ведь даже не подавляя в себе своё детское желание неизвестности и чувство самосохранения перед опасностью что таится в этом городке Пайнс младший собирался провести все свои каникулы в лесу и даже демон его не остановит. -Утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.