ID работы: 14375985

Их история

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Кента проснулся в самолете буквально за пару минут до посадки. Он прилетел в Корею по особому распоряжению папочки. Благодаря своим связям тот нашел семью, в которой рос особый альфа. Мальчик доставлял своим родителям много хлопот, и те готовы были отдать его в «Интернат для мальчиков» под руководством бизнесмена и филантропа Тони Чена. Кента должен был обговорить детали с семьей и получить их подписи на некоторых документах, чтобы ребенка смогли передать ему. Это было делом одного-двух дней. Уже вечером он должен был встретиться с родителями альфы, а сейчас Кен направлялся в арендованные для него апартаменты, чтобы немного отдохнуть после перелета и подготовиться к переговорам.       В сверкающем холле пятизвездочного отеля таец неожиданно натыкается на мужчину в кожаной куртке, чуть ли не сбивая того с ног. — Простите! Я только после перелета, плохо ориентируюсь в пространстве. — Ничего страшного, я тоже был невнимателен. Берегите себя, — кореец хлопает его по плечу и мягко улыбается. — Ким! Пойдем, — незнакомца окликают, и тот уходит, еще раз улыбнувшись Кенте напоследок. Тот лишь удивленно смотрит ему вслед. Похоже, у этого парня было хорошее настроение. Обычно незнакомые люди не бывают с ним приветливы.       Быстро приняв душ в своем номере, Кен падает на большую мягкую кровать, чтобы просто полежать там свободные полчаса. Дома в его расписании никогда не было таких больших промежутков для отдыха. Работать на папочку было гораздо сложнее, чем можно себе представить. Все свое личное время парень тратил на изнурительные тренировки в зале и обучение боевым искусствам. Его целью был недостижимый идеал. Кента хотел во всем быть идеальным для своего приемного отца, но получалось это с трудом. У молодого альфы так и не проявились сверхспособности, что уже ставило его на ступень ниже многих других. Но Кен всегда был верен Тони и надеялся, что однажды эта преданность будет оценена по заслугам.       Его счастливые тридцать минут утекли, и настало время готовиться к предстоящей встрече. Парень проверил наличие всех необходимых бумаг в нескольких экземплярах и сложил их в черный кейс, который намеревался взять с собой. В его номер уже принесли подготовленный костюм и начищенные до блеска ботинки. Кента оделся, глядя в большое напольное зеркало. Он репетировал в голове речь для родителей особого альфы, пока приводил в порядок свои волосы, аккуратно укладывая их. Наконец, парень вышел из номера и направился к лифту, чтобы спуститься. Когда он вошел, там уже стоял один мужчина. Подняв глаза, Кен понял, что это был тот самый дружелюбный кореец, которого он чуть не сбил в холле. — Хорошо выглядите, — говорит ему парень с ослепительной улыбкой, — У вас свидание? — Бизнес-встреча, — Кента отвечает ему сухо, но какая-то часть внутри него ликует от внимания привлекательного незнакомца. — Прошу прощения, я излишне фамильярен сегодня, — Ким стушевался, осознав, что своим вопросом нетактично влез в личные дела незнакомого человека. Но черт, как же хорошо на нем сидит этот строгий черный костюм. — Все в порядке, — таец выдает подобие улыбки и отворачивается к зеркалу, поправляя волосы и ворот рубашки. Пара карих глаз с нескрываемым любопытством следит за движениями его рук. Кента замечает это, но предпочитает промолчать. Наконец, лифт опускается на первый этаж, выпуская обоих в просторный холл. Ким отчаянно хочет пожелать парню хорошего вечера, но понимает, что это будет неловко и неуместно. Пока он размышляет об этом, они оба доходят до выхода из отеля. — Хорошего вечера, — Кен бросает это вслед Киму и разворачивается, направляясь к поджидающему его автомобилю. Тот замирает от неожиданной вежливости со стороны этого холодного и неприступного на первый взгляд незнакомца. Или его уже нельзя считать таковым, ведь они встретились дважды?

***

— И наконец, вам нужно подписать некоторые документы. Можете изучить их содержание. Это согласия на оформление опекунства господина Чена над вашим сыном. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь ко мне, я подробно все объясню.       Пара взяла файлы в руки, сосредоточившись на обилии текста в них. Встреча шла хорошо. Даже очень хорошо. Кенте показалось, что эта молодая пара была только рада отдать своего сына им и сослать его подальше от дома. Парень готовился к худшему, несколько дней продумывая убедительную речь на иностранном языке. Но все оказалось намного проще. Подписи были поставлены уже через десять минут. — Спасибо за ваше доверие, уважаемые господин и госпожа Ли. Еще раз приношу извинения от лица господина Чена, обстоятельства не позволили ему покинуть страну. Но за вашим сыном мой босс приедет лично. — Ах, не извиняйтесь! Мы рады сотрудничеству с вами. Будем с нетерпением ждать визита мистера Чена. — Хорошего вечера. — Хорошего вечера, до свидания!       Кента закрывает свой кейс, убрав туда документы, и встает из-за стола. Он думает о том, что неплохо было бы сейчас ополоснуть лицо прохладной водой. Парень сворачивает в сторону уборных и следует туда. Холодная вода действительно хорошо освежает. Некоторые капли скользят по его шее от подбородка, оседая на воротнике рубашки, но внешний вид уже не так важен. Когда Кен поднимает голову и смотрит в зеркало, он встречается взглядом с тем самым парнем из отеля. — Привет еще раз. Ты следишь за мной? — Ким заговаривает с ним первым. — У меня к тебе встречный вопрос. — Эй, я первый спросил! — со смехом произносит очаровательный кореец. — У меня здесь была назначена бизнес-встреча. — О… Я тут со своей командой, мы празднуем начало гоночного тура. — Ты участвуешь в гонках? — В этом году мой дебют. — Что ж, хорошо вам повеселиться. — Спасибо, а ты…       Ким хотел предложить ему выпить вместе, но осекся. Этот мужчина выглядел занятым. Возможно, сегодня у него были еще встречи. Пока гонщик думал об этом, Кента уже покинул мужской туалет.

***

      По дороге в отель он размышлял над тем, как ему провести свободный вечер. Вариантов было много, но желание провести время активно отсутствовало. Кен поднялся в свой номер, оставил там кейс и решил спуститься в бар, находящийся на одном из этажей. Но перед этим было необходимо доложить папочке об успешной сделке. Дозвониться до него удалось только через пол часа. При этом сам диалог занял не больше минуты. После «отчета» молодой альфа покинул номер, направляясь на первый этаж здания. Из всех доступных ему развлечений Кента выбрал напиться в одиночестве.       Сидя за барной стойкой, парень задумчиво рассматривал бутылки с дорогим алкоголем, в то время как мысли его витали далеко от этого места. Пиджак лежал рядом с ним на соседнем стуле, а рукава белой рубашки были закатаны по локоть. Из размышлений его вырвала шумная компания, вошедшая в помещение. Судя по голосам, это были уже выпившие молодые люди. Кента решил не оборачиваться к ним. Бармен принес ему уже третий по счету коктейль, и Кен обхватил губами пластиковую трубочку, втягивая через нее сладковатую и согревающую жидкость. Тут он почувствовал, что кто-то подошел к нему сзади. Кента напрягся, прислушиваясь к шагам. — Привет, могу я присесть рядом? — перед альфой снова оказывается тот самый улыбчивый незнакомец. В который раз они встречаются за этот день? — Да, присаживайся. Все равно я скоро ухожу. — Почему? Не хочешь выпить со мной? — Здесь стало слишком шумно, — Кента стреляет глазами в сторону группы молодых людей, действительно издающих больше громких звуков, чем позволяют правила приличия, — Кстати, разве ты не должен быть с ними? — Я весь день с ними. Если честно, мне тоже надоел этот шум. Не хочешь выпить в моем номере? — Мы даже не знаем имен друг друга, а ты приглашаешь меня в свой номер? — Кен выдает легкую ухмылку, глядя на парня напротив. — Меня зовут Ким! — Я Кента. Можно просто Кен, — таец пожимает протянутую ладонь, отмечая тот факт, что у корейца очень красивые и ухоженные руки. — Теперь ты согласен выпить со мной? — А ты очень настойчив, Ким, — это его качество не злит Кенту, а скорее забавляет. Еще никто не пытался добиться его внимания таким образом. Видимо, развлечения сами нашли Кена в обличии этого нетрезвого и упрямого молодого человека, — Хорошо, я согласен. Веди.       С явным ликованием кореец встает из-за барной стойки и направляется к выходу, оборачиваясь на нового знакомого. В дверях он машет своим друзьям, провожающим его недоумевающими взглядами. Кен следует за ним, держа пиджак на одном плече. Номер Кима встречает их небольшим беспорядком. Но владелец, видимо, совершенно этого не стесняется. Он жестом приглашает своего гостя присесть за стеклянный журнальный столик, а сам уходит к минибару, чтобы взять с него поднос с бутылкой крепкого алкоголя и двумя стаканами. — Твои друзья нормально отнесутся к тому, что ты вот так ушел? — Не вижу причин для переживаний. Им будет весело и без меня. — А тебе будет весело?       Кореец на секунду зависает, а потом расплывается в прелестной улыбке, подавая стакан с янтарной жидкостью парню напротив. — Думаю, что да. Чем ты занимаешься… Кен? — парень произносит его имя, словно пробуя каждый звук на вкус. — Я работаю на отца. Что-то вроде его правой руки. Выполняю поручения, занимаюсь подготовкой встреч и некоторыми коммуникациями. Иногда сам провожу встречи, как сегодня. У отца не было возможности покинуть страну, но дело было неотложным. — Так ты иностранец? У тебя очень хорошее произношение. — Спасибо. Что насчет тебя? — Сейчас я полностью сосредоточен на гоночной карьере. Это моя страсть. Много времени провожу за тренировками, сейчас я наконец готов выступить на открытом заезде. — Давно ты этим занимаешься? — Уже около трех лет, начиная с 20ти. Тогда я впервые был на уличных гонках с друзьями и понял, что это то, чем я хотел бы заниматься. — О, так мы ровесники. — Да? Я думал, ты старше. Ты выглядишь таким серьезным и уверенным, — Ким окидывает взглядом фигуру, облаченную в белую рубашку и строгие брюки. Его вид и умение держаться на публике действительно прибавляет ему лет, хотя без этого всего Кен выглядит даже младше своего возраста. — В моем деле важна серьезность, как и соответствующий внешний вид. — О, ясно, — на несколько минут повисает тишина, пока кореец придумывает новую тему для диалога. Его собеседник не особенно разговорчив, но парню хочется узнать о нем больше, — А у тебя есть девушка? — Нет, не моя сфера. — А парень? — Ким встречается глазами с тайцем, прячущим ухмылку в стакане с алкоголем. — Тоже нет. В моем расписании нет времени, чтобы я мог завести постоянные отношения с кем-либо. Это мой первый свободный вечер впервые за долгое время. — Жаль, ты очень хорош собой. — О чем ты? — недоуменно спрашивает Кента. Его собеседник тихо смеется и качает головой. — Ты настолько одинок, что даже не воспринимаешь комплименты. — О… — удивление повисает на лице тайца. Ким пытался сделать ему комплимент? Ради чего? — Ты прав, я не привык к подобному. В отличие от тебя, видимо. — Что ты имеешь ввиду, а? — С твоей внешностью ты будешь собирать толпы фанатов, когда прославишься. Уверен, у тебя они уже сейчас есть.       Кореец округляет глаза, а затем заливается смехом, откидываясь на спинку дивана. Одной рукой он неосознанно цепляется за колено Кенты. Тот устремляет взгляд на чужие пальцы на его бедре, отпивая из своего бокала. — Ты флиртуешь со мной? Оказывается, ты не так уж плох в этом деле. — Я просто осветил некоторые факты. Думаю, ты и сам прекрасно осведомлен о своей привлекательности, — голос парня остается серьезным, что еще больше забавляет Кима. — О-о, я польщен. Если хочешь знать, то у меня тоже никого нет. Никто не выдерживает мою поглащенность гоночным спортом. — Тогда тебе стоит найти кого-нибудь с похожими интересами. — М-м, ты прав. Тебя интересуют гонки? — тон парня становится игривым. — Не думаю, — Кента все так же серьезен. — А гонщики? — Ким закусывает нижнюю губу, придвигаясь к нему ближе. — Раз я не заинтересован в гонках, то как меня могут интересовать гонщики?       Кореец снова смеется, хлопая рукой по бедру, обтянутому черной тканью строгих брюк. — Ты просто очарователен в своей невежественности… Это был настолько очевидный намек! Ха, твой партнер бы явно ценил в тебе это качество, если бы это касалось флирта со стороны, — Ким встречается с абсолютным непониманием в глазах собеседника, что вызывает у него еше один смешок, — Хорошо, спрошу прямо. Я нравлюсь тебе, Кен? — парень наклоняется к нему ближе, удерживая зрительный контакт. Затем взгляд Кима скользит к губам собеседника и через секунду медленно возвращается к глазам. Кента думает о том, что это, видимо, какой-то психологический трюк, потому что от такого нехитрого действия его пульс ускоряется. Взмах этих длинных и пушистых ресниц в сочетании с мягкой улыбкой не может не очаровывать, и гонщик прекрасно об этом знает. Взгляд Кена тоже падает на полные губы парня напротив, и он сглатывает, глядя на то, как между ними быстро скользит розовый кончик языка. — Я… — таец не успевает договорить, так как эти соблазнительные губы накрывают его собственные. Ким аккуратно целует его, прикрыв веки. Кенте требуется всего секунда на размышление, прежде чем он отвечает на поцелуй, шире раскрывая рот. Парень решает принять этот подарок судьбы в виде красивого настырного юноши, сейчас перехватывающего стакан в его руках и ставящего предмет на столик с громким звоном. Гонщик заставляет его откинуться на спинку дивана и седлает бедра, в то время как Кен углубляет поцелуй, скользя языком в податливый горячий рот. Ким тихо стонет, явно довольный этим действием. Его красивые пальцы скользят по плечам и груди парня, оглаживая скрытый одеждой рельеф. Таец тем временем удерживает его крепкие бедра, прижимая ближе. Обоим становится жарко от выпитого и горячих ласкающих прикосновений рук и губ. Ким неприкрыто трется о пах сидящего под ним, скользя промежностью по ширинке черных брюк. Он чувствует нарастающий пряный аромат альфа-феромонов, что свидетельствует о возбуждении Кенты. Кореец отрывается от его губ и прижимается ртом к шее, совсем близко к ароматической железе парня. Он различает там смесь лекого и сладкого ванильного аромата, острого запаха черного перца и терпких древесных ноток. Альфа пахнет просто потрясающе, напоминая Киму какой-то дорогой парфюм. Он лижет это место, а затем начинает расстегивать пуговицы на белоснежной рубашке. Кен помогает ему, вытаскивая ту из-под пояса брюк. Затем он стягивает с гонщика темную водолазку и тоже накидывается на чувствительную шею, покрывая ее влажными поцелуями. Ким постанывает от его прикосновений, крепче притираясь бедрами. Твердость обоих уже явно чувствуется сквозь ткань штанов. Руки корейца скользят по рельефным мышцам на торсе другого парня, в то время как его ладони крепко сжимают округлые ягодицы. Ким чувствует, как медленно намокает там, внизу. — Кен… Давай пойдем в кровать, прошу… Ах! — в это время Кента прикусывает один из терзаемых им сосков, затвердевших от уверенных ласк. Он поднимает взгляд к лицу сидящего на нем парня, двигается ближе к краю дивана и меняет положение рук на его бедрах, а затем встаёт, подхватывая гонщика на руки. Тот ахает от неожиданности и крепче обвивает руками шею тайца. Оба двигаются в сторону большой кровати, находящейся в неярком свете торшеров. Кента опускает свою ценную ношу на мягкую поверхность, а сам стягивает с плеч рубашку, бросая ее на пол. Ким завороженно смотрит на него, сидя на краю кровати, а затем притягивает парня за пояс к себе, подрагивающими от нетерпения руками расстегивая ремень и пуговицу на них. Когда ширинка расстегнута, Кореец резко дергает вниз брюки вместе с бельем и берет в руку напряженный, идеального размера ствол с яркой розовой головкой. Кен задыхается, когда тот без предупреждения накрывает его ртом, вбирая в себя сразу наполовину. — Ким, какого черта ты творишь? — парень поднимает голову сидящего за волосы, вплетаясь в них пальцами. — Я хочу тебя.       Альфа толкает его на кровать и быстро стягивает с парня джинсы, обнажая стройные подтянутые ноги. Кен избавляется от собственных брюк и нависает сверху, накрывая горячее тело своим. Контакт кожа-к-коже и страстный поцелуй заставляют обоих простонать. Ким покусывает тонкую нижнюю губу тайца, скользя руками по всем частям его тела, до которых можно дотянуться. Кента разрывает поцелуй и спускается к его шее, оставляя там пару неярких красных пятнышек. — Кен, пожалуйста… Ах… Возьми презервативы, они в средней полке, — рукой гонщик касается прикроватной тумбочки, показывая, где искать. Парень встает с него и открывает нужную полку, оглядывая содержимое. — А смазка у тебя есть? — Она нам не понадобится, — Ким стягивает с себя последний элемент одежды и разводит ноги. Взгляд Кенты падает на влажную промежность, блестящую от вытекающей наружу жидкости. — Ты омега? — удивление на лице тайца кажется гонщику просто очаровательным, — Но я не чувствовал никакого запаха, думал, что ты бета. — Я пью подавители. Ходят слухи, что омежкам не место в гонках. Но такая мелочь не может остановить меня.       Кен опускается между его ног, наспех сбросив с себя боксеры. Он собирает пальцами потеки смазки с бедер и вводит их внутрь, заставляя Кима простонать и прогнуться в спине. Там его обволакивает горячая влажность, пульсирующая вокруг двух, а затем трех пальцев. Омега стонет и ерзает бедрами по простыням, что заставляет Кенту нетерпеливо раскатать презерватив по своей длине и снова нависнуть над стройным привлекательным юношей. Тот умоляюще смотрит на альфу, разводя бедра шире. — Вставь мне, Кен, сделай это сейчас… — Ким обвивает его шею и притягивает к себе, чтобы вдохнуть еще одну порцию кружащих голову феромонов. Кента направляет свой член внутрь и входит одним слитным движением. Гонщика подбрасывает на кровати от яркости ощущений. Их стоны разносятся по всему номеру, перемежаемые со шлепками кожи о кожу. Бедра альфы неконтролируемо вколачиваются в тело под ним. Ким находится в восторге от его движений, подмахивая и расчерчивая широкую спину яркими красными полосами, остающимися от ногтей. Оба сгорают в этом удовольствии, не желая отрываться друг от друга ни на секунду. Кенте просто срывает крышу от того, как омега стонет его имя, умоляя не останавливаться. Готовый вот-вот достигнуть пика, он скользит рукой между их телами, обхватывая член Кима. Он старается двигать ладонью в такт своим чуть замедлившимся толчкам, сцеловывая прекрасные стоны, слетающие с пухлых губ. Через долгие мгновения гонщик ярко кончает, сжимая внутри член альфы. Тот финиширует следом за ним, совершая еще несколько глубоких толчков. Он выходит из разгоряченного тела и тяжело опускается на кровать рядом с ним. Ким сводит подрагивающие ноги и нашаривает руку Кена, чтобы переплести с ним пальцы. Оба тяжело дышат, постепенно восстанавливая сбитое дыхание. Кента поворачивает голову, встречаясь взглядом с гонщиком. Тот расплывается в довольной улыбке, что заставляет альфу тоже улыбнуться. Ким тянется, чтобы поцеловать его, но их прерывает телефонный звонок, внезапно раздавшийся в другой части номера. — Прости, мне нужно ответить, — Кен быстро встает с кровати и в спешке натягивает брюки. Кореец поджимает губы, провожая его взглядом, а затем тянется к полке, чтобы достать оттуда салфетки и привести себя в порядок. Когда через двадцать минут парень так и не возвращается к нему, гонщик решает пойти и посмотреть, где он. Ким находит его курящим на балконе, тихо подходит и становится рядом, опираясь на перила. — Так ты куришь? — Да, не могу бросить эту дурную привычку. Ты не против?       Гонщик перехватывает сигарету из его пальцев и тоже затягивается, выпуская следом облако дыма. — Завтра утром я покину Корею, — глядя вдаль, произносит Кента. — Так скоро? Ты же прилетел только сегодня. — Мне нужно было уладить одно дело, и я уже с ним справился. Дома меня ждут другие дела, отец настаивает на скорейшем возвращении. — Ты оставишь мне свой номер? — Прости, но нет. Я не хочу обнадеживать тебя. В моем расписании вряд ли найдется время даже для переписки. Лучше последуй моему совету и найди себе кого-нибудь из своей сферы. — А как тебе быть? — Ха, мне по аналогии остается спать с кем-нибудь из охраны. Ну или со своим приемным отцом. Не думаю, что какой-то из вариантов звучит хорошо, — Кен улыбается, но в его голосе чувствуются слабые нотки грусти. Ким тушит сигарету о пепельницу и оставляет ее там, а затем обнимает парня со спины. Таец разворачивается в его руках и оглядывает стоящего перед ним юношу. Тот трогательно выглядит в одних боксерах и его рубашке, наброшенной на голое тело. Кента целует корейца в висок и прижимает к себе. — Кен... Не уходи, проведи со мной эту ночь, — Ким обвивает руками его плечи и утыкается носом в шею. — Хорошо, я останусь. Пойдем, ты легко одет, скоро замерзнешь.       Они возвращаются в номер и действительно проводят всю ночь вместе, заснув только перед самым рассветом. Рано утром Кента аккуратно выскользнул из номера, забрав все свои вещи. Он не хотел тревожить сон гонщика и тем более не хотел прощаться. Проснувшись в одиночестве, Ким немного удивился, но затем обнаружил рядом записку.       «Скорее всего, когда ты будешь читать это, я уже буду в самолете. Прости, что не попрощался, не хотел будить тебя. Желаю успехов в заезде. Уверен, твой дебют будет блестящим. Кен.»       Ким улыбнулся и сложил лист бумаги вдвое. Он со смешанными чувствами думал о том, что это была его лучшая ночь, проведенная с незнакомцем. Жаль, что больше они никогда не встретятся.

***

      Каково же было его удивление, когда через пять лет, прилетев в Таиланд в качестве приглашенного гонщика для RedRacing, он увидел Кенту по правую сторону позади владельца и инвестора команды. Встретившись с ним взглядом, таец сделал едва заметный отрицательный жест головой, пресекая любую попытку показать, что они знакомы. —... Господин Ким, добро пожаловать в команду. Мой помощник, Кента, познакомит вас с остальными участниками. Спасибо, что согласились присоединиться к нам, — Тони закончил свою речь, кивнул ему напоследок и удалился вместе с двумя охранниками. — Следуйте за мной, — Кен повел его к лифту, приглашая войти внутрь. Как только стальные двери закрылись, он снова тихо заговорил, — Не показывай никому, что знаешь меня. Для твоего же блага, Ким.       Кореец кивнул ему и отвел взгляд. Все-таки их история еще не закончилась.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.