ID работы: 14375923

Он любил свою маленькую Ханну

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало и конец

Настройки текста
-Пап, у меня в последнее время... - Промямлила девочка, ковыряя подол своего платья. - Что? - Басом произнес отец. - Ну... - Она опять замялась. - Что такое? Я не понимаю тебя. - У меня там... - Если не можешь сказать, то покажи. Девочка немного помялась, а потом приподняла край платьица и раздвинула пухлые, еще по-детски мягкие ножки. Мужчина уставился на ткань, которая прикрывала намокшую промежность от чего белые трусики пропитались смазкой и потемнели. - Есть неприятные ощущения, вот там? - Еле убрав взгляд и переведя его на лицо дочки, он дотронулся до низа живота и примерно показал на клитор. - Да. - Это впервые? - Нет, сегодня еще было. Когда к тебе друг приезжал, я тогда тебе венок принесла… Он вспомнил, как не удержался и случайно залез под юбку дочери. - Ты поможешь? - Хах, - все что произнес Марк. Он знал, как помогать, но боялся. Взгляд девочки стал тревожным. - Хорошо. Мужчина потянул ее за ноги из-за чего она упала на подушку. После он ухватился за края трусиков и снял их. Набухший розовый клитор на фоне полных и белых ножек, было самым лучшим, что он видел за весь день. Он никогда не думал, что его будет возбуждать собственная дочь. Но что уже думать? Вставший и упираешься член доказывал это. Марк дотронулся указательным пальцем ее маленького клитора и провел вверх-вниз, что вызвало тихий и несдержанный выдох. Все таки надо растянуть удовольствие, и он убрал руку вообще. Девочка подняла голову и начала смотреть озадаченным взглядом. Михельсон поднялся с колен и встал над ней. Теперь было хорошо видно, какая маленькая девочка на фоне этой скалы. Мужчина начал снимать ее платье. Ну а что такое? Отрываемся уже по полной. Избавив тело девочки от такой ненужной, на данный момент, вещи, он оглядел его собственническим взглядом. Она его. Только его. Отец распустил ей волосы, а дальше вновь встал на колени. Плавно проводя большой и грозной ладонью по внутренней стороне бедра, он всматривался в лицо и реакцию дочери, пытался найти ее слабые места. Она откликалась на каждую его манипуляцию, что не могло не радовать мужчину. Наигравшись вдоволь, он подставил свое лицо к ее промежности. Чуть дрожавший и такой желанный, мужчина пытался держать себя в руках. «Она девственница» - про себя потворял он раз за разом, чтобы случайно не навредить ей своей настойчивостью. Когда мокрый и шершавый язык дотронулся до разгоряченной плоти дочери, она тихо простонала с закрытым ртом, еще и закрывая рот двумя ладошками. Она считала это чем-то стыдным, показывать, что она чувствует. Но Марк так не считал. - Малышка, зачем ты прикрываешь ротик? Дай папочке насладиться твоим прекрасным голоском, - почти промурчал Михельсон, умиляясь смущением девочки. А она такая податливая, убрала ручки, положив их на простынь, а губы немножко подрагивали от перевозбуждения. Из маленького, еще не растянутого влагалища текла природная смазка, которая доказывала силу желания дочери. Отец не мог сдерживаться, он так хотел проникнуть в нее, но знал, что только навредит ей. А сейчас сможет только побаловать себя тем, что проникнет в нее одним указательным пальцем. Так он и сделал. Вошел только наполовину. Ханна неумело постанывала от легкой боли или даже от обычного дискомфорта. Мужчина начал медленно водить фалангой взад-вперед, что возвращалось протяжными стонами и тяжелым дыханием. Боль и дискомфорт сменился в удовольствие и еще большим вожделением. Стенки и плоть вокруг дырочки покраснели, а клитор робко дергался в немом желании, чтобы получить немедленную разрядку по нему. Девочка чувствовала это, чувствовала, что тяжесть внизу живота только усилилась. Она начала выгибаться и рвано двигаться тазом навстречу, и сама насаживалась на палец отца. Она понимала, что это приятно, и продолжала это делать. Дойдя до основания, мужчина взял дочку за бедро свободной рукой, жестом показывая, чтобы она перестала дергаться. Ханна поняла и успокоилась. Отец начал размеренно входить и выходить из нее, одновременно вылизывая детский клитор. Она была идеальна. Такая смущенная и покрасневшая. Михельсон надеялся, что видит ее такой не в последний раз. - Х.. хорошо... - Мямлила себе под нос девочка. Темп ускорялся. Мужчина становился грубее. А уже через несколько секунд девочка выгнулась в спине, и закатив глаза громко простонала. Отец понял - она кончила. Ханна была вся потная, мокрая, можно было сказать, что она стала грязной, как бы это не звучало. Но Марк был рад, что он у нее первый, никто не испортит его девочку, никто не навредит ей. Она только его. Он сделал ее своей. Сейчас же он несет свое солнце в ванную, чтобы помыть ее. Давно этого не было. Ненароком он вспоминает, как мыл свою Ханну еще маленькой, такой крохотной. Сегодня они будут спать вместе, и только сегодня. Ну так думал Марк. В конце концов, малышка Михельсон начала приходить к нему каждую ночь с какой-нибудь отговоркой. Гроза, темнота, шорохи, а присмотревшись ночных передач к ним добавились маньяки и инопланетяне. Отец всегда с улыбкой смотрел на девочку, которая думала, что ее ложь осталась незамеченной, а тайные мотивы не рассекречены. Вскоре она начала приходить без какой-либо отговорки, и он пускал ее. Он любил свою маленькую Ханну. Всем сердцем любил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.