Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14375830

Хоть и безумен, но мой

Слэш
PG-13
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хоть он и безумец, но он мой

Настройки текста
Примечания:
В одном часу стоит фигура около стола с инструментами, а вокруг нее много резиновых уточек, что отличаются от друг друга умениями, как раз одну из таких создала персона. —"Представляю вам - Маг-тастический кувыркающийся утёнок! Что дышит огнем!" — торжественно провозгласил Люцифер, своему окружению из утят. — "Ой, не стоит. Прошу, не надо. О, спасибо, спасибо." — говорил будто разговаривал с кем-то " О, да кого я обманываю, это хуйня!" — разочарованно сказал Морнингстар, бросив резиновую уточку в портрет с его семьей, но как только он увидел сам портрет, его схватила тоска. Вдруг, телефон начал вибрировать от звонка и Люцифер увидел надпись "Дочь", растерянно промолвив —"Дочь? Дочь звонит, дочь, дочь звонит?!" . Пару раз прорепетировав свою речь, он взял трубку со словами — "Привет, сученька!". Как оказалось, у его дочери была просьба - поговорить с раем, что удивило Короля ада и он ответил отказом, но в ответ на это, Чарли сказала, чтобы он пришел и увидел ее работу, на что Морнингстар радостно согласился и передал, что придет через час. Сбросив звонок, он начал напевать и пританцовывая крикнул утке — "Получай, депрессия!". Аластор подойдя к перилам второго этажа, взглянул на переполох, начав наблюдать за приготовлениями к приходу отца Чарли, с весьма недовольным лицом. В скором времени, а точнее через час, все было готово и Чарли подойдя, крикнула — "Время шоу!" И открыла дверь, где уже был Люцифер, он радостно обнял ее со словами — "О, я так рад тебя видеть! Ха-ха!", и в этот же момент на это смотрел Аластор, с самым недовольным лицом мира, будто Люцифер всю его жизнь испортил, а на его лице было даже видно, как глаз дергался. Люцифер прошел дальше, увидев Кики, Разла и Дазла, но вдруг увидев среди красного, зеленую комнату с барной стойкой, он возмутился, но вдруг в его монолог встрял Аластор, сказав, что это одна из перестановок, Люцифер в ответ на это, спросил — "Кто ты?", и видно, Аластор начал дразнить его про рост, после того как представился ему. Тут все и началось. Сначала я яростно его презирал и ненавидел ведь тот давит на него, как бы говоря "Ты никудышный отец, я и то буду лучше", но чем дальше, тем более интересный и увлекательный становился для меня Аластор. Аластор был реально красив. Его оленьи уши были настоящие, ведь я видел как они двигались, а на концах были черные, а в остальном красные, такие пушистые, так и хотелось к ним прикоснуться. Рядом с ними были и оленьи рога, маленькие, черные, но были похожи на вилки, смешно, не так ли? Его волосы в основном были красные, лишь на концах самих волос и ушей были черные. Его шевелюра была пушистая и на вид мягкая. Его красные глаза с темными веками - просто искусство, ты будто утопаешь в кровавом море, все больше погружаясь в тьму. А рядом с ними монокль..зачем ему он? Одежда не так важна, хоть и выглядела дорогой и прекрасно подходила ему. Сам он был худощавого телосложения, высокого роста с серой кожей, так и хочется ее расцарапать до крови. Но как бы он красив не был, он был безумцем, при жизни являлся бывшим серийным убийцей, полностью поехавший псих, он не достоин искупления или прощения; он эгоист, садист, каннибал и любит наблюдать, как другие проваливаются, даже если выглядит добродушным и веселым. Как бы я не старался избавиться, он никак не отставал и все также приставал и дразнил, и мне однажды это все надоело. Под покровом ночи, в королевских покоях нарушила покой высокая фигура, чьи глаза сверкали как рубин в тьме. Люцифер тяжело вздохнул и произнес —"Снова ты, Аластор." "Неужели соскучился?" —выдал Аластор, выходя из тени, предвкушая как выбесит Люцифера снова. "Неужели тебе так хочется внимания, что ты начинаешь ко всем приставать?" — крикнул Морнингстар, схватив за воротник рубашки Радио демона. "Может быть." — насмешливо сказал Ал. "Тупой ты кусок говна, заткнись!" — прокричал Люци. "Ха! Если ты сможешь меня заткнуть, то без проблем!" —Рассмеялся в лицо королю Ада Радио демон. "Как скажешь." — и после сказанных слов, Люцифер приблизился к Аластору и впился в его губы, кусая их до крови и целуя, пока тот оправившись от шока, пустил свою руку в золотые волосы. Хоть Радио демон не был опытен, но его губы отдавали клубникой и их хотелось все больше и больше. Люцифер взял за талию Аластора, повалив его на пол и отстранившись, начал кусать и целовать шею красноволосого, таким образом оставляя свои метки. Затем, он снова впился в губы демона-оленя, хоть и гораздо нежнее обходившись с ними, чем в первый раз, но также страстно. И когда кислорода начало не хватать, они отстранились от друг друга, тяжело дыша. "Теперь ты заткнешься?" — восстановив дыхание, сказал Люцифер. "Это можно считать как признание в любви?" — все также тяжело дыша, промолвил Аластор. "Можешь." — произнес блондин. "Ха, мне даже слов не подобрать, в меня влюбился сам король Ада! Вот так удача." "Думай, как хочешь, везунчик." — и следом спросил "Это взаимно?" "Взаимно." В одном часу стоит фигура около стола с инструментами, а вокруг нее много резиновых уточек и другая фигура, что сидела за столом и наблюдала за своим возлюбленным. "Ты так любишь этих резиновых уток?" — спросила сидящая фигура. "Да, и тебя тоже люблю, Аластор, не беспокойся" — ответил Люцифер. На его слова, Аластор лишь рассмеялся и промолвил шепотом: "И я тебя." "Я все слышал, оленёнок"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.