ID работы: 14375797

Синий экзорцист

Джен
G
В процессе
5
автор
Ricky_. бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1. Сильные изменения Рин стал выше своего брата, волосы его стали белоснежные, как снег, уши стали длиннее. Теперь он может использовать и контролировать огонь как угодно, даже не используя меч. Но вместе с этим изменился и его характер: теперь он хладнокровен, безжалостен и серьёзен. От старого Рина не осталось ничего кроме его цели убить Сатану. — После побега Рина прошло 2 года — 2. Нечестивый король Юкио с командой экзорцистов сражается против нечестивого короля, никто из них уже не может стоять на ногах. Все кроме Бона поражены миазмой и находятся в предсмертном состоянии, а сам Бон находится на гране истощения. Юкио же за куполом помогает с эвакуацией мирного населения… __________________________________________________________________________ Мы переносимся в одиноко стоящий мрачный дом на холме — В центре комнаты перед камином сидит некий человек в кресле, читая книгу о истреблении высших демонов. По его лицу было видно, что он насмехается над всем, что там написано. Однако в один момент он захлопнул книгу, положил её на кофейный столик из чёрного дерева и, поднимаясь с кресла, он шепотом произнёс: — Время пришло. Тут же его объяло синее пламя, которое озарило всю комнату ярким голубым сиянием. После этой вспышки он исчез; через секунду его силуэт появился возле красного купола, который из последних сил сдерживал пары миазмы. — В куполе — Бон не мог перестать произносить с отчания одну и ту же фразу у себя в голове: {— Неужели это всё?.. мы проиграли?} Опустив голову вниз, с последних сил он увидел, как что-то, сильно напоминающее хвост черно-белого цвета, промелькнуло перед ним. Он удивлённо поднял голову и увидел некого человека или.. Нет, демона. Его волосы напоминали только выпавший белый снег, его кожа была бледная, как будто он и не жив вовсе, а его рост был больше 2 метров. Не ожидав такого, Бон был настолько удивлён и напуган, что даже не заметил, что тот говорит. — Какие же вы все беспомощные! Совсем уже Академия Креста распустила вас.. Даже такого слабого демона победить не можете. — с лёгкой издевкой Рин проговорил про себя еле слышно, кинув взгляд на напуганного им экзорциста. {— Это он сейчас серьёзно?…СЛАБОГО!?..} — Пронеслось у Бона в голове. Даже сам того не поняв и заикаясь, Бон наконец произнёс: — К-кто.. ты.. т..такой? Рин с ухмылкой ответил, — Моё имя тебе не даст никакой информации. Ты будешь первым кто узнает обо мне.. Ну что, пришло время повеселиться! — он вздохнул, откинув свою руку вправо, и она загорелась синим пламенем. Облик меча, сплав которого был способен уничтожить демона без использования печатей, прорезался сквозь пыл синего света. Увидев это, Бон впал в ступор. Его глаза были наполнены страхом и непониманием. {— Неужели это тот, о ком я думаю? … Не может быть… Это сам сатана!..} Рин, разбежавшись, прыгнул и одним ударом меча распилил нечестивого короля на две части, после чего пустил огненную волну, которая сожгла все поры миазмы, разрушив купол и также вылечив всех близ находившихся людей. Это была настолько яркая атака, что с конца острова было заметно голубое яркое сияние. — Тем временем Юкио — Небо осветили синие лучи; Юкио повернулся и увидел столб синего пламени. Он моментально кинулся в сторону огня, его глаза были расширены от какого-то гнетущего непонимания, пока он пытался вообразить и как-то себе объяснить, что же все-таки происходит. Он повторял всего лишь одну фразу вновь и вновь — Неужели это Рин… Нет, он же мёртв, Сатана? — Поле битвы — Победив короля, Рин приземлился на землю и заметил, что он подпалил себе хвост, из-за чего он начал рефлекторно махать им и пытаться задуть огонь, тихо скуля от боли. — Нет-нет, я опять перестарался… больно же!…Ай.. — Протороторил он, сумев затушить огонь. Тут раздался крик запыхавшегося от бега Юкио: — РИН!! Почти добежав, он протянул руку, и оставалось всего 10 сантиметров, как тут Рин резко повернулся в сторону Юкио и между ними в мгновение ока возникла стена пламени. Испугавшись от неожиданности, Юкио сделал шаг назад, тихо произнося — Р…Рин что с тобой?.. — Его голос дрожал, ведь он не понимал, его ли это брат. Глаза Рина сверкали синим огнём; его значок напоминал больше не человеческий, а кошачий с красной обводкой по краям. Он медленно, не подавая вида, осмотрел Юкио с головы до ног, убедившись что это его брат. Подумав, что это не Рин, Юкио в последний раз с надеждой произнёс: — брат…? Тут же огненная стена между ними потухла, и глаза Рина изменились: теперь они были темно-синего цвета, а зрачок стал походить на человеческий как раньше. Рин неловко ухмыльнулся и повернулся к Юкио полностью. Осознав, что это его любимый родственник, Юкио повторил свой вопрос — Что с тобой? Где ты был все эти годы?.. РИН, ОТВЕЧАЙ… Рин был уже готов ответить, но тут из леса раздался чей-то голос — ЮКИО, ОТОЙДИ ОТ НЕГО, ОН ОПАСЕН!!. Глаза Рина опять стали прежними, их снова наполнила сила синего пламени. Юкио подумал, что брат нападет на него, но Рин лишь снова загорелся и исчез, хмыкая и изрекая перед этим тихую, но уверенную фразу: — Я скоро обязательно всё тебе расскажу…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.