ID работы: 14375695

Незнакомый мною мир

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 *Чистокровный ребёнок*

Настройки текста
-Мне 19 лет. -Ого! Ну раз так. -Девушка подсела поближе. -Тебе надо искать парня!. -Фу! Неет! -Альбинос поморщилась. И отбросила голову назад. -Тебе нужно найти короля идиотка! Клан не восстановится без него. -Ну раз так надо. -Вика хитро улыбнулась. Извращенка ха-ха. -Соглашусь, только где мне искать то его?. -Логичный вопрос. Ходят слухи что чистокровный дракон ходит по Йокогаме. Тебе нужно его найти. -Ладно. -Он каждую неделю выделяет специальный запах. У него происходит течка. Так мы быстро его найдём. -Фу Боже мой. __________________ Вика прогуливалась по улицам. Начало темнеть. Она заметно проголодалась и пошла в ближайший магазин еды. -Добро пожаловать! Что заказываете? -Здравствуйте, можно меню? -Да конечно! Минутку! -Официант поплёлся в туалет. *брр нахрена ему в туалет? Срать приспичило?. * Вика учуяла тот самый возбуждающий запах. *черт тут он! И у него течка… *Вика заметно отличается от людей. И официант тоже был странным. Почти вся кожа перекрыта одеждой. А лицо закрывает капюшоном. Она решила проверить и пошла туда же. -Тут кто нибудь есть?.. -не успела она договорить тут же её отбросили к стенке. -Ай!.. *Официант оказался дракончиком. Как мило… * -С вами всë хорошо?. -Ответа от неизвестного не было. Тот прижал к себе Вику. -Отпусти.! -Он накрыл её своими губами. Поцелуй был коротким. Он начал снимать с себя одежду. -Кабель! Противно же! Отстань! Парень был красивым. В край красивым. Девушка засмущалась когда он снимал свою толстовку. Она увидела его красивое лицо. Он был худого телосложения. Но и в то время мускулистым. Пресс был шикарный. Он начал раздевать девушку. Сначала штаны. Потом бельё. -Извращенец не трогай там! Он ухмыльнулся. Девушка была возбуждена. Он начал тереть киску девушки пальцами. Та начала стонать. -Х-хватит п-прошу! ~ Он накрыл её очередным поцелуем. Уже тот был взаимным. Девушке нравилась эта ласка. Но и терять девственность она тоже не хочет. Он издавал ту самую ауру. Девушка расширила глаза когда он аурой закрепил её руки сверху. -Хватит отпусти меня!.! Руки! Больно! -Тебе это нравится, я не слепой.-Парнишка снял с себя остальное. Он был невероятно красив. У Вики потекли слезы. Она почувствовала боль снизу. Она упала на пол, и потеряла сознание. _________________ Проснулась она уже где то на улице. К счастью она была одета. Она почувствовала что ей больно снизу. Она вспомнила что её пытались изнасиловать. Или уже. Она поплелась по аптекам. Стараясь сдержать свои слезы она ускорила темп. Она купила тест на беременность. Зашла в уборную и достала его. Уже девушка не выдержала и заревела. Пытаясь не думать о последствиях она сделала что было велено в тесте. Пришёл момент смотреть результат. Мелкие струйки солёных капель пронеслись по лицу девушки. -Д-две… -П-по-ллоски. -Девушка облокотилась об стену. Подумав, она вышла из уборной и пошла на улицу, подышать свежим воздухом. Засохшие от недавней истерике слезы. Обращали внимание людей. Ей уже было всё-равно кто смотрит на неё так. Ей просто хотелось бы услышать что это не правда. Она упала на землю. Она и не заметила как уснула… Вика проснулась. Она приподняла голову и осмотрелась. Она находилась в чей то квартире. Около неё была дверь. Сама же девушка лежала на диване. Дверь открылась, оттуда вышел тот самый парень. На удивление девушка быстро среагировала. Он подсел к ней. Слезы медленно потекли по щекам. -Кабель… -Девушка подождала пока парень выйдет из квартиры. Она одела свои вещи и убежала прочь оттуда. Она не знала где находится. На улице было холодно. В поисках временного укрытия она пошла в первое попавшееся здание. Это оказалось кафе. Видимо девушку тянет на еду. Денег не было. Пока она была у него в квартире он вытащил телефон и деньги, что бы не позвала на помощь. Так и было. -Здравствуйте! Присаживайтесь. -Здравствуйте. Я только посидеть. -Хорошо. Пройдёмте. Вику отвели за столик в углу. Там была батарея где она высушила намокшие вещи. В скором времени пришёл человек. Он сёл через столик от девушки. Ей показалось это странно. Он заказал себе поесть. *Обычный человек, хотя. * Альбинос прищурилась. Она вскочила с места и поплелась на выход. Парень вышел за ней. Что же она такое увидела? Каштановые волосы, карие глаза… Она перестраховалась. Ну если это Дазай. -Почему ты так далеко от дома? -Неизвестный положил свою руку на плечо девушки. -Не твоё дело Дазай! -Она узнает этот голос из тысячи. Та же манера. *Дазай «Фальш улыбка» Нахрена ему притворяться психологом или моей мамочкой. У него плохо получается. * -Грубо. Так что случилось? -Дазай убрал свою руку. -Я же сказала. НЕ ТВОЁ ЧЕРТОВО ДЕЛО! -Девушка заплакала и пошла быстрым шагом. -Понятно. Ситуация плохая.Пойдем со мной? -Нет.! -Значит по плохому. ____________ Девушка очнулась. Около неё сидел какой то парень и девушка. Они мерили её пульс. -Я не ожидала от тебя такого. -Да иди ты. Ну. Виноват. -А если она залетит? Ну ты и кабель! Лишь бы только удовлетворить потребности. -Хватит. -Парень вышел. Девушка приподняла голову Вики, и положила на подушку. -Шея. -Прошипел сквозь зубы выговорила девушка. У неё открылась рана. -Болит… Тело… -Ой прости щас принесу бинты. -Девушка вскочила и побежала за новыми бинтами. Увидев это парень зашёл внутрь. Девушка приоткрыла глаза. Ей было страшно. Это был тот самый человек… Который изнасиловал её… -......... -Парень присел на корточки. -Делала тест?. У девушки потекли в очередной раз слезы. Она опять легла и закрыла глаза. -понятно… Прости меня. Это было случайно… Если такое дело, можем ли мы узнать имена? -Хатари. -Рэй.Приятно познакомиться. -....... -Девушка проигнорировала. -Кто меня сюда принес? -Я -Дазай вошёл внутрь. У него было до жути серьёзное лицо.-Я так понимаю вы будущие родители по глупости? Как мило. -Я быстрее умру чем успею выносить ребёнка. -Девушка отвернулась от них. -Не переживай. Тебя будут охранять. Как только узнали про клан Окыгамэ Сяту они решили помочь восстановить силы драконов. В число входят Портовая мафия, Вооружённое Детективное Агентство и ещё 3-7 мелких группировок. Ты точно не умрешь раньше времени. Не волнуйся. -Тц.. -Девушка цыкнула -А если я совершу суицид?. -Не говори глупостей. Тебе не позволят это сделать. -Проговорил Дазай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.