ID работы: 14375380

Amour's backstory

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амур. Амур Томбстон. Самый обычный мальчик, живущий в деревне. Летом к нему приезжают друзья, а зимой он остаётся с троюродным братом и лучшим другом. Грей всегда счастлив, а ещё счастливее, когда он с другом. Амур чуть младше, но ведёт себя как ребёнок именно Грей. И именно Амур всегда спасает своего друга. Не успел Амур только два раза. Первый, когда дед Грея рубил дрова, и попал в голову Грея. Амур потом долго перевязывал ему рану. А второй стал последним. Парни как обычно пошли на охоту. В лесу холодно и тихо. Ничто не предвещает беды, так? Так ведь? Томбстон и Голденхарт шли по тропинке и вышли на поляну. Здесь, куда из-за крон деревьев и плотно стоящих елей не проникает свет, Грей и закончит свою жизнь. Грей стоял спиной к тёмной чаще. Амур всё видел. Из тьмы показались глаза. Много. Целая стая. А Грей не видел. Он стоял и улыбался своему другу, как на прощание. Волк схватил его за край куртки и повалил на землю, волоча по земле. Теперь Голденхарт понял настороженность Амура. - Беги! - Последние слова Грея. *** Неделя. Вторая. Сколько Томбстон уже не выходит из комнаты? Все несколько недель его нахождения тут после случившегося Амур прокручивал у себя в голове последние моменты жизни Грея. Собираются на охоту (почему я не выстрелил?!). Идут, весело болтая. Лес. Тьма. Глаза во тьме. ГРЕЯ ТАЩАТ. БЕГИ. *** Взрослые подозревают, что с парнем что-то не так. Вызов скорой. Больница в ближайшем городе, а после Амура перевозят в большой город. Здравствуй, психушка! Галлюцинации. Вот что стало причиной пребывания Амура тут. Нет, конечно было ещё нежелание с кем либо контактировать, замкнутость, кошмары с Греем в главной роли, а после, крики по ночам. *** Под дверь просунули записку. Обычный оборванный клочок бумаги. Амур взял. Читает: "Приветик), ты знаешь меня, но называть своё имя я не буду (для эффекта). Сможешь выпросить свой телефон завтра после обеда? Мой номер: *** *** ** **". *** Вёл себя Амур хорошо, да и галюнов вроде как меньше. Телефон, конечно, такому приятному молодому человеку выдали. После обеда парень выходит во двор, звонит, и тут видит, что ему машет рукой девочка, а в руках телефон звонит. - Рия? - Она самая. Рассказала она и о своей корпорации, и о том, как другие поживают, а когда Амур услышал, что ему бесплатную комнату и работу дадут, то с радостью согласился вступить в эту непонятную организацию. - А ты тут что делаешь? - С животом проблемы, ничего нового, а ты? - А я шизоид. *** Оказалось, Рия ничего не выдумала, и когда Томбстон пришёл по адресу, его встретило огромное здание (и даже несколько зданий) и Рия. Галлюцинаций нет, таблетки есть. Можно жить. Рия безответственная. Тем более как лидер. Новая должность Амура - глава солдат-развед сектора. Это значит, что теперь он имеет дело с оружием. Только что выписанный из психиатрической больницы. Оружие. Хотя, Амур умный и спокойный. Не кричит, эмоции при себе. Может, ему и можно доверить такое. *** Вокруг странные огни. Перед парнем стоит ни кто иной как Грей. Живой! Нет. Лишь очередная галлюцинация. Амур пьёт таблетки и снова прощается с ненастоящим Голденхартом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.