ID работы: 14375123

Беллатриса Лестрейндж взяла в рот опять: событие из жизни Хогвартса

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беллатриса Лестрейндж взяла в рот опять: событие из жизни Хогвартса

Настройки текста
      Все началось и завертелось в одном богатом месте Хогвартса. С яркого кабинета Альбуса Дамблдора, седого гения. Почитывая автобиографию умершей недавно подруги, он ворчал под нос:       — Хе-хе-хе, негодница, а я подозревал всегда, ух-ух, хе-хе, — и ерзал на стуле с довольной улыбкой в слоях бороды.       — Что? Ты мне говоришь? — сладенький голос послышался у него за спиной, обвивая его длинную фигуру в желтой мантии.       — А? Кто тут? — Альбус почувствовал возбуждение от похотливых пальцев, тянущихся к его интимному месту. Теплое дыхание женщины. Поцелуй в морщинистый лоб. Минет.       — Ах! Ах! Блять! Шлюха! — Альбус спустя пару минут обкончался в улыбающийся ротик Беллатрисы, на ее большую черную прическу, безумные глаза, губы в ослепительно блестящей зеленой помаде. Старик похлопал ладонью по щеке волшебницы. Он поправил серенький пояс на животе, выпил коньячку, заставил Беллатрису слизать с члена остатки белого добра.       — Молодец, да, глотай, шлюха.

***

      Большой зал. Все кушают. Старик встает с места, держа в дрожащих руках кубок с винцом.       — Настали темные времена для нас, друзья. Не стоит впадать в отчаяние. Кончат курс все хорошо, кончат! Все хорошо будет, вы у меня крепкие, но скажу вам с опаской. У нас поселился дьявол... Ох, дьявол у нас тут... Будьте осторожнее. Особенно парни... Друзья, я вас предупредил... Ох-ох-ох-ох, Хогвартс выстоит всякое. Всякое! Ох-ох! И это выстоит, — хлопнув по толстому пузу, Альбус закончил речь с наигранным грустным взглядом пьяных глаз. Залпом пьет из кубка. Гермиона почуяла неладное.       — Вы заметили, что он сегодня странный был? Больше бормотал, чем ясно говорил. Болеет вдруг? Как думаете?       — Обычный чудак, как и всегда. Не знаю, Гермиона, — Невилл задумался, переписывая у нее в свою тетрадку конспект по зельеварению.       — Еще и пьяный как будто. Хмм...       — Чего? Ахуела, тварь? — Гарри разозлился. Для него Дамблдор являлся кумиром. За семь лет учебы он убедился в гениальности Альбуса, в его умных глазах он читал глубокую суровость характера и мудрость. Гермиона взбесила парня.       — Ты тварь! — запротестовала девчонка. — Хватит вести себя так, Гарри! Тебе недавно восемнадцать стукнуло, а ты ребеночек еще.       — Пошла ты в зад! Я ухожу! — Вылетел из гостиной Гриффиндора. Не в силах совладать с яростью, он заорал на прохожего, сел в угол и вгляделся в цветной потолок.       — Сейчас бы подрочить! Тварь! — рев из сердца парня.       — Гермиона, ты та-а-акая красивая, — говорил позже смущенный Невилл, намереваясь получить не только конспект от волшебницы.       — И не думай, извращуга, — Гермиона вспомнила слухи про этого слюнтяя и его подкаты к каждой юбке.

***

      Прошло две недели. Десять совершеннолетних студентов подверглись за это время нападению мистической женщины в изумрудных тканях и ослепительной зеленой помаде. Половина из них хвасталась, другая самодовольно ходила таинственной походкой, поправляя штаны с хохотом. "Великолепный отсос! Мне ни одна деваха так не ублажала аппарат. Еще хочу, черт возьми!" — говорил один из них собравшимся любопытным головам.       — Гарри, это само собой происходит, тут нет системы, говорю тебе, — Невилл виноватыми глазами смотрел на яростного парня. Даже Невиллу сделали минет. А Поттеру нет!       — Блять! Я хочу сладко обкончаться на эту нимфу, кто она такая, сука какая-то она, я избранный, а не ты, Невилл, несправедливо! — Гарри стукнул по столу. Невилл подпрыгнул. Гермиона подошла к ним.       — Вы чего тут делаете? Не бей его, Гарри!       — Да кто бьет его? Просто говорим.       — Ребята, у меня теория. Помните речь Дамблдора, когда он сказал про темные времена? А вдруг к нему тоже ходил этот призрак с минетом, вот и пьяный он был, страннее обычного из-за этого? — Гермиона вгляделась в смущенного Невилла и злого Гарри.       — Может и бы...       — Сука, как же похуй на твои теории, — Поттер снова вышел из гостиной Гриффиндора, кулаком разбрасывая со стола тетрадки.       — Гермиона, ты така-а-ая красивая...       — Ладно, Невилл, пошли поебемся, — Гермиона хихикнула и села на коленки к нему. Все слухи про шлюху-нимфу ее возбудили и заставляли мастурбировать по ночам. Невилл стал ей симпатичен каким-то магическим образом. Поцеловала в растрепанную голову. Невилл довольно улыбался во все белые зубы.

***

      — Отчеты, графики, диаграммы тут, да... Хорошо, хорошо, сядь обратно, услышал, да, не против, делай, не слишком злоупотребляй... — веселым голосом проговаривал рутинные выражения Волдеморт своим приспешникам. Настала очередь красавицы Беллатрисы.       — Лорд, я выполняю работу на высшем уровне, все в панике, все в тревоге. Дело идет, проект ваш оправдан на сто процентов.       — Молодец, Беллатриса, в тебе не сомневаюсь. Но Поттер главная цель у нас, помни, его уже надо околдовать, слышишь? — алые глаза пробежались по упругой фигурке волшебницы в черном корсете.       — Да, понимаю, — смешок зеленых губ.       — Все! А теперь хочу лежать в ванне с пузырьками! Северус! Неси все свои найденные гели, я буду отдыхать! Хе-хе! — выпил пуншу, разделся и лег в горячую воду, блаженно икнув.

***

      Темный и мрачный коридор Хогвартса. Гарри шел по направлению к большому залу. Зеленая дымка вихрем пронеслась вокруг него. "Неужели наконец?" — Гарри искал, где же та самая нимфа-шлюха. Вот и она! Бледноватая, с тонкими чертами лица, в бархатных одеяниях изумрудного цвета, с губками в блеске. Сама сняла штаны, взяла в рот, хихикала, дрочила член сильными ладошками. Из-за волшебной дымки студенты запоминали только сам факт минета, а напрочь забывали черты лица, личность женщины, но вот Гарри...       — Ах! О-о-ах! Блять! Глотай-глотай, сука! — Гарри раскидывал спермой на веселые глаза, рот и черные волосы Беллатрисы. Подрочила и пососала лохматые яйца. Настоящий мастер. Будто актриса эротических фильмов.       — Сука... Глотай, глотай...       — Я вам серьезно говорю, это Беллатриса! Это те самые темные времена! Мне одному доступна истина! Дамблдор! — кричал старику Гарри, расхаживая вокруг стеклянных колбочек и железных обручей.       — Мальчик, успокойся, друг мой. Мы тебя вылечим. Это помутнение рассудка. Или просто живи с фактом минетика от Беллатрисы Лестрейндж, ротик у нее хорошенький ведь, помню, такая негодница-а-а, — хлопнул себя по пузу. Гарри резко оглянулся на него.       — Что вы сказали? "Минетик"? Я расслышал правильно?       — Правильно. Да иди ты отсюда, придурок. Тебе восемнадцать лет уже. Живи дальше и радуйся. Мне надо работать.       — Хорошо. До свидания.       Больше Гарри не считал Дамблдора гением, а Беллатрису запомнил до самого последнего дня. Больше никто ему настолько хорошо не отсасывал член. Даже Джинни, хотя старалась... "Тебе понравилось, милый?" — спрашивала рыжеволосая милаха. "Ага" — равнодушным тоном отвечал парень. Зеленые губы застыли в голове воспоминанием и все! Не хотели уходить оттуда. Хе-хе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.