Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эхх,вот такие пироги.

Настройки текста
Лололошка возвращается в общежитие,после своих делишек. Заходя в общую комнату его блока,его усталый взгляд падает на своего мрачного,угрюмого соседа,что так и сидел на диване в телефоне. Нечасто шатен задавался вопросом,как так можно целый день тупо сидеть и пялить в экран телефона! Ну что же,видимо сам он не привык этого делать. Но а его сосед тот еще задрот. Не пытавшись лишний раз поговорить с Диланом,Лололошка доковылял до дивана,после чего сел. Облокотившись о спинку мебели,мироходец устало выдохнул,запрокидывая голову назад и закрывая глаза. Этот день его вымотал,ему стоит чаще отдыхать и спать больше. Сам Дилан лишь краем глаза заметил соседа,но продолжил тыкать на кнопки в телефоне. Видимо,тот его не сильно волновал,так что он даже ничего не сказал. Все так же сидя на диване,темноволосый был погружен в мир техники,не волнуясь за реальный. А наш Лололошка уже чуть ли не спал. Его голова мягко пала на плечо сидящего рядом соседа. Разум поддался усталости,парень тихо посапывал. В таком положении ему видимо удобно было, и менять его тот не намеревался. Дилан,почувствовав на своем плече тяжесть,отвлекся от телефона и переместил взгляд на Ло,что устроился на его плече. Внутри пробудилось какое-то чувство,которое он еле-как разобрал и отбросил. На лице парня можно было разглядеть некую..жалость?Или это раздражительность? Да,видеть своего соседа таким прямо у себя на плече,для Дилана не лучшее зрелище. Он смог переместить голову Лололошки себе на колени,что смогли бы послужить спящему в качестве подушки. Одна рука прошла к волосам соседа,слегка поглаживая,зарываясь в них. Волосы Ло были такими мягкими на ощупь,можно было утонуть и не всплыть. Дилан убрал волосы с лица шатена,что слегка прикрывали его и без того замкнутые.на данный момент глаза. Его взгляд снова переместился в экран,он продолжил заниматься своим делом,на этот раз тыкая кнопки одной рукой,другая рука поглаживала волосы спящего,пытаясь его не разбудить. Лололошка вовсе не чувствовал сейчас прикосновений к его волосам,что и без того были потрепаны в процессе его сегодняшних дел. Да. Отдохнуть это верное решение,но конечно не думал он,что уснет прямо так. Спустя какое-то время,его глаза открылись,первое что он увидел–стена. Положение для него было удобным конечно. Он почувствовал какие-то поглаживания по его волосам. Это было как-то приятно с одной стороны. Ло повернул голову и заметил своего соседа,что так и продолжал залипать в телефоне. А с другой стороны,от Дилана он конечно вряд ли мог ожидать таких действий,как поглаживание. Уже собравшись принять сидячую позу,Лололошку остановили,укладывая обратно со словами: —Чш,лежи.—голос прозвучал тихо,но это лишь могло успокаивать мироходца. Тот послушно больше не собирался подняться,а только перевернулся на бок лицом к телу Дилана. Немного полежав в таком положении,Лололошка вновь закрыл глаза. Нет,спать сейчас он вовсе не собирался. Дилан продолжил гладить и зарываться рукой в волосы соседа. Хотелось трогать их вечно,зарыться и не отпускать,чтобы тот был рядом. Поглаживания мягких волос успокаивало и самого Дилана, он даже не желал прекращать это дело. Так они просидели еще какое-то время,после чего оба уснули. Первый уснул Ло,а затем и Дилан. Может,они как-то сблизятся и Дила можно будет свести в разговор?.Все возможно,но сейчас они спят,кто их потревожит,тому достанется, и не хило. Нет ничего лучше соседа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.