ID работы: 14374556

Футболка пропахшая твоими духами

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Отложив телефон Вика легла на кровать.В её голове крутилась только одна мысль "Настя". Спустя некоторое время в её дверь раздался стук. —"кто там уже пришёл?"-открывая дверь голубоглазая ожидала все что только можно.За дверью её ждала Настя.Как только дверь открылась девушка тут же заключила их в объятия.Слезы текли в плечо лучшей подруге детства, которая ещё в шоке. —Я думала что ты не откроешь!Я так рада что ты простила меня!!-говорила Настёна. —Индюк тоже думал, да сварился-немного улыбнувшись ответила Вика. —Ты как всегда,ладно у тебя в подъезде холодно.Может пустишь?-немного отошла от подруги заговорила темноволосая. —А точно, проходи-следом за этой фразой Вика закрыла дверь и пошла на кухню.Она прекрасно знала что этот вечер будет самым приятным в её жизни,но как оказалось последним тоже. —Ну что как не не родная, проходи, садись за стол я сейчас чай сделаю-приятно улыбнувшись крикнула Вика в коридор.Настя прошла в кухню и села за стол. —Прости за сегодняшний конфликт и оскорбление.Раскажи как все было?-начала разговор Настя. —Ну…Я ждала тебя у дерева, как и обещала.Листала тикток, через несколько минут подошла Аня, она начала меня чмырить и спросила "где-же твоя защитница?Кинула тебя да?Бедняжка!Она же такая смелая и сильная!", а после громко рассмеялась.Ну я не выдержала, я ударила ей в нос с кулака, а после она упала и ударилась о камень.-сев за стол начала рассказывать Вика-потом прибежала ты,а дальше сама знаешь… —Да…Я подумала что ты её убила, и крикнула "Ты в своем уме?Правду говорили, ты настоящее уёбище!"-продолжила следом за Викой Настя.Она отпила только что сделанного чая, и они продолжили говорить весь вечер, пока не уснули. —Знаешь, я так люблю футболку пропахшую твоими духами, это наверное моя самая любимая вещь в гардеробе-шепотом где-то под утро начала Настя, ответа не последовало.Она обернулась и увидела Вику, уснувшую вечным сном. —БЛЯТЬ!-сердце бешено колотилось,руки тряслись,а мысли путались.Неподалеко лежала записка написанная от руки Вики.

"Моя прекрасная муза, ты была моим вдохновением, моим кислородом, моим смыслом.Я очень люблю тебя, твой голос,манеру,глаза,душу…Я хотела чтобы мы умерли в один день,но боюсь что смерть настигла меня раньше.Мне все надоело, с самого детства сердце меня кошмарило, а сегодня добило.Я надеюсь что ты будешь счастлива и без меня! Искренне надеюсь, уверена ты найдешь свое счастье, любовь и призвание!Даже не верю что этот разговор был нашем последнем,мы не успели столько обсудить и воплотить в жизнь.Все мои мечты разрушились в один миг!Да что там мои, наши мечты!Прости что так вышло Викуля❤️"

. Было видно что руки дрожали когда Вика это писала.В затуманенную голову не пришло идею лучше чем взять нож и убить себя. —Я воплощу твою мечту Викусь-широко улыбаясь Настя взяла нож и направила себе в грудную клетку, прямиком в сердце —1…2…3-удар, пока ещё были силы Настя приобняла Вику.Их тела были теплые некоторое время,но на утро они были ледяные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.