автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поддержка от фараона.

Настройки текста
Примечания:
-Меня постоянно о чем,то просят, а как только я откажусь,сразу посмотрят на меня с отвращением! По маленькому измерению раздавались крики мальчишки,на вид он был очень молодой,хотя это было не так. Из-за чего он кричит? Он заебался всем помогать,не всегда же так,что все всегда хорошо,бывают срывы. Обычно у шатена это были мысли про себя,он думал как можно убить того человека,который его довел,но все это было лишь мысленно. Сейчас у парня случился не маленький срыв. Пока он рассуждал все в слух,кричал,успел сорвать голос,внутри него было пусто,он пытался выдавить из себя хоть какую то светлую капельку «радости»,но смотря на все происходящее рядом,это было все сложнее и сложнее делать,с одной стороны разгневавшиеся на него боги,со второй стороны гребанный То’Ифэтун,который давит на него все больше и больше с поиском огней,причем вообще не помогая. «Кому это нужно? Лололошке или им?» Это конечно был риторический вопрос,на который смог ответить не каждый,безусловно,эти артефакты нужны были обоим сторонам,только одна сторона-зла,а вторая-добра. Как много противоположностей.. и как трудно с этим разобраться. Вдруг в измерении послышался сильный и громкий звук взмахивания крыльев. Как не сложно было догадаться,это всеми любимый и уважаемы бог «фараон»,которого лололошка видел раз-два за все время его пребывания в Мисре. Крылатый опустился на землю с воздуха,медленно подходя к лололошке.. и видно,лицо у него было недовольное. -Здравствуй,друг мой. Шатен поднял голову,и посмотрел в глаза прилетевшему из ниоткуда. Осторожно приподнимаясь с колен, лололошка подошел чуть ближе,но все еще держа достаточно безопасную дистанцию между ними,парень еще не до конца верил джодаху,но его рассказ и про временной парадокс,его достаточно удивили.. -Мой друг,я тебе вроде говорил,и четко дал понять то,что рассказывать своим товарищам.. и не только товарищам,про нашу встречу,но ты меня не послушал.Вот,что из этого вышло.. Джодах осторожно касается одной фалангой из всех пальцев правой руки,прикасаясь ко лбу мироходца. В его голове начинаются проявлять картинки,даже с озвучиванием,а картинки то.. необычные,а с богами. Все боги в его голове показывались по очереди, но все были с одним смыслом и голосом. Этот голос говорил «он нас постоянно обманывал!? Ты больше недостоин наших благословений,не жди помощи»,ну вообщем все в таком духе. -надеюсь то,что ты понимаешь,что ты натворил? Мироходец опустил свой взгляд в пол,пытаясь не пересекаться с глазами бога. Было по настоящему стыдно. Лололошка не понимал,что он натворил,только после наставления бога он понял,какую херь натворил. Из глаз мироходца начали литься слезы,которые аккуратно спускались по фарфоровым щекам парня,после падали на багряный пол. -я честно не понимал,что я творю. Извини,что не последовал твоему указанию. Джодах застыл на месте. Явно не такой реакции он ожидал. Он начал изучать взглядом парня напротив. -нет,ничего. Но мороки ты мне явно добавил много. Не волнуйся,я разберусь. Все будет хорошо. Крылатый аккуратно,словно пытаясь не испугать маленькое беззащитное животное,начал подходить ближе к парню. Он заключил его в свои объятия. В душе ему явно было жалко мироходца,но к сожалению помочь он ему не сможет. Это его предназначение. Он не сможет этому препятствовать,ибо это вызовет еще больше временных парадоксов. Да и смотрящий будет не в восторге,хотя крылатому было все равно. Джодах прикрыл его своими крыльями и начал немного поглаживать его по спине. Пытаясь успокоить парня напротив. Не известно сколько они так простояли,но Ло стало явно лучше после этой встречи. Парень с новыми силами продолжил бороться с препятствиями на пути. Но он не ожидал,что попадет в параллельную реальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.