ID работы: 14374284

Сверху вниз

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные ощущения

Настройки текста
Руки девушка медленно развязали чёрную повязку и взглянув на ярко-розовый член, который шатенка держала в правой руке и тихо сглотнув, дрожащим голосом проговорила Оля: — Ты ведь не будешь грубо водить в меня член?.. — С настороженностью спросила Оля. Алина расплылась в притворной улыбке. — Ну это уже зависит от твоего поведения, котик. — Правой рукой, шатенка уложила на мягкую простынь Олю, и коленом раздвинула ей ноги. — Посмотрим как долго ты протянешь с членом в промежности. — Сказанные слава были довольно жуткими, Оля уже стала бояться поведения Алины. Алина медленно подставила резиновый член между её ног, слегка дразня кончиком члена её хорошенькую киску, а Оля тихо и протяжно стонала, закатив глаза от удовольствия. На лице шатенки вновь появилась мрачная улыбка, после чего медленно ввела член в её киску, из-за чего Оле было очень больно и закричала на всю комнату, сжимая рукой простынь. — Не кричи, дорогая моя. — Ответила Алина с улыбкой на лице, двигая резиновым членом в её промежности, словно издевалась над бедной девушкой. В скорее Оля получала некое удовольствие, но в тоже время немного боли, а её влажные стенки, крепко сжимали розовый член. Подруга Оли, старалась на славу. Она левой рукой большим пальцем прижалась к её клитору, и стала натирать его. Заставляя Олю кончить. — Ну же сучка, кончай! — Каждый раз голос девушки был все грубее и громче. В непредсказуемый миг, наполнившись энергией бесконечного наслаждения, девушка достигла безумного оргазма, сопровождаемого изящной дугой ее спины и пронзительным криком удовольствия. Алина отстранилась от Оли, достав игрушку из её влагалища. — Думаю тебе пора. Оля ошарашенная слезла с кровати и стала одеваться. Через время Оля уже была на улице, вся ещё ошеломлённая от невероятного времени, проведённой с Алиной у неё дома. С каждым шагом, к ней возвращались воспоминания о страсти, которая охватила их двоих. Внезапно, всё казалось по-другому. Все уличные фонари и здания были окутаны таинственным сиянием, и её сердце пульсировало ещё сильнее. Она прозрачным взглядом смотрела вдаль, видя только пути и возможности, которые теперь открылись перед ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.