ID работы: 14374264

Встреча отцов в баре

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная тяга

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу пёс не мог выкинуть из головы Бэндита. Но почему? Что его так могло привлечь в этом псе? То что у него была приятного цвета голубоватая шерсть, которая иногда меняла свой цвет и становилась какой-то желтоватой. А его тёмная морда, что похожа на маску... Хах за это его и назвали так, наверное... Или пса привлёк низкий и успокаивающий голос Бэндита? " Интересно такие же мысли промелькнули в голове того, кто в браке с этим очаровательным псом? " Подумал Питер. Домой он доехал не заметив, как под гипноз, что удивительно ведь сейчас он ехал домой далеко не со своего места работы. Припарковавшись и выйдя из машины, он направился домой. У дома он вспомнил, что не закрыл машину и нажал на кнопку, которая была на пульте, направив пульт в сторону автомобиля. На секунду загорелись поворотники и послышался глухой стук, означающий, что замки сработали. Он повернулся к двери и достал ключи и вставил их в замок. На протяжении всего этого времени он прокручивал в голове ту сцену диалога с Бэндитом и то, что они договорились встретиться в баре... А когда? В пятницу. А сейчас у нас какой день? Среда? Или четверг пёс Уде не знал, но хотел посмотреть чуть позже, точно не сейчас. Он открыл дверь и вошёл в дом. Дома было пусто и одиноко, он давно со своим сыном жил один и Уде привык к подобной тишине. Он разулся и снял свою куртку, повесив её на вешалку. Далее он прошёл на кухню, где в темноте включил плиту, где стоял чайник. После этого он уже включил свет. Тёплый свет залил уютную кухню, где было достаточно прибрано. Он сел за стол и тяжело вздохнул. " И все же наверное и голос у него прекрасный и его пухлое тело и его шерсть. Если он ещё и как человек прекрасный, то я буду готов на нём жениться" промелькнула мысль в голове немца ( типо немецкая овчарка порода отца Грубера ) от чего он даже немного испугался и пюсказал про себя - нет, точно нет, у него наверное семья и не хочется разрушать семью только тем, что я уже достаточно давно одинок.. И правда, он давно хотел найти себе пару, но старался всё время найти кого-то кто ему сразу бы понравился, как его жена. Да и она была хорошей женщиной, просто у них потом начались небольшие трудности в отношениях и всё прекратилось. - Даже глупая причина " ты мне понравился с первого взгляда". Он мой развестник и уже давно не верит в такое, в отличии от меня. Продолжал размышлять пёс. Он погряз в своих мыслях и теперь в его голове появлялись сцены, где они целуются с отцом Блуи и обнимаються... А может и не только это все, но и проводят время в постели. А если точнее, то Питер лежит на спине, раздвинув ноги, а тем временем, совершая ритмичные толчки, которые приносили невероятное удовольствие псу, Бэндит надвисал над ним. Тут вскипел чайник и пёс оторвался от своих влажных фантазиях. Он выключил чайник, достал кружку из полки и добавил туда чайный пакетик. После взял чайник и налил кипяток в кружку тут же вода стала преображаться и появились оранжевые полоски, которые медленно расходились по всей жидкости. А когда пёс стал поднимать и опускать пакетик чая, то жидкость становилась всё темнее пока не стала достаточно тёмно-оранжевой. Пёс добавил пару ложек сахара и перемешал, разбавив холодной водой. Он сделал глоток освежающего напитка и посмотрел в окно. Там был красивый вечерний пейзаж. Окна домов горели тёплыми тонами, а где-то там, далеко в небе, стала видна большая светлая луна, которая внушала какое-то спокойствие, а звёзды на небе ярко мерцали, словно пытались азбукой морзе что-то сказать. Машины и псы медленно двигались под тёплыми фонарями. И всё опять, опять сцены того, как он проводит время с Бэндитом. Вот там, под фонарём стоит и их накрывает тёплый свет в полной темноте, а сами они смеются над чем-то с чашками горячего кофе. И такое было всё время, пока он пил чай. Однако ещё были и фантазии на тему того, что он занимается соитием с Бэндитом или наоборот, Бэндит удовлетворяет свои интимные потребности разными способами с ним. От этого у пса начал вставать уже свой член. А сам он почувствовал жар, который бил по всему телу и дикое желание " опустошить свой бак " однако не в том смысле, что сходить в туалет по маленькому, а начать, как говорят, душить гуся. Сначало пёс терпел, но хватило его ненадолго это желание оно опьянило немца и тот, быстрым шагом, пошёл к себе в спальню. Он спустился на колени и достал из-под кровати коробку со своими игрушками. Точнее игрушкой, это был средней длины резиновый член, который использовался только тогда, когда Грубера ее было дома и пёс хотел как-то себя удовлетворить. Он взял член и смазку, которая была рядом с ним, после чего положил это добро на кровать. Затем он начал быстро раздеваться, так как уже не мог терпеть, да так, что чуть трусы не порвал, пока снимал их. После чего он взял член и смазку, выдавив содержимое последнего, после чего растёр по члену. Не правильно конечно, наверное он делал, но уже привык к такому. После чего лёг на кровать, а затем резко вставил в свое анальное отверстие игрушку. После чего сразу пёс почувствовал нечто приятное, что невозможно описать обычными словами. Тот закатил глаза и открыл рот, причмокнув от большого количества слюны. Второй лапой он взялся за свой член. Он у него был не плохих размеров и спокойно доставал до 25 сантиметров и это пёс ещё давно мерял, сейчас может даже на пару миллиметров больше. Он стал проводить своей лапой вверх и вниз, получая двойное удовольствие от процесса. Во время всего этого он выделял огромное количество слюны, да так, что её приходилось сглатывать. Обычно это длилось не особо долго, ведь и резиновый член пса был большой и простата пса достаточно чувствительной, что бы через несколько секунд тот обильно кончил себе на живот, издав при этом тихий стон. А после, даже не вытащив член, расслабился и лёг на кровать, медленно засыпая от всего усталости, не только за день, но и из-за этого прекрасного завершения дня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.