ID работы: 14374020

Так бывает.

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В двухтысячных Александр заметил, что он стал есть чаще. Приёмов пищи было не три, а пять . И это были не простые перекусы, а полноценные приёмы пищи с первым блюдом, вторым и чаем. Но этому не уделили должного внимания. И вот уже в десятых годах двадцать первого века приёмов пищи стало ещё больше. Но этого Романов уже не заметил. Он только заметил частые походы в магазин, но это тоже не посчитали странным А замечал ли что-нибудь Московский? Ответ не совсем понятен. Михаил что-то замечал в частоте обеденных перерывов культурной столицы, но потом благополучно забывал. Хотя были случаи когда Третий Рим спрашивал Петровское создание о его питании, на что получал «всё нормально у меня с питанием». И этот ответ устраивал Москву. Но в двадцатых годах того же века данный ответ не устраивал первопрестольного. Потому что его любимый стал есть чаще чем Москва пил кофе. Миша видел, что его Питер заменял приёмом пищи что-то. А что, Московский не понимал. Хотя сам Саша не видел чего-то странного в своих семи приёмах пищи, столица хотел уговорить Петербурга на сеанс с психологом или психотерапевтом. Хотя сам Саша не видел чего-то странного в своих семи приёмах пищи.

***

И в один в один субботний день Миша начал разговор об этом. ⁃ Саш, скажи честно, сколько раз в день ты ешь?- спросил голубоглазый. ⁃ Что за вопросы поехали? Ну я не считаю. Наверное где-то раз семь-восемь,- Питер был удивлён из-за этого вопроса. «Зачем Мише эта информация?», - думал Александр. ⁃ Саша, не пойми меня неправильно, но это - ненормально. Ты ешь очень много, и это не попытка тебе сказать что ты пополнел. Я просто это давно замечаю, что ты ешь чаще, чем я пью кофе на работе. От этих слов бывшая столица встал в ступор. А ведь правда, обычно же едят по три раза в день с небольшими перекусами. А он есть как не в себя. ⁃ Мне кажется, что это компульсивное переедание, но я не врач, чтоб ставить диагноз, поэтому лучше обратиться к специалисту,- держа в своих руках чужие сашины руки сказал Москва. ⁃ Ну, да наверно…Только если сеанс будет в пятницу или в выходные- я не пойду!- уже с попыткой пошутить сказал Питер. А Миша в ответ улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.