ID работы: 14374008

Детский дом: "Хочу уволиться"

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Каждое утро одинаковое..

Настройки текста
5:30 -Дети! - послышался голос из далека приближающиеся к комнате. - Солнышко встало, пора и вам встать. Коё встала в проходе комнаты, тем самым наблюдая за детьми, которые даже не шолохнулись услышав знакомый голос. -Я кому сказала вставать? - ей не нравилось когда кто-то не слушал её с первого раза. Женщина начала подходить к кровати каждого ребёнка и забирать у всех одеяло. Первой жертвой стал Тачихара. -Ммм.. - промычал сонный голос - Коё, святая ты для нас женщина, можно пожалуйста ещё поспать? -Нет. Уже пол шестого, а у вас ещё зарядка с водными процедурами. Коё прошла между каждой кровати и забрала у каждого ребёнка одеяло, из-за чего после очередного лишения теплого одеяла, звучало недовольное мычание. Когда Коё уже стояла в конце комнаты, в руках с кучей одеял она бросила их на пол. -Это был единственный выход, раз вы не понимаете что нужно вставать. Вы должны уже сами вставать, без моей помощи. Так, раз-два, встали, забрали каждый своё одеяло, заправил постель, умылся, переоделся и на зарядку. Всем всё ясно? -Да - хором произнесли дети. Каждое утро начиналось примерно одинаково: разбудили, убрались, ппривели себя в порядок, на зарядку и на завтрак. Чуя встал с кровати и пошел в толпу своих сверстников забирать одеяло. Прошло 2 минуты после того как он смог забрать своё одеяло. Чуя подошел к кровати и стал её заправлять. -Ну сколько мооожно? - протянул уставшим голосом Тачихара. Коё была на самом деле хорошей женщиной, строгой и справедливой. - Я скоро так откинусь(((((. -Не откинишься. Зато это лучше чем Хироцу, так что вообще радуйся. - пробормотал Чуя. -Это да, он бы нас щас как заставил сразу бежать на зарядку.. - вмешалась Гин(я не знаю, делятся ли комнаты в детских домах, но так как тут всего в группе 3 девочки, они спят в одной комнате с мальчиками, и всё у них хорошо, скоро должны будут достроить комнату для девочек, где они будут спать отдельно от мальчиков). Гин была хорошей собеседницой, но не болтала что попало и сколько попало. После того как дети заправить кровати, умылись и переоделись они побежали делать зарядку. 6:10 - Я ЩАС СДОХНУ, У МЕНЯ ТАК РУКИ БОЛЯТ - начал ныть Тачихара. Он никогда не любил зарядку, и по всей видимости, не полюбит её. -Согласен.... - чуть ли не задыхаясь смог сказать Каджи. Физкультуру у всех групп вёл....... Фукучи. Да. Конечно он был воспитателем у 4 группы, но хорошо что у них есть отличная замена - Брэм. И детям возможно даже повезло с хорошей нянькой. - Но хочу напомнить что нам ещё надо на завтрак успеть. -Бля...... - только таким мягким словом смог выразиться Рюноске. 6:30 Группа номер 1. - Я не хочу на зарядкуууу, зарядка это спорт, спорт это жизнь. Зарядка говно(( - начал ныть Осаму, впринципе он и сам объяснил почему не любит зарядку. - О! Ацуши))))) - посмотрел на своего приятеля. -Нет. Осаму, почему ты до сих пор к ней не привык? Она же длиться на протяжении 12 лет - спросил Ацуши. -14. 14 лет, Ацуши длиться эта мука. -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!! - взбесился Куникида, и уже чуть хотел прибить Осаму своими кедами, как его остановил Танидзаки. -Куникида! - защищая собой своего товарища воскликнул Танидзаки. - Тебе не кажется что от твоих ударов он ещё больше устает на зарядке, а точнее перед зарядкой? -ЭТОТ ПАРШИВИЦ СТОИТ И ЛЫБИТЬСЯ. ЕМУ БОЛЬНО?! НЕТ, ОН ПРОСТО ДОЛ- -А НУ ТИХО! ЗАМОЛЧАЛИ! ОРУТ И ОРУТ, ОРУТ И ОРУТ БЕЗ КОНЦА! - зашедший Фукучи перебил парня и начал кричать на крикунов. -Извините пожалуйста, Оочи Фукучи. Мы будем вести себя тихо - сразу же извинился Куникида. -ВЫ ТАК КАЖДЫЙ РАЗ ГОВОРИТЕ, А ПОТОМ ОПЯТЬ ОРЁТЕ! -Простите пожалуйста. -Так.. Бежим сегодня 20 кругов, без права передышки или остановки, выходить на моих занятиях в туалет или попить воды - не дам, у вас была возможность это сделать ранее. - начал уже читать лекции "учитель" зарядки/физры. -Да. -Пиз- -А ВЫ, БУДУЩИЙ МУЖЧИНА, СДЕЛАЕТЕ НА 5 ПОДХОДОВ ВСЕХ УПРАЖНЕНИЙ БОЛЬШЕ. -...... - ошарашено смотрел на учителя Осаму. -Быстрее. - сказал последнее слово, и вышел из раздевалки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.