ID работы: 14373986

Сегодняшняя луна странная

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диапазон между отчаеньем и надеждой

Настройки текста
Примечания:
в эту тёмную словно смоль ночь была пролита чья то кровь. Неужели в этом мире тьмы, крови, отчаянья и страха нету места для света? Герой данного рассказа то есть Тобиас Эрин Роджерс задавал себе этот вопрос уже очень давно. Когда умерла его старшая сестра Лира, он совсем отчаялся, ему никогда не дарили любви, заботы и ласки, никто кроме Лиры. Она была его единственным светом в этом чёртовом мире, а сейчас.. Она мертва, лежит глубоко под землёй и снится ему в кошмарах, его союзники Тимоти Райт и Брайан Томас считали его ребёнком, капризным и надоедливым, но сами ведь нечем не лучше. У Тимоти была зависимость от курения, а Брайн простая игрушка Слендермена.. Так чем же они лучше Тоби? У каждого своя боль, своя травма,и, своя цель. Сейчас они убили парочку подростков которые решили испытать адреналин и проверить свою смелость, очень зря дети. Троица прокси шла обратно в особняк из которого были слышны крики жертв, и крики плача детей, видимо кто то из детей снова ругаются с друг другом. Тоби устало зевнул, на его глаза попалась парочка, это были судья ангелов и кровавый художник, а если правильно Хелен Отис и Дина Кларк. Пара сидела на кожаном диване чёрного цвета мило болтая от них так и веело любовью что даже хотелось стошнить, но с одной стороны... Они были счастливы вдвоём, они любили друг друга, а Тоби просто не до конца понимал их, он понимал что ему подобное счастье уж точно не придёт. Он вошёл в свою комнату и лёг на кровать. Глубоко ночью его разбудил яркий свет он посмотрел в окно и увидел луч белого цвета чем то напоминающего свет от луны. Тоби вышел из комнаты, синдром туретта начал "капризничать" его всего тресло, всех людей из особняка разбудил свет, оператор был взбешен, мало того что весь его день был не самым лучшим так ещё и что то будит его посреди ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.