ID работы: 14373872

Выпускной

Гет
PG-13
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:
Утро . Оба дрона ещё спали как вдуруг в комнату постучались . (Хан)- Узи ! Вставай уже час дня ! - Фиолето-волосая поднялась на локтях и увидела под собой демонтажника. Свет из-за окна , освещал меньшую часть комнаты потому что шторы были на половину зашторены. Она слезла с дрона и села рядом оперлась об стену. Демонтажник потихоньку открыл глаза . (Эн)- доброе утро - тихо проговорил дрон. (Узи)- агась и тебе , жесть я вчера снова рано уснула ?- (Эн)- я не помню... - он про встал на локтях и сонно посмотрел на рабочую а потом на свой телефон на столе . Взяв его он посмотрел время . (Узи)- тебя дома как-то не ждут хаха ? - она встала на пол и потянулась . (Эн)- мама забила немного на меня , после одного случая , не думаю что тебе надо это знать . - он сел и достав сумку стал что-то искать . В квартире хлопнула дверь. (Узи)- батя ушёл ну всё можно выходить. Первой вышла рабочая , а после за ней вышел демонтажник пряча что-то в карман . (Эн)- балкон есть ? - спросил он держа руки в карманах. (Узи)- есть на кухне . (Эн)- окей я туда тогда. (Узи)- лады - она странно посмотрела на уходящего за угол демонтажника. Сделав вид что пошла в комнату она прокралась за демонтажником. Уже на входе в кухню она заметила Эна . Серебристые волосы развивались на ветру . В руке он что-то держал . Рабочая тихонько подошла и увидев сигарету выхватила её. (Узи)- Когда это хороший мальчик начал курить мм ?- она яростно выбросила сигарету и опять посмотрела на демонтажника. (Эн)- как только тебя забрали - он грустно посмотрел на бунтарку (Узи)- робо-исусе , я уже тут , я хочу видеть своего старого Эна !- она подошла к демонтажнику и пригнув к себе , взерошила ему волосы и поцеловав в щеку . (Эн)- ну попытаюсь - он улыбнулся и обнял рабочую за талию . Вдруг на улице послышались шушукания. Узи выглянула и увидела 3 девушек что общались с её отцом в первый день приезда . Вспомнив что они общаются с её отцом она затащила демонтажника в дом. (Эн)- ты чего ? - (Узи)- там 3 вертихвостки которые общаются с моим батей , и хуй знает сколько они на нас таращились .- она нервно закрыла дверь на балкон. (Эн)- ну и что?- (Узи)- эти 3 пидрилы могут распиздеть всё моему бате ! - (Эн)- ну и что ?- он не поворачиваясь к столу опперся руками об него. (Узи)- он может узнать что мы типо ээ - (Эн)- любовь крутим?- он ехидно улыбнулся . Фиолето-волосая покрылась румянцем . (Эн)- ты такая милая когда смущаешься хахаха - он подошёл к рабочей и погладил ее по голове . (Узи)- Я тебя убью ... - (Эн)- чт... - он упал на пол из-за удара по голове. (Узи)- от всего сердца сука хахаха - она встала в победную позу со сковородкой в руках . Демонтажник не двигался . (Узи)- Эн?... - она с немного дрожащим голосом положила сковороду на стол и присела к демонтажнику. (Узи)- АААА! - на неё накинулся демонтажник и придавил к полу. (Эн)- опять повелась дурашка - (Узи)- вот ты .. блин , даже обозвать незнаю чем ! - (Эн)- любимый хахаха - (Узи)- Я НЕ ШУЧУ ЧТО УБЬЮ - она попыталась выбраться из хватки демонтажника. (Эн)- ну согласись ты уже ! - (Узи)- не не не ... - (Эн)- я думаю даже уже дурак бы понял что ты влюблена в меня . Или это не так? И та поебень была не из-за любви?- (Узи)- я.. сука.. НЕ СТАВЬ МЕНЯ В ТУПИК!- она нервно улыбнулась и начала взглядом пытаться найти выход из ситуации. (Эн)- ну ... Так что ? - он немного потерянно посмотрел на рабочую. (Узи)- Эн я .. не надо я не готова ответить на этот вопрос отпустиии ! - Демонтажник отпустил рабочую и сразу ушёл. (Узи)- Эн..? - она села на пол и пару мыслей пролетели в её голове . *Обиделся? * , *что с ним ?* , *подумал что я отвечу нет ?....* ... Пару слез упали на пол. (Узи)- Эээн..! - никого отклика . Рабочая встала и побежала к себе в комнату. (Узи)- ЭН! - В комнате никого не было . Из открытого окна повеял свежий воздух и уличные звуки . Рабочая погрустнела и закрыв окно с грохотом закрыла дверь. Села на кровать и начала писать демонтажнику . Но даже спустя какое-то время не ответил . Так прошли дни и наступил понедельник. Узи без настроения вышла на улицу с сумкой и вспомнив как её встречал демонтажник снова сдержала грусть . Пройдя в школу она попыталась найти демонтажника, но встретились они только на уроке. Он был как будто уже не тот что был пару дней назад. Почти не отвечал на уроке хотя раньше был самым активным. И ни разу не посмотрел на рабочую . Спустя пару уроков неудачи его словить после звонка на последнем уроке фиолето-волосой удалось его догнать . (Узи)- Эн что случилось? Почему ты угол тогда? Почему не отвечаешь на сообщения ? ЭН БЛЯТЬ ОТВЕТЬ ! - она схватила его за рукав байки чтобы не упустить . (Эн)- ... Я не знаю мне показалось ты со мной не хочешь... Быть ты как будто меня разлюбила ... , знаешь мне было больно - он немного выглянул из под тени капюшона и увидел растрепанную рабочую . Волосы были неаккуратно уложены и вид был так сказать не очень. (Эн)- я так понимаю тебе тоже было не оч.. - его толкнули в кладовку. (Узи)- Эн если я сказала что не могу ответить на этот вопрос , это не значит что я сказала нет или что ты там подумал.- Она тихо подошла и потянув демонтажника за кофту в низ затянула его в поцелуй. Внезапно в кладовку входит уборщица. А Узи уже в руках у демонтажника висит над ней . Они сидели на верхних стеллажах и молились чтобы они не упали . Найдя то что нужно , ушла . (Узи)- блять чуть не спалились , сука мне же больно ! - Они спустились в низ и у рабочей на груди появились темные пятна . (Узи)- черт ... Мои швы - она болезненно взялась за место шва . (Эн)- расстёгивай рубашку - (Узи)- Эн блять ! Я тут умираю , а ты.. (Эн)- Узи блять . Я тебе не смогу так через рубашку помочь! - (Узи)- тогда почему нам просто к мед сестре не сходить ? - (Эн)- вдруг подумает что я тебя отпиздил- он не ожидая разрешения расстегнул рубашку . (Узи)- ты же нехуя не видишь ! - (Эн)- у меня зрение ... - Рабочая неловко отвернулась опираясь спиной об стену . Демонтажник осмотрел шов . Были лишь немного порезанные края кожи( пусть это будет кожа) из-за твердой медной нитки . Эн быстро покопался в вещах на складе и нашёл несколько полузакончившихся бинтов . Перевязал место шва и быстро надев на рабочую рубашку . Тихо вышел из кладовки . (Узи)- ну и куда мы теперь?- (Эн)- в больницу тут так просто не обойтись . Он быстро вышел на улицу и полетел к ближайшей больнице. Отдав рабочую докторам он сел в зале ожидания. Спустя какое-то время Узи выходит из дверей , а за ней медсестра. Она переговорила как с Эном так и с Узи . И два дрона вышли на улицу . (Эн)- окраине надо - он посмотрел на небо . Уже было темно и прохладно. Под подъездом у Узи они ещё немного поговорили . (Эн)- я завтра зайду за тобой - он немного взерошил фиолетовые волосы . (Узи)- лады - она пошла в подъезд и заходя в дверь обернулась и помахала жестом "пока" и зашла за дверь закрыв её. Демонтажник ещё минуту стоял на месте и после пошёл на остановку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.