ID работы: 14373872

Выпускной

Гет
PG-13
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Офис и подробности

Настройки текста
Примечания:
После ночи в которой Мама Эна встретила у себя в квартире сына и Узи она начала изучать фиолето-волосую... Время : 8:40 среда (Рабочий офиса)- здравствуйте Мисис Ао́й Ко́либрон , я сделала доклад об поступивших в станцию подземных путей заражённых .- рабочая передала бумаги Демонтажнице в красном платье с высоким вырезом и золотой цепочкой на шее на руках были красные перчатки , а на плечах чёрное пальто. (Аой)- опять отчёты ... , хорошо - она взяла бумаги и дойдя до кабинета она положила бумаги на стол и сняв пальто повесила его на вешалку. Демонтажница села в кресло и рассматривая бумаги она засмотрелась на портрет на столе . (Аой)- Эн.. я не дам тебя в обиду это фиолетовой ... Я обязательно узнаю заражена она или нет ... - она едва прикоснулась к стеклу рамки с фото.- и запру её в лаборатории... - Время : 12:35 Демонтажница шла по коридору в архив офиса . Зайдя в комнату с кучей книжных полок . В архиве было темно... (Аой)- Фина? - она прошла дальше и услышав шорохи на потолке притворилась что не услышала . После того как уже ей кто-то дышал в спину демонтажница раскрыла крылья тем самым откинув заражённого . Колиброн добежал до прозрачного ящика с транквилизатором . Разбив стеклянную коробку она достала пистолет и начала целиться в заражённого . Выстрел ... Аой включила свет и увидела как на полу лежит засыпающая рабочая с когтями крыльями хвостом и синим крестом на дисплее. (Аой)- ещё один... Жаль мне тебя Фина . - демонтажница подняла спящую рабочую и выйдя из архива пошла на последний этаж . Идя туда многие спрашивали что случилось и где произошло , а некоторые просто слегка поглядывали на спящего заражённого. Дойдя до крыши она зашла в небольшую комнату которая была на крыше. (Аой)- Слэй ! - зайдя в комнату она положила заражённого на пол. (Слэй)- да мисис Аой Колиброн - немного сонно сказал демонтажник сидевший за столом- о заражённый , пойду вертолёт готовить тогда. (Аой)- ты забыл , или что? - она стала и оперлась об стену. (Слэй)- ой извини - он подошёл и затянул в краткий поцелуй - ну всё я пошёл - он подобрал рабочего с пола. (Аой)- хм.. , ты другую нашёл? - она обижено посмотрела на демонтажника перед ней. (Слэй)- Нет конечно! - он удивлённо повернулся к демонтажнице. (Аой)- тогда почему ты сейчас меня на стол не уложил ? - она отвернулась и закрыв глаза скрестила руки на груди . Демонтажник вышел из комнаты и через 1 минут вернулся . Он подошёл к демонтажнице и затянул в поцелуй . Подняв демонтажницу на руки и держа за ляжки он усадил её на стол и опрокинула спиной назад , залес с верху демонтажницы , растёгивая рубашку. (Аой)- ну так то лучше ~ - она начала снимать платье ... (Ну , а дальше всем думаю всё понятно :"} ). Спустя 20-25 минут -- (Слэй)- а ты сегодня огонь ~ -он облизнулся , застёгивая ремень. (Аой)- ты тоже ничего - она обернулась на демонтажника из-за спины натягивая шлейку платья на плечо. Она попрощалась с демонтажником и пошла во внутрь офиса .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.