ID работы: 14373870

Один из миллиона

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь с очередного курса по актëрскому мастерству в голову пришла мысль.

"А почему бы не сходить погулять?"

Кудрявый одобрил эту мысль сам себе. Сегодня пятница, почему бы и нет? Да, заданий много, но всё же.. Провести время с близким человеком намного важнее, тем более если вы почти не общаетесь из-за этих занятий. Уже подходя к дому рыжеволосый достаëт телефон и открывая чат с так называемым "Аньчик)..", печатается почти не осознанно.

"Давай спускайся, прогуляешься хоть, а то сто проц дома просиживаешь целыми днями.

20:02"

В это время черноволосый лежал в кровати и скучно листал тик ток. Абсолютно бессмысленно, но что поделать? Виталя монтирует, Даня на курсах, а ему делать нечего. Вот и сидит целыми днями дома, почти не вылазит на улицу. Конечно он что-то та делает, но не выходя за пределы квартиры. Это было его это была его зона комфорта. Как же Ань удивился когда смотря в одну точку на телефоне, он включился, завибрировал и уже через считанные секунды можно было прочитать только что пришедшее сообщение. Это был Данон. Кареглазый будто оживился, сам не знал почему. Одну дополнительную и не очень важную деталь заметил он. Сообщение было отправлено в зеркальное время "20:02" Уже через 5 минут парень стоял возле выхода и напяливал кроссовки. На нëм была тëплая толстовка, кстати краденная, нет, нет, не из магазина, а у друга стыбзиная. Чёрные спортивки, ну и наверх этого накинута куртка. -Ты куда? - вышел из комнаты длинноволосый, видимо услышав звуки сделанные Нго Бао в небольшой спешке. -Да так, прогуляться решил, не знаю когда вернëмся - захватив с собой свою сумку и ключи вышел в подъезд сразу проходя к лифту. Виталику лишь оставалось тяжело вздохнуть, закрыть входную дверь, а дальше сбродить на кухню и вернуться к монтированию. Небо уже было тëмное и фонари горели, под одним из многих стоял парень, ловя рукой падающие снежинки, которые сразу же таяли из-за тëплых рук. К нему подошëл второй и просто остановился смотря на рыжего. -О привет, думал ты дольше будешь - наконец боковым зрением увидев рядом стоявшего вьетнамца, произнëс он и отлипнув от столба, встал напротив. -Привет, а не хочешь вещи домой занести? -Да ну нафиг, и так сойдёт, главное не тяжелые и за плечами - улыбнувшись зеленоглазый зашагал в сторону своего любимого кафе. Шли они не долго, но молча. Тишина эта была такая приятная. Даня наслаждался присутствием его человека рядом, а Ань наслаждался свежим и таким пробуждающем прохладным ветерком. Только зайдя в тëплое помещение щëки защипало из-за перепада температуры. -Давай куртку сюда - с насмешкой проговорил кудрявый. Видимо он не впервый раз пытается подозвать кареглазого, пока тот рассматривает до жути уютное помещение - А это что такое? Вещи делим теперь? Хаха - смех вызвал у Бао улыбку, он просто опустил рукава так чтобы те согрели его руки. Дальше они сидели за дальним столиком, пили кофе, ели какие-то десерты, легко беседовали. Этого не хватало двоим. Просто выбраться из суматохи этих чёртовых дней и побыть в такой прекраснейшей атмосфере. Наедине друг с другом. -Опачки - слышит вьетнамец когда возвращается к столику после очередного дополнительного заказа - скетчбук прихватил, молодец - лыбясь проговорил Данон, кладя скетчбук на столик. -О нет, только не трать страницы.. - сидя напротив он просто любовался. Даня вёл себя как маленький ребёнок, который в чём-то очень заинтересован. Сейчас это было рисование каких-то странных фигур. Жалко конечно листочки, но и Ань не может оторвать друга. Ему очень нравилось смотреть на это сосредоточеное лицо, на эти волосы, которые в свете лампы становились ещё красивее. Он влип. Влюбиться в друга равно смерти, но.. Он как-то ещё живёт, хоть и не знает как. -Дорисуй - к нему подлетел скетчбук переворачиваясь, а за ним и подъехал карандаш. На листке был он. Это заставило улыбнуться. В уголке была нарисована половинка сердечка. Подняв удивлëнный взгляд на друга, увидел, что он копается ложкой в своëм кофе явно пытаясь не смотреть на собеседника. Черноволосый усмехнулся и дорисовал сердечко. Так же написал дату, время и название.

"От Дани(любимого)

02.02.24 20:47"

Перелистнув на другую страничку написал.

"Спасибо) ♡ "

И так же отправил Данону, а тот смущëнно улыбнулся. Уже было 22:00 как их начали выгонять ведь кафешка закрывалась. Где-то до одиннадцати они просто бродили по набережной и в один момент на их пути попались уличные музыканты. Почему и зачем не известно, но они сразу подошли к ним и просто начали танцевать, беситься, петь и заказывать песни. Музыканты оказались хорошими и добрыми людьми. Всё дружно общались пока выбирали следующую песню. Наверное этот день запомниться всем надолго. Несомненно два парня принесли много эмоций музыкантам. Это тот самый момент в жизни когда хорошо делают не те кто старается, а те кто просто живут и кайфуют. Люди проходили мимо и странно смотрели на танцующих, но им было всë равно на них. Это чувство свободы, чувство парения над всём этим ничтожным миром заставлял забыть обо всём на свете. За спиной будто крылья появились и.. Такая лёгкость.. Невозможно так приятно. Пацаны танцевали, подходили друг другу и расходились, обнимались и отталкивали, брались за руки и разрывали хватку резко, но не болезненно. Со стороны можно подумать, что это целое выступление, а не просто музыканты и какие-то забытые стримеры. Некоторые подходили и просто молча стояли, смотрели, будто их кто-то заколдовал. А заколдовали их именно они. Даня и Ань. Два обычных парня, которые.. Любят друг друга больше всего на свете. Глубокая ночь. Они не так давно ушли от тех музыкантов. В ногах была приятная усталость, поэтому они сидели на траве возле озера. Точнее сидел только Данон, Стопбан лежал, лежал на коленях у рыжеволосого. -У тебя завтра ещё курсы.. - черноволосый вспомнил это только из-за того что заучил каждое его занятие, каждое время, которое он проведëт без своего человека. -Плевать я на них хотел - неожиданно для лежащего прозвучало слишком раслабленно - нет конечно.. Не наплевать. Просто.. Одно занятие не сравнится с днëм вместе с тобой - теплота разлилась по душе и кареглазый смотрел на друга сверху вниз улыбаясь - да и тебя надо поразвлекать, а то сдохнëшь ещё в этих четырëх стенах, что я делать буду? - он усмехнувшись посмотрел на возлюбленного. -Ты знаешь меня как этот город.. - слабо улыбаясь шепчет вьетнамец. -Одного из миллиона? - так же тихо промолвил зеленоглазый. -Да.. - Ань всë же уселся рядом, их взгляды встретились. Не понадобилось даже одного слова как они сами того не осознавая потянулись к губам напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.