ID работы: 14373823

Группа B

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня.

Время было ровно девять часов. Я уже давно проснулась, сделала все домашние дела и сходила в душ, что странно, ведь я далеко не ранняя пташка и обычно готова проспать до обеда. Но видимо так было нужно. Я конечно не верю во все эти предсказания, карты таро и все в этом роде, это все самовнушение или простые совпадения, не более. Но если бы я сегодня не проснулась так рано, то проспала бы утренние новости, и не узнала бы о том, что СМИ добрались до нас с Ястребом. После главных новостей за предыдущие дни, по телевизору стали показывать менее важные новости. Внезапно там мелькнуло моё лицо, а после этого мой поцелуй с Ястребом. Я конечно знала, что это не останется не замеченным, все-таки герой два ну уж очень популярен, но все-таки в глубине души, я надеялась на то, что этого не случится. После этих новостей, мне позвонила мама и поздравила меня, спросила почему я ничего ей не говорила и все в этом роде. Пришлось подыграть. Не могла же я сказать: «Нет, просто сам Ястреб согласился играть под мою дудку и помочь мне с сумасшедшим бывшим, который не может меня забыть.» К полудню я уже смирилась со всем этим. У нас с героем состоялся разговор по телефону, в котором он убеждал меня в том, что все будет хорошо. И мы договорились поддерживать миф того, что состоит в отношениях. Не знаю зачем я на это согласилась, но я верила, что так будет легче. Всё равно такое большое количество людей так просто не переубедить. В следующий раз с Ястребом я встретилась ровно через три дня. Причём, это он ко мне явился. Без приглашения. Я сидела на диване в гостиной, как вдруг раздался звонок в дверь. Я никого не приглашала и ничего не заказывала, так что молилась, чтобы это был не Исаму. Вдруг он узнал мой адрес. Но как только я открыла дверь, поняла, что ошиблась. На пороге стоял никто иной как Ястреб. Его крылья были слегка подпаленны, волосы взъерошены, на лице виднелись кровавые раны. — Что случилось? — испуганно спросила я. В ответ я услышала болезненный вздох и хриплым голосом он произнес: — Прости, Птичка, я бы не долетел до своего дома, а ты тут рядом. — Договорить я ему не дала, просто положила его руку себе на плечо и повела его к дивану в гостиной. Уложив героя на него, я сходила за аптечкой и принялась обрабатывать его раны. — Как ты вообще так умудрился. Кто тебя поджарил до хрустящей корочки, Птичка? — На мою «шутку» Ястреб лишь сморщился. — Тебе стоит поработать над своим чувством юмора, Птенчик. — Я слегка нажала на его рану и он зашипел от боли. — Ай-ай, я понял. — Я тебя ещё не простила за все произошедшее. — Прости, но ты же понимаешь, что хоть я и герой номер два, я не в силах контролировать СМИ. — К сожалению. — Да ладно тебе. Не расстраивайся. И не бей меня больше! А то я пущу слушок о том, что меня избивает собственная девушка. Меня смутил его слова и в отместку, я стукнула его по руке. — Ну вот, опять! Тебе не нравится слово «девушка»? Может тогда более подходящее будет… Жёнушка? — Он нагло ухмыльнулся. — Ты в моей квартире, раненый в моих руках, я бы советовала держать язык за зубами. — Естественно я ничего бы ему не сделала, да и не смогла бы. Я и Ястреб, кто выйграет? Ответ очевиден и это точно не я. Спустя какое-то время, я обработала те раны до которых мужчина разрешил мне прикоснуться. Как бы я не пыталась уговорить его, дать мне осмотреть его торс, он начинал шутить что-то по типу: «Мы ещё не на таком уровне отношений» и улизывал от меня. Время близилось к вечеру, на улице начинало темнеть. Ястреб решил остаться у меня, да и я была не против, куда он сейчас пойдёт с такими ранами. Добраться до дома ему будет весьма проблематично. Встал вопрос о том, кто где будет спать. Я настаивала на том, что бы блондин спал на моей кровати, а я потерплю диван одну ночь. Ничего со мной не случиться. Но Ястреб упрямился и хотел, что бы я спала в своей кровати, а он на диване. Вообщем, не знаю как мы к этому пришли, но я уговорила его лечь вместе на кровать, поскольку он был уж слишком упёртым. — Слушай, а крылья не будут тебе мешать? — В ту же секунду, как я это спросила, герой раскидал свои алые перья по всей моей спальне. — Отлично. — пробурчала я. — Надеюсь, что их не будет завтра утром тут. — Не беспокойся, они вернутся обратно ко мне. Ястреб лёг на одну половину кровати, а я на вторую, отвернулись мы в разные стороны. Ночью стало весьма холодно и я начала ворочаться, пытаясь согреться. Сквозь дрёму почувствовала, что меня укрыли чем-то большим, тёплым и мягким, прижав к не менее тёмлому и мягкому телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.