ID работы: 14373823

Группа B

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Свой последний на этой неделе выходной я решила потратить на встречу с семьёй. Мне хотелось навестить маму и брата, удостовериться, что у них всё хорошо. Живут они на окраине Токио в небольшом доме, но места им двоим вполне хватает. На пороге меня встретил брат. — А где мама? — Она ушла в магазин. — Когда? — Только что. Она кстати просила отдать твои деньги обратно. — Кэзуки достал из кармана купюры и протянул их мне. — Мне они не нужны. — На мои слова парень лишь пожал плечами и убрал деньги обратно к себе. Он взял мою сумку, кивнул головой в сторону гостиной и прошёл туда. Я последовала за ним. Комната была простая, в серых тонах, но при этом уютная. У стены стоял блеклый диванчик, перед ним на ковре стоял журнальный столик, а на противоположной от дивана стене висела плазма. Обои в комнате были светло-серого цвета, такого же цвета были и шторы. Я присела на диван, тем временем брат продолжал стоять, лишь протянул мне мою сумку. — Чай? кофе? Зачем приехала? — Как-то грубовато, тебе не кажется? — Он вновь пожал плечами. — Как твоё самочувствие, ты отправился после аварии? — Давно уже, там же не было ничего серьёзного, просто ушибы. — А мама как? У неё все хорошо? — Более чем. Я выдохнула. — Ты всё ещё увлекаешься гонками? Кэзуки лишь покачал головой и присел рядом со мной на диван. Он был достаточно спокойным и рассудительным человеком, поэтому я до сих пор удивлялась, как его вообще занесло в такое русло. — Тебе бы пора уже смириться или принять это, сестричка. Я всё решил ещё в девятом классе. — Не так и давно, прошло всего два года. — Ты же знаешь, если я что-то решил, то меня не переубедить. — Действительно, ты упрямый, как баран, — Я покачала головой и улыбнулась, — хотя скорее, как козёл. — Ты кого это ещё козлом назвала?! Сама не лучше! Встречаешься с каким-то пернатым! — Эй! Это кто ещё с кем встречается?! — Я конечно знала, что примерно о таком и пишут в СМИ, но услышать подобное от брата никак не ожидала. — Вот только не пытайся начать врать! — он покачал пальцом. — Об этом на каждом углу трубят, даже мои одноклассницы уже все уши мне проели со своим: «Это же твоя сестра?», «А она правда встречается с героем номер два?», «Блин, а ведь мне он нравился.» — Мы даже не встречаемся! А до того, что говорят дети, мне дела нет никакого. — Я скрестила руки на груди и отвернула голову от брата. — Это пока что. Наша перепалка продолжалась ещё какое-то время, но вскоре послышался шум со стороны коридора. Я сразу поняла, что это пришла мама. — Неужели наша Тошико повзрослела и нашла себе парня? — Произнесла Асако. Пройдя внутрь комнаты, перед ней предстала такая картина: я лежу на диване, а сверху надвисает Кэзуки. Он держит мои руки, чтобы я не смогла ничего ему сделать. Я опустила голову назад и встретилась лицом к лицу с матерью. — Это не прав. — «Это не правда!», хотела сказать я, но мой любезный брат позаботился об этом и накрыл мой рот своей рукой, тем самым не дав договорить. — Правда-правда! Наша Тошико водится с Ястребом! — Меньшего от неё и не ожидалось, я бы удивилась, если бы она положила глаз на кого-то менее влиятельного. Я силой убрала ладонь брата. — Это он со мной водится! И вообще, ни на кого я глаз не ложила! — По всей видимости мои слова прозвучали не очень убедительно, потому что мама лишь рассмеялась и попросила Кэзуки слезть с меня. И вот мы уже сидим на кухне и пьём чай. Точнее мы с братом пьём чай, он сидит напротив меня, а вот мама стоит, опираясь на столешницу. Я предлагала ей сесть на моё место, но она отказалась. — Милый, ты отдал деньги? — Она обращалась к Кэзуки. Я перевела взгляд со своей кружки на младшего брата. Он также смотрел на меня не зная, что сказать. Я покачала головой, как бы говоря ему сказать «да». Но он либо оказался не таким смышленым, как я думала, либо он просто проигнорировал мои действия. — Отдавал. Она не взяла. После этих слов взгляд матери начал метаться между мной и Кэзуки. — Почему? — Спросила она, обращаясь ко мне. — Я же сказала, что вам эти деньги нужнее. — Ладно, все равно тебя не переубедить. — Женщина пожала губы, но вскоре они расплылись в улыбке. После небольшого чаепития, брат ушёл в свою комнату, мама осталась на кухне, а я разлеглась на диване в зале. Меня мучили сомнения. Такой навязчивый и надоедливый Ястреб не писал мне уже больше недели. Нет, я не говорю, что он должен, просто непривычно. Даже как-то скучно без него. Полежав так ещё какое-то время, я решила написать ему.

Тошико. — Привет.

Ястреб — Ого, я уж думал этого никогда не случиться.

Тошико. — Прекрати, просто я боялась тревожить такого «занятого человека».

Ястреб. — Птенчик поборол свой страх?

Тошико. — На самом деле я не просто так пишу.

Ястреб. — И зачем же тогда?

Тошико. — Хотелось бы встретиться?.. Мы давно не виделись.

Ястреб. — Соскучилась?

Тошико. — Может быть, только самую малость.

Ястреб. — Хорошо. Тебе удобно встретиться завтра в 19:30 в кафе, которое около твоего дома?
В мыслях сразу промелькнула встреча с Исаму.

Тошико. — Прости. Именно там — не могу.

Ястреб. — Что-то случилось?

Тошико. — Потом расскажу, давай встретимся в этом парке *адрес*.

Ястреб. — Хорошо, конечно.

***

Смеркали сумерки, прохладный ветер развивал мои волосы. Я была в парке, стояла посреди деревьев и смотрела на время. «Опаздывает» — подумала я. Но стоило мне только вспомнить об этой надоедливой птичке, как я услышала взмахи крыльев позади себя. Мне на глаза опустились чьи-то большие, грубые ладони. — Угадай кто. — Нежный шёпот прозвучал у меня над левым ухом. — Ястреб, прекрати баловаться. Раздался мягкий, приятный слуху смех. Мужчина обошёл меня и встал лицом к лицу ко мне. В глаза бросалась его широченная улыбка. Его пшеничный волосы были слегка растрёпаны, что придавало ему немного глупый вид, но это в какой-то степени было мило. — Привет, Птенчик. Прости, немного задержался. — Ничего страшного. — Что-то интересное происходило в твоей жизни во время моего отсутствия? — Я бы сказала, что все интересное происходит рядом с тобой, но да, все же мне скучать не пришлось. — В памяти промелькнуло лицо Исаму и встреча с роднёй. — Что-то случилось? — За исключением того, что меня преследует мой бывший, — я пожала плечами, — ничего. Ну ещё мой брат начитавшись новостей и насмотревшись телевизора, теперь думает, что мы состоит в более близких отношениях, чем на самом деле. — Подожди-подожди. Насчёт твоего брата, мне это льстит и даже приятно, но насчёт твоего бывшего, — его лицо приняло задумчивый вид, — как же его там зовут… — Исаму. — Подсказала я. — Да, именно! — он щёлкнул пальцами. — в каком смысле «преследует»? — В самом, что ни на есть прямом. Я рассказала ему о произошедшем во всех подробностях, периодически дополняя свои слова, движениями рук. Лицо его менялось на протяжении всего разговора. Казалось на нём отражались все эмоции сразу, от восхищения (надеюсь, что мной, а не поступками Исаму) до гнева. — Тебе точно не нужна помощь с ним? Я вздохнула и покачала головой. — А ты разве сможешь что-то сделать? Кажется, мой вопрос заставил его задуматься, то ли над решением, то ли над смыслом жизни этой. Ястреб был очень сложным человеком в моём понимании. Он мог играть и притворяться кем-либо, если это было нужно, но когда речь заходит о его настоящих эмоциях, то я не в состоянии понять, что он чувствует. Особенно, если он пытается это скрыть. — Как думаешь, его утихомирит тот факт, что ты с кем-то в отношениях? — Сомневаюсь, да и нет у меня отношений. На слово он точно не поверит, более того, даже слушать не станет. — А ты и не будешь ему что-то говорить, мы это покажем! — Ага. — до меня неожиданно дошли только что сказанные им слова, и я впала в ступор. — Погоди, что ты сказал? Мы? Что покажем? — Ты сама сказала, что он не поверит наслово, но если мы покажем ему то, что мы в отношениях? — И что ты предлогаешь? — Я вполне себе могу узнать место в котором нам нужно «случайно» оказался, когда таким же «случайным» образом там окажется он. Тебе лишь нужно будет подыграть. — Постой, а ты не боишься, что о наших «отношениях» узнает не только Исаму, но и вся Япония? — Не волнуйся, Птенчик, я об этом позабочусь. Я решила довериться ему, и именно поэтому сейчас мы находимся в каком-то неизвестном мне ранее ресторане. Как оказалось, герой делая выводы из моего рассказа, решил, что Исаму ещё хотя бы раз, но точно появится в том самом кафе, поэтому он любезно попросил персонал сразу же сообщить ему об этом, оставив «свой» номер телефона и что-то наплёв им. Поскольку большая часть персонала была женской, то никто ничего против не имел, даже наоборот, они были рады помочь. Хотя мне кажется пол персонала роли особой не играл, на Ястреб «вешались», как женщины, так и мужчины. Но об этом попозже. Буквально через пару часов, ему сообщили о том, что такой человек и вправду явился в заведение и уже около часа кого-то ждал. Герой отправил свои перья (говорю так, как он рассказывал мне. Так что за правдоподобность не ручаюсь, не исключено, что он решил всё преукрасить) туда, как только услышал об этом и оставил одно из них на Исаму, тем самым потом вычислил, когда и где он окажется. — Слушай. — Слушаю. — В ответ на это я лишь закатила глаза. — Мне не до шуток, я конечно не против того, что мы идём в ресторан, но… — Значит ты не против? — Он посмотрел на меня с хитрой ухмылкой. — Не в этом смысле! И вообще, не перебивай меня. — Прости. — Дак вот. Я всё-таки беспокоюсь о том, что может произойти. Ты уверен, что на следующее утро никакие СМИ не будут трубить о том, что мы были замечаны в «непозволительной близости». — я цитировала строчку из какой-то на кануне прочитанной статьи о нас. — Всё будет хорошо, не волнуйся. — Сказал он. На утро все каналы показывали запись нашего поцелуя, а мне названивали мать и брат с вопросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.