ID работы: 14373823

Группа B

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рады ли вы тому, что Всемогущий ушёл в отставку, ведь благодаря этому вы смогли стать номером один? Судя по виду Старателя, он явно не в восторге от этого вопроса. Ну ничего, потерпи ещё немного, у меня есть более компрометирующие вопросы. — Это не то, как я хотел занять это место. Я думал такому знаменитому журналисту, как вам это было известно. Грубо ответил он. — Да-да, простите. Тогда следующий вопрос. Почему вы так отчаянно хотели превзойти всемогущего? Это как-то связано с вашим прошлым? Какие были у вас отношения в семье? — Если вы не прекратите задавать такие вопросы, я клянусь, я просто встану и уйду отсюда! А от вашей студии не останется и следа! — Ладно — ладно, не горячитесь вы так. Я лишь усмехнулась. — Но все-таки? — У меня были прекрасные взаимоотношения с семьёй. Я ответил на ваш вопрос? — Частично. Но не будем на этом зацикливаться. Вы же понимаете, что всем, кто сейчас нас смотрит, нужно чего-то большее, чем такие вопросы, верно? Слегка издевательским тоном сказала я и сразу же моё лицо, приняло серьёзный вид. — К чему вы клоните? — Насколько я знаю ваша жена находится в больнице для душевнобольных, так ли это? Оо, именно такой реакции я и ожидала. Просто посмотрите на это удивлённое, разочарованное и в то же время полное гнева лицо! Ха-ха, да он сейчас и в правду мне студию разгромит. — С чего вы взяли?! Откуда у вас вообще эта информация? — Не волнуйтесь, слухи об этом ходили уже давно, а так у каждого есть свои тайны. Я слегка улыбнулась, пытаясь разбавить обстановку. — Так судя по всему это правда, дак как она там оказалась? Вы как-то связаны с этим? — Интервью закончено! Он просто встал, своей причудой сжёг аппаратуру и ушёл. — Псих. Ну и плевать, все, что мне было нужно и так уже у меня.

***

— Ужас, почему именно сегодня такая погода. Солнце ужасно слепило глаза и даже солнечные очки не помогали. Я пыталась пробиться через огромную толпу журналистов и очевидцев. В очередной раз герой всех спас, именно поэтому здесь такая толпа. Но мне нужно пройти вперёд! — Да, Боже! Пропустите вы меня! Некоторые начали узнавать меня и перешептываться. — Это же Тошика Ока! — Та самая? Слышалось в толпе. Поскольку люди начали узнавать меня, то вокруг меня толпа начала немного рассасываться. И вот, наконец-то я достигла своей цели. Я стою прямо перед героем номер два. Ястреб. — Извините, Ястреб. Вы наверно наслышаны обо мне, на прошлой неделе я брала интервью у вашего знакомого. Я не собираюсь сейчас пытать вас вопросами «Что случилось?», но хотела бы пригласить вас в свою студию! Сказала я и с улыбкой протянула ему свою визитку с своим рабочим номером. — О! Ты же Тошика Ока? Я прав? — Да, это я. — Ха-ха, я видел твоё интервью со Старателем, ты не представляешь как он мне уши им прожжужал! По моему все было в точности и наоборот. Ну да ладно. — Дак вы согласны? — Конечно, Птичка, о чём речь! Всегда мечтал побывать у тебя. Он забрал из моих рук визитку и подмигнул, улыбаясь во весь рот. — Ну чтож, тогда встретимся уже в студии! Если будут какие-то вопросы, то можете позвонить, номер указан на визитке. — Обязательно позвоню. Ну а сейчас, прости, но мне пора. Пока-а!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.