ID работы: 14373782

Лаванда, одуванчики, ромашки

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Женщина и винтовка

Настройки текста
Примечания:
Глава 8. Женщина и винтовка. Она вновь попыталась двинуться, но металлическая балка не сдвинулась с места, более того, острый выступ ещё глубже прорезал ей бедро. Под её кожаными штанами растекалась кровь и она почувствовала этот новый прилив адреналина, но, вероятно, сейчас это её не спасет. Если бы только она могла дотянуться до винтовки. Оружие лежало совсем близко к ней, средняя длина человеческой руки при её росте 57 из сантиметров, а винтовка лежала в сантиметрах 10 от её руки. Если бы только.. Она вновь двинулась, на этот раз агент попыталась перевернуться, если она определённым образом сможет согнуть ногу, то подтолкнет себя на несколько сантиметров. Движение причинило ещё больше боли, острый угол прокрутился в её бедре, и она поняла — если он войдёт глубже, она не сможет пошевелить ногой. Придется вновь менять план. Она могла бы снять с себя куртку и, выкинув её вперед, притянуть винтовку к себе, но по опыту она знала, что оружие было слишком тяжёлым. В любом случае, её положение не позволяло совершить такое сложное действие. Она была загнана в угол. Зажата между острыми металлическими балками. А где-то рядом ходил тот, который собирается съесть её живьём. Она сдавленно простонала, кровь хлынула вновь после её последнего манёвра, благо, зомби не слышали звуков. Она его видела. Мисора, затаившись, наблюдала за несуразным созданием, которое наощупь пыталось найти лазейку. Кажется, остаточный интеллект подталкивает его к поиску того, чего он не может увидеть прогнившими глазами. Лазейка. Что-то, что поможет открыть консервную банку. Её убежище. Наоми с ужасом наблюдала, как создание отошло и снова, ползая, попыталось найти способ добраться до неё, обойти несколько балок, которые отгородили женщину от него. Проскочила мысль «Оно собирается съесть меня живьём. Оно обглодает моё лицо, когда поймёт, что не сможет меня вытащить. Оно сожрёт меня.» Нет, она не умрёт. Не может умереть. Это то, чему не научили в то время, когда она работала в ФБР. Формально, она и сейчас там работает. Она не может умереть, её обязанность выжить и она выполнит свою работу на ура, так же, как выполняла всегда. Почти. То, как зомби ползал по полу на коленях, напоминало ей о Рьюзаки. Да, тот самый человек, с которым она расследовала его же дело, его же убийства. Она слышала, что он умер. Эл сказал ей, он связался с ней через несколько месяцев после того, как они закончили работу над делом. Он написал о том, как В умер в своей камере и всё. Больше ничего, он даже попросил не отвечать на это сообщение. Наоми помнила его обгоревшее тело. Ещё живой человек выглядел тогда гораздо хуже, чем это создание. Она обошла его, она не позволила ему сделать то, что он собирался и этому существу она не позволит одержать победу. Она вновь дёрнулась, на этот раз намерено, чтобы вызвать прилив адреналина, который позволил бы ей думать быстрее, не чувствовать боли, действовать резко, именно так, как требуют обстоятельства. Это сработало, она почти не почувствовала боли. Болевой шок. Главное не переборщить, иначе она потеряет сознание. Она подумала о новом рывке, если острый выступ не вошел слишком глубоко, то она могла бы дернуться и, разрезав себе бедро и ягодицу, дотянуться до винтовки. В таком случае, она могла бы устранить главную опасность и спокойно выбраться. Но она не была уверена в том, что у этого выступа был острый край. Она не могла повернуться так, чтобы увидеть его, он был острый на конце, так, чтобы вонзиться в её плоть, но мог ли он прорезать её, если она приложит силу? Не факт. Но надо попробовать. Позже, это крайняя мера, для начала ей надо решить, как быстро избавиться от остальных балок, чтобы вылезти и не истечь коровью. В то же время зомби снова подошёл к ней, и вглядывался, пытался дотянуться, но мог лишь слегка провести пальцами по её волосам, не более. Вглядываясь в его лицо, она видела лишь отсутствие. Там не было сознания, не было и инстинктов. Оно просто существовало. Непонятно для чего, почему. Эти существа были совершенно эволюционно не приспособленные, для человечества они не станут большой проблемой. Всё случилось вовсе не таким, каким показывали в фильмах. Они сами вымрут, очень скоро. Пару лет и их не останется. Ещё пару лет и всё придёт в норму. Зомби отошёл от неё, он вернулся к стене, по которой начал водить руками, в поисках лаза, чего-то, что позволит добраться до неё. И тогда Мисора поняла, что лучших вариантов не будет. Она снова осмотрела обстановку и никаких вариантов, кроме этого, больше не было. Она собралась с силами и сжала челюсти. Резко, она двинулась вперёд, тут же по телу разлилась ужасная боль, острый выступ не имел заточенных граней, он только вновь прокрутился у нее в бедре, и не позволил ей сдвинуться с места. Женщина сильнее стиснула зубы и, отталкиваясь ногой от стены, снова дёрнулась вперёд. Кожа растягивается, наше тело упругое и, в этот раз, это сработало. Хоть не прорезав плоть, выступ выскользнул из её бедра, когда она дёрнулась вперёд, кожа натянулась и дала ей возможность двинуться в сторону, так, чтобы выступ вышел из её бедра, теперь она была свободна. Есть, она сразу же согнула ногу, что принесло ещё больше боли, но одновременно с этим, позволило дотянуться до винтовки. Дело за малым. Бах-бах. Два выстрела. Она был научена экономить патроны. Бах Бах, Бах Бах, Бах Бах, Бах Бах, Бах Бах, Бах Бах, Бах Бах, Бах Бах, Бах Бах.. Разносилось эхом по помещению. Зомби лежал на полу, видимо, он был обезврежен, и признаков жизни более не подавал. Через боль, она встала, проползла под балками и выбралась. Хромая, она открыла дверь и вышла из здания. На входе стояла её сумка, оттуда она достала бинты, вату и спирт, обработала рану. Вот и всё. Она снова справилась со своей работой на отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.