ID работы: 14373574

Пепел на ветру

Слэш
R
В процессе
3
автор
Чай Эдисон соавтор
x.anya.x12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Блондин шёл по серым офисным коридорам, готовясь к собеседованию, что вот-вот начнётся. Парень был абсолютно спокоен, равнодушные глаза уверенно смотрели вперёд, как бы говоря, что ничто не может его потревожить. Раз в правилах компании не было указано, какой пол им важен на работе, то получается, что Омега может попытать свою удачу, но не факт, что повезёт. По правде говоря, он и не сильно то хотел тут работать, но и жить на что-то надо. Не хотелось зависеть от других, и пока более подходящий вариант плавал где-то в закромах счастливой жизни, выбирать было не из чего.       До собеседования оставалось ещё десять минут, блондин, как всегда, пришёл пораньше. Пунктуальность у него была в крови, парень никогда не опаздывал. Делать было нечего, поэтому он спокойно достал пачку сигарет из нижнего левого кармана своего пиджака и с удовольствием закурил. Нарушать правила? О да, это он любил, поэтому и сейчас, вдыхая в себя новую порцию такого сладкого дыма, тот игнорировал существование охранников, которые уже на перебой кричали и возмущались над поведением омеги. Он лишь только хмыкнул, вновь втягивая в себя тяжелый дым. — Курить вредно, молодой человек, — раздался хриплый голос за спиной.       Омега повернулся в пол оборота, выдыхая клубок дыма куда-то вверх. Тёмные глаза говорившего с прищуром смотрели в светлые глаза. Тонкие губы растянулись в ухмылке, когда узкие брови собеседника вопросительно взметнулись. — По-ху-ю, — членораздельно произнёс Омега.       Молодой человек усмехнулся, поправляя свои красные, как розы, волосы. Наглость и нахальность стоящего перед ним была похвальной и раздражительной одновременно. Но раздражительность всё же превышала. — Мальчик, помни, где ты находишься, — молодой человек был явно старше, чем Омега. — Помни, что это за компания и что ты проник в это священное место и сейчас занимаешься богохульством. — Вы придаёте этому слишком большое значение, — окурок полетел в мусорку. — И где я сказал, что разрешал обращаться к себе на «ты»? Вы должны быть умнее и разумнее. — Нахал, — губы растянулись в хищной ухмылке. — Я… — Простите, мне пора, — парень с бледной кожей, больше напоминающей фарфоровую статуэтку, поправил белую кожаную сумку на плече и прошёл мимо, не глядя на собеседника. — Благодарю за беседу и нравоучения, но мне пора. Надеюсь, мы не свидимся больше.       Красный взгляд проследил за белоснежными волосами, развевающимися на ветру. Горько усмехнувшись, красноволосый парень глянул на часы. Скоро и ему пора, но как-то выбесил этот малец, а чем, он и сам не понял. Мурашки пробежались по коже, вспоминая холодный взгляд светлых глаз. Сплюнув на асфальт, Альфа достал из пачки сигарету. Несколько секунд посмотрев на неё, он вспомнил, что, вообще-то, он бросает курить, потому и бросил эту гадость на асфальт, в последствии растоптав её подошвой новых кроссовок. Ему бы тоже пора, у него ещё сегодня планировалось собеседование.       Сбежав от надоедливого Альфы, омега ехидно рассмеялся, поправляя ворот на своей рубашке. Ох, как он его урыл — это надо было видеть! Улыбнувшись, тот поправил свой костюм и довольный посмотрел в зеркало. Ни один Альфа не заслуживает его внимания, все они жалкие настолько, что только используют омег в своих целях. Нельзя не сказать, что парень недолюбливал Альф. Это скорее было врождённое.       У блондина был не самый лучший отец. Омега помнил всё от начала до конца, и это создавало горечь в горле и каждый раз липкое чувство неприязни расползалось по груди и засиживалось там на долго. Тем не менее, время уже подходило, поэтому блондину пришлось вернуться обратно к нужному ему кабинету, придти раньше и опоздать было бы позором для парня. Поправив волосы, тот деловито постучал в дверь, попутно гадая, насколько злым может быть начальник и на сколько хватит самого Омеги на этой работе.       Негромкий голос за белой дверью дал разрешение на вход. Молодой Омега тихо и плавно, как кот, вошёл в комнату.        Каково же было его удивление, когда перед ним за рабочим столом сидел тот самый красноволосый альфа, которого он чуть не послал несколько минут назад. Омега был искренне удивлён, но не подавал виду, сохраняя гордость и грациозность, при этом слегка прикусив свой язык, что бы сейчас не высказать своё недовольство. Чего нельзя сказать об Альфе, что только завидев парня, уже придумал тысячу и один план, как его унизить и отомстить за такое неуважение к нему. Мужчина еле сдерживался, чтобы не улыбнуться такой злорадной, мстительной улыбкой. Молодой Альфа указал своей крепкой рукой на кожаное кресло перед ним, пропустив небольшой смешок. — Здравствуйте, меня зовут Сон Хун. Буду рад работать на вас, — безразлично сказал блондин, присаживаясь на указанное место. — Ну здравствуй, — ухмыльнулся Ву и оглядел с ног до головы парня. — А я Хён Ву, твой босс и покровитель. Как я помню, это наша не первая встреча, дорогой богохульщик. — Я предпочитаю отставить личные разговоры. Давайте обсудим всё именно по работе, — Омега холодным взглядом окинул сидевшего напротив него.        Ву раздражительно цокнул языком, закатывая глаза и складывая руки на груди. Хотелось выпереть блондина сейчас же куда подальше с его противными голубыми глазами, что красиво хлопали густыми ресницами. Альфа даже уже начал поддаваться инстинктам и открыл рот, чтобы поскорее красиво послать того на три буквы, но вовремя передумал и расплывался в хитрой злой улыбке, обнажая белые клыки и прищуривая свои тёмно-красные глаза, что были похожи на спелый гранат. — Вы приняты, — Сказал Ву. Ведь незачем было прогонять Омегу, когда появилась прекрасная возможность поиздеваться над ним на работе. — Вот так сразу? — переспросил Омега. Одна бровь слегка приподнялась в вопросительном жесте. — Мы ведь даже не обсудили основы работы и моё резюме, — немного нахмурившись, сказал тот, и недоверчиво посмотрел на Альфу, чьи волосы были цвета крови. — Да, прям так, вы мне понравились, — Альфа ухмыльнулся, глядя прямо в глаза Омеге.       Блондин фыркнул и, не выдержав, увёл глаза. Так хотелось втащить ему, да и курить резко захотелось. — А это уже флирт и совращение, если вы не знали, — Омега снова вернул взгляд на Альфу. — Ни в коем случае. С завтрашнего дня, в пять утра, вы должны быть тут, — ответил на это Альфа и, довольно хрустнув костяшками, поставил печать на документах. — В пять? Но на объявлении было написано шесть! — грозно и возмущённо ответил голубоглазый. — А для вас у меня отдельное расписание, — ухмыльнулся Ву и ехидно прищурил глаза. — Можно сказать, что вы словили ВИП-билет, но этот билет с сюрпризом. Совещание окончено! Вы приняты, так что можете идти, — Альфа побеждено закинул ноги на стол и убрал руки за голову, злорадно улыбаясь. — До свидания. — До свидания, — сказал блондин и, встав, гордо вышел из кабинета.       Омега нутром чуял подвох, но решил промолчать, так как платили там очень даже хорошо. Занявшись своими мыслями, Хун покинул помещение и направился домой, попутно выкурив ещё одну сигарету, с каждым новым вдохом ненавидя начальника всё больше и больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.