ID работы: 14373498

Привяжу тебя к себе чтоб не боялась темноты

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 марта

Настройки текста
Солнце освещает гостинную тёплым весенним светом, ветерок, просочившись в открытое окно, запутался в прозрачной занавеске и теперь плавно её трепал. Весна пришла рано и сразу во всю силу. Джеймс открыл глаза и обнаружил, что в кровати он один. Секундный испуг прервался уютным копошением за дверью. Мужчина ещё несколько минут повалялся, окончательно проснулся и встал. Войдя в зал, он увидел такую картину: вся комната была залита солнечным светом, на столе стоял завтрак на двоих, а на плите только что вскипевший чайник. На диване у окна сидела Ник и читала книгу. Баки оперся о косяк - Доброе утро. Ник подняла на него глаза и улыбнулась - Доброе. Отложив книгу она подошла к нему и нежно обняла. Джеймс, всё ещё не веря, что это происходит в реальности, ответил на объятия и даже приподнял её от избытка чувств. - С днём рождения, милый! Сердце у Баки ёкнуло. Сегодня? Уже? Но вслух он сказал только... - Как ты узнала? - Я потом объясню, не хочу тебя сегодня растраивать. - Хорошо. Джеймс поцеловал её в макушку, а Ник чуть сильнее обняла его. После завтрака они играли в настолки и пили кофе. Обоим казалось, что эта идиллия просто сон, и сейчас каждый проснётся в одиночестве. Но к их общему счастью, это было реально. - Сегодня как всегда? Ты в 2:30, я в 3? - Спросил Баки, ставя коня на a4. - Да - Она поставила своего на f6 - Шах. Джеймс съел её коня ферзём - Ты уверена, что стоит идти? - Сегодня моё хорошее настроение ни что не испортит - Сходила пешкой. - Это хорошо - Ферзь на b2 - Мат. - Черт! - Ник улыбнулась - Давай в карты? - Мис Краген. - Добрый день. - У меня для вас хорошие новости. Практически готов препарат. - А когда можно его опробовать? - В первую же встречу на следующей неделе я вам его отдам. - Спасибо большое. - Как Джеймс, у него всё хорошо? - Лучше многих. - Можете рассказать, что произошло 2 дня назад? - Я бы не хотела это вспоминать. - Мис Краген, мне очень нужна эта информация, в противном случае придётся взять вас под охрану. - Хорошо. Ник рассказала всё, что происходило в тот вечер. - Я могу идти? - Да, спасибо за то что смогли рассказать. Ник вышла в коридор. На скамье перед дверью сидел Джеймс, когда Ник закрыла за собой дверь, он встал. - Ты как? - Нормально. - Всё таки погрустнела. Ник невнятно пробурчала что-то в ответ. Баки обнял её и сразу же почувствовал, что ей стало лучше. - Ну я пойду, увидимся дома. - Главное дойди до него. Ник улыбнулась ему, и по спине Баки побежали мурашки. Каждый раз, когда он видел её улыбку, ему покалывало плечи. Джеймс часто любовался улыбкой Ник, а она его. В который раз он повернул ключ, нажал на ручку и толкнул эту дверь. В последнее время после этого следовало не особо радостное событие, но сегодня было по другому. Джеймс открыл дверь и замер в недоумении. Потолка не было видно за занавесом разноцветных и разномастных шариков. Из-за угла выпрыгнула Ник - С днём рождения! Баки заулыбался. Весь вечер они веселились, смотрели фильмы, ели тортик, пели караоке и просто бесились. Легли спать только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.