ID работы: 14373421

#искра_вдохновения

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 67 - Ким Намджун - RM

Настройки текста
Она сосредоточено что-то читала в блокноте, делая пометки на полях. Иной раз, забываясь кусала губу и кривила нос, когда по ее мнению, текст был слишком мрачным. -Ты там долго еще? Ну не томи. Все настолько плохо? - Господи, какой ты порой зануда! Дай дочитать и узнаешь. Молодой мужчина закатил глаза услышав в очередной раз, что он зануда. - Почему ты тогда общаешься со мной, если я такой зануда?- Он пытливо ждал, когда она наконец посмотрит на него, чтобы снова утонуть в таких любимых глазах, ведь знал она даже не догадывалась о его к ней любви. Как только она посмотрела на него будто читая его душу, с улыбкой произнесла: - Тебе повезло, что у тебя улыбка красивая, - и наклонив голову к правому плечу, продолжила,- а еще офигенские ямочки. - И тепло улыбнулась. - Тогда сходи со мной на свидание. - Вдруг с решимостью произнёс он. - Ты сейчас серьезно? - С удивлением спросила она.- С чего вдруг? -Потому что, ты мне до чертиков нравишься, а еще мне до одури хочется тебя поцеловать. Она выпрямилась в кресле в котором сидела пока читала текст его новой песни и прищурившись сложила руки на груди. -Я серьезен, как никогда,-продолжил он. - И вообще, все последние песни все до единой о тебе. Ее лицо вдруг стало каменно-серьезным. Она закрыла его блокнот и медленно начала говорить: - Ты знаешь мое мнение о отношениях в целом. Это во первых, а во-вторых ты мне твердил, что я вообще не в твоем вкусе и что ты во мне свое отражение видишь в юбке, что вдруг тебя глюкнуло и ты вдруг решил что тебя ко мне тянет? Он встал с дивана, что был напротив нее и сев перед ней на корточки, взял ее холодные ладони в свои, нежно и мягко поцеловал ее пальцы и смотря в любимые глаза произнёс: - Да сглупил и испугался, что если ты узнаешь насколько мне нравишься, не захочешь со мной ближе общаться, вот и ляпнул. Он прижал ее ладони к своим щекам и продолжил: -Саншайн, я по уши в тебя влюблен, ты дашь мне шанс стать твоим не только другом, но и мужчиной?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.